Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 10:54  
Про Лабиринт. Сейчас можно видеть скидку на книги. Я Правильно Вас понял, если книга в списке акции и там скидка больше, то посчитает по большей скидке?:

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 10:57  
KroxmalA , естественно. В отличие от Book24 Лабиринт позволяет получить книгу по максимально допустимой скидке из активных для пользователя акций.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда"

активист

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 11:40  

цитата Чайка555

Можно набрать их впрок

Я правильно понимаю, что активированные промокоды надо использовать по 24-е июля?
Или АКТИВИРОВАТЬ до указанного числа\месяца?

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 15:02  
Хорошая новость для WB — теперь можно вскрывать упаковку и рассматривать полностью качество до оплаты (по крайней мере в моём ПВЗ и касательно книг). Раньше позволяли только если никакие упаковочных ярлыки не нарушаются.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

активист

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 17:22  

цитата Чайка555

ам каждый раз при установке приложения дают разный промокод.
Можно набрать их впрок

Подскажите про ОЗОН — сколько засчитают промокодов на один заказ? Только один 350 баллов, или несколько, т.е. не ограниченное число баллов? Вопрос очень актуален. Так же как и выше, про до какого числа\месяца надо активировать? или только по 24 июля?

активист

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 17:26  
NAV&gator
У меня всегда курьерская доставка, до оплаты вскрываю упаковку, проверяю: если брака нет, только тогда оплачиваю. Не знал, что в ПВЗ как-то иначе. Да и с какого... покупатель должен оплачивать "кота в мешке"? %-\

активист

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 17:30  

цитата апатитыч

Подскажите про ОЗОН — сколько засчитают промокодов на один заказ? Только один 350 баллов, или несколько

Один. Только что сделал и оплатил заказ.

активист

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 17:39  
Mitishka,
Вчера активировал два, не заказывал ещё. Но тогда какой смысЕл :-) набирать промокодов в прок, если для бесплатной доставки не менее чем на 3.500 ₽ для дальних районов реально набрать только на один заказ, и очень редко на два (это на 7.000 штук ₽) а заказать мона только до 24 июля?

активист

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 17:48  

цитата апатитыч

Mitishka,
Вчера активировал два, не заказывал ещё. Но тогда какой смысЕл набирать промокодов в прок, если для бесплатной доставки не менее чем на 3.500 ₽ для дальних районов реально набрать только на один заказ, и очень редко на два (это на 7.000 штук ₽) а заказать мона только до 24 июля?

Озон бесплатно доставляет заказы если там есть например дешевенькая книга
за 7-10 руб

Или какая то одежда. Тоже не дорогая — например одежная щетка

активист

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 18:00  

цитата Чайка555

Озон бесплатно доставляет

Оба-на! не знал, спасибо за подсказку, надо попробовать :beer:
Интересно, для отдалённых районов, которым не менее, чем на 3.500 ₽ бесплатная доставка — тоже такое действует?

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 19:59  
В Озоне скинули цены на многие книги и в аккурат до цены в ЧГ (а там сейчас скидка 15%). Так, новый Бэнкрофт стал 396 р., но почему-то Скальци остался, как и вчера по 459 р. Хотя я и дала им ссылку на цену в ЧГ в рубрике "Это дорого?" на "Крушение империи" и "Обнаженного бога". На Гамильтона дали скидку до цены в ЧГ, а на Скальци нет.

активист

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 20:08  
И Михановского "К звёздам" от "Престиж бук" в ОЗОН всё ника не сподобятся выложить, уже в "ЧГ" его разобрали, а у этих всё сонное царство. И всё сообщения рассылаю — "оцените наш магазинчик, посоветуете ли его другим?" :-)

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 20:51  

цитата knihar

В Озоне скинули цены на многие книги и в аккурат до цены в ЧГ (а там сейчас скидка 15%). Так, новый Бэнкрофт стал 396 р., но почему-то Скальци остался, как и вчера по 459 р. Хотя я и дала им ссылку на цену в ЧГ в рубрике "Это дорого?" на "Крушение империи" и "Обнаженного бога". На Гамильтона дали скидку до цены в ЧГ, а на Скальци нет.

Я тоже давал ссылки на 10-20 книг Азбуки. На нового Скальци и 3-ий том Черного Отряда цену около часа назад сбросили. Первого Бэнкрофта как назло разобрали :(

магистр

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 21:03  

цитата allajex

На нового Скальци и 3-ий том Черного Отряда цену около часа назад сбросили. Первого Бэнкрофта как назло разобрали :(

Да, сейчас увидела, и Скальци заказала. А Бэнкрофт. Т.1 у меня пишут "Последний экземпляр", второй том 46 экз.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 июня 2019 г. 22:23  
Увидел, что Озон подровнял цены под ЧГ.
И решил ещё на нового Сальгари попробовать снизить цену. Через два часа уже сделал заказ.
Цены, учитывая баллы, получились приятные.

активист

Ссылка на сообщение 29 июня 2019 г. 09:48  

цитата knihar

Так, новый Бэнкрофт стал 396 р., но почему-то Скальци остался, как и вчера по 459 р. Хотя я и дала им ссылку на цену в ЧГ в рубрике "Это дорого?

Я всю неделю кидал им ссылки в "Это дорого?" на один и тот же товар. Ноль внимания
–––
"Я всё думаю, что ты здесь делаешь" © Патрик Ротфусс "Имя ветра"

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2019 г. 10:27  
Как вы определяете, что цена ниже не будет и надо брать? Я уже столько раз прогадывала. А сейчас мучаюсь, брать Хобб, книгу 2 Странствия шута, или еще подождать??? В наличии много пока. ???
–––
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2019 г. 10:49  

цитата masilaeva

Как вы определяете, что цена ниже не будет и надо брать?
Да никак. :-) Если цена устраивает, то надо брать. Как показывает опыт, как бы дешево ты не взял книгу, через какое-то время (правда, может быть достаточно большое) она попадется по еще более низкой цене. :-D

активист

Ссылка на сообщение 29 июня 2019 г. 11:15  

цитата Сан Саныч

она попадется по еще более низкой цене.
.....а может и не попадется

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июня 2019 г. 12:14  
masilaeva разница между "цена со скидкой" и "совсем-совсем дешево" на самом деле не такая уж значимая, чтобы об этом переживать.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх