автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Greyvalvi
философ
|
24 июня 2019 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чайка555 Код ввелся,но баллы не прибавились,также при оформлении не видно никаких изменений.Из этого вопрос,как он тогда работает?
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
manitou
миротворец
|
|
Stasongrom
активист
|
|
Mitishka
активист
|
|
dehumanizer
активист
|
25 июня 2019 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi Чайка555 Код ввелся,но баллы не прибавились,также при оформлении не видно никаких изменений.Из этого вопрос,как он тогда работает?
Я проверил. Короче, 100 баллов по коду vspomni100 дадут только после покупки товаров, находящихся в корзине на момент введения кода.
Лишние товары можно убрать, можно добавить новые. Главное условие: при оформлении заказа в корзине должен быть хотя бы один товар, который присутствовал в ней во время введения промокода
|
––– "Я всё думаю, что ты здесь делаешь" © Патрик Ротфусс "Имя ветра" |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
25 июня 2019 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dehumanizer Главное условие: при оформлении заказа в корзине должен быть хотя бы один товар, который присутствовал в ней во время введения промокода У меня надпись, что будет начислено 100 баллов, появляется если в корзине товаров больше, чем на 1000 рублей. Т.е. получается, что условий два.
|
|
|
nickel
авторитет
|
25 июня 2019 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня обнаружил, что волею Божией (безо всякого нашего участия) нас подключили к Озон Премиум. Дозванивался около 20 минут (все операторы были якобы или в самом деле заняты), потом оператор 10 минут что-то выяснял, а в итоге сообщил, что это подарочек такой от Озона, Премиум с 4.06 по 4.07, отключить его нельзя, а 5.07 он, дескать, отключится сам и автоматически продлеваться не будет. Дал гарантию этого от лица Озона. Что ж, подожду до 5.07 и проверю, чего стоит честное слово работника Озона и самого Озона.
Никто с такой ситуацией не сталкивался, кстати?
|
|
|
manitou
миротворец
|
|
dehumanizer
активист
|
25 июня 2019 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч У меня надпись, что будет начислено 100 баллов, появляется если в корзине товаров больше, чем на 1000 рублей. Т.е. получается, что условий два.
У меня в районе 760 рублей — и надпись о зачислении 100 баллов присутствует
|
––– "Я всё думаю, что ты здесь делаешь" © Патрик Ротфусс "Имя ветра" |
|
|
KroxmalA
философ
|
25 июня 2019 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Озоне стал крайне не удобен поиск и отслеживание книг. К примеру долго вылавливал Тилье Gataca в мягкой обложке....и поймал только в пуш-уведомлении на мобильный телефон, при этом на сайте с компа эта книга так и не появилась. Раньше было так — выбираешь нужную книгу, в ней есть все варианты продажи. Сейчас у некоторых книг также, у некоторых книга в разных вариантах стоит отдельно в списке, а есть книги, где тупо одного из вариантов просто нет....крайне сложно отслеживать нужные книги.....Может если в чате присутствуют представители Озона, они смогут прокомментировать?
|
|
|
rold1963
магистр
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
25 июня 2019 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dehumanizer У меня в районе 760 рублей — и надпись о зачислении 100 баллов присутствует Интересно от чего это зависит? У меня при 975 р. надписи не было.
|
|
|
fazotron1
магистр
|
26 июня 2019 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 уже два месяца так... мне кажется, достаточно давно. Поисковик очень неудачный, прыгает из категории "книги" во все категории сам по себе , нужную книгу найти часто проблема и тд
|
|
|
Griiiib
гранд-мастер
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
Mitishka
активист
|
26 июня 2019 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Условия акции в "book24" "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 5000 баллов за каждый заказ" более чем странные: этими баллами необходимо воспользоваться до 1.07.19., иначе они сгорят... Я думал, что они на бальном счёте останутся, а так — толку от них, оплатить-то можно только 30% от стоимости заказа.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Mitishka
активист
|
26 июня 2019 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc, видел, вчера ещё активировал. Я другую акцию имею в виду. Получается, дали и обратно забрали, а если бы оставили, наверное раззорились бы к чёртовой матери.
|
|
|
wolf66
философ
|
26 июня 2019 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас впервые получал заказ через Wildberies. Приветливая девушка после недолгих поисков принесла мне мои 4 книги (отдаю должное — в отличном состоянии) вообще без упаковки. Вопрос к бывалым. Оно так случайно или для этого магазина это норма?
|
|
|