автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
26 июня 2019 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 вообще без упаковки "Л", например, только оберточную плёнку снимает (а там ещё и плёнка для книги), но в пункт привозят в больших коробках, откуда их вынимают и распределяют по стеллажам. Ни одного повреждения не было. А в указанном магазине ни разу не брал, может, тоже привозят в коробках?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
26 июня 2019 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wolf66 Мне просто в фирменном пакете привозили. Безо всякой упаковки, но не поврежденные.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
NAV&gator
магистр
|
26 июня 2019 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wolf66 ни разу так не получал за несколько лет (хоть курьером, хоть в ПВЗ) — всегда в как минимум в одну плёнку да запечатано (тонкую, толстую, пупырчатую, либо во все сразу). Если только не повредилась в доставке или сами сняли.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Raidar
гранд-мастер
|
26 июня 2019 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно в Wildberries получал 2 тома Каттнера, обе книги были запакованы в толстую плёнку. Но у 2-го тома оказалась надорвана последняя страница. (В принципе, не страшно.)
|
|
|
nickel
авторитет
|
|
ekter
авторитет
|
26 июня 2019 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто знает в Бук24 "Щедрый": "с 26 по 28 июня в нашем интернет-магазине выбирать не придется. BOOK24 объявляет большую распродажу – каждая 2-я книга в каталоге* будет стоить всего 1 рубль**." А при попытке активации слова — пишет что акция завершена.
|
|
|
wolf66
философ
|
26 июня 2019 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator всегда в как минимум в одну плёнку да запечатано
Мои в типографской пленке были, но это всё. Непривычно как-то.
Спасибо откликнувшимся за разъяснения, а то я настолько увлекся осмотром книг, что на месте сей вопрос не уточнил.
|
|
|
alex208210
новичок
|
26 июня 2019 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter А кто знает в Бук24 "Щедрый": "с 26 по 28 июня в нашем интернет-магазине выбирать не придется. BOOK24 объявляет большую распродажу – каждая 2-я книга в каталоге* будет стоить всего 1 рубль**." А при попытке активации слова — пишет что акция завершена.
VK.com ЭКОНОМНЫЙ КНИГОЛЮБ | Секретные слова. Промокоды 19:44
БУК24 — акция завершена досрочно друзья ¯\_(ツ)_/¯ Промокод ЩЕДРЫЙ больше не работает, хотя в 17ч ещё действовал, мы проверяли. Очень жаль.
p/s наверное книги кончились
|
|
|
ekter
авторитет
|
|
besprizornik2000
активист
|
27 июня 2019 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Целый день играю с Озоном в какую-то умопомрачительную игру. Понадобилось прикупить несколько книжек, а в Республике они сейчас значительно дешевле, чем в Озоне, из-за их акции с закупочными ценами. Но понятно, что там баллами, например, ничего не спишешь, а значит выгода 50/50. В общем, кидаю Озону ссылки на эти пару книг, которые дешевле в Республике, а Озон... На одну цену спускает, а на другую тут же поднимает. Механизм компенсации в действии, как говорится.
|
|
|
апатитыч
активист
|
27 июня 2019 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 Промокод на 350 баллов через приложение Лукойл, открывайте раздел «Промокоды»
Все разделы открываются, кроме именно «Купоны и промокоды», приложение закрывается
|
|
|
апатитыч
активист
|
27 июня 2019 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex208210 БУК24 — акция завершена досрочно, наверное книги кончились
Совесть у них кончилась. Причём давно и досрочно
цитата besprizornik2000 Озон. На одну цену спускает, а на другую тут же поднимает
Потому, что спекуляция в стране узаконена
|
|
|
JordanUral
миродержец
|
|
апатитыч
активист
|
|
JordanUral
миродержец
|
|
JordanUral
миродержец
|
|
blues
философ
|
27 июня 2019 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лабиринт! С 27 по 30 июня 2019 г. скидки до 70% на 300 книг – от Булычева до Шекспира. Секретное слово IDM По этим скидкам не совсем понял,у меня сейчас скидка на изд.Мещ. на книгу-33%(то есть 23% это главные книги и плюс личная) А если ввести код -IDM- то будет ещё скидка ,то есть больше -33% или нет???
|
|
|
gamarus
миродержец
|
27 июня 2019 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blues По этим скидкам не совсем понял,у меня сейчас скидка на изд.Мещ. на книгу-33%(то есть 23% это главные книги и плюс личная) А если ввести код -IDM- то будет ещё скидка ,то есть больше -33% или нет???
Будет выше, но не на все книги. У меня личная 15% и цены на книги ИДМ имеют скидку 38%, 45%, 55% и 70% Код многоразовый.
|
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
Чайка555
активист
|
28 июня 2019 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JordanUral Кстати, установил приложение на два смартфона, оба промокода активировались в Озоне
Там каждый раз при установке приложения дают разный промокод. Можно набрать их впрок
|
|
|