автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Pocahontas
авторитет
|
4 июня 2019 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi С любыми кодами баллы не работают.
понятно, а то просто в соседней ветки пишут, что они с какими то скидками все же суммируются, а еще вопрос, эти самые промокоды Book24 по 5000 баллов, случаем не привязаны к личному кабинету или владельцу аккаунта/почты?
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
andrjuha
новичок
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
frasy
гранд-мастер
|
5 июня 2019 г. 03:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrjuha Хочется "поблагодарить" book24. У меня вообще больше нет бесплатной доставки.
Аналогично, в Иркутск было от 2000р., теперь тоже больше нет.
|
|
|
Libris
активист
|
|
allajex
философ
|
5 июня 2019 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libris Коды на 5k баллов в book24 персональные, но они привязаны к аккаунту?
Вчера привязаны не были, но активировались только один раз на одном аккаунте. Вот только сегодня заказывать уже не так выгодно: вчера почти все книги, кроме некоторых новинок, висели с постоянной скидкой в 20-30%, с баллами взять их можно было за треть от первоначальной цены, а сегодня утром лавочку прикрыли, остались только «жалкие» 4-10% персональной скидки и 50% баллами.
|
|
|
andrjuha
новичок
|
|
Batman
магистр
|
|
gamarus
миродержец
|
|
апатитыч
активист
|
7 июня 2019 г. 04:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman На Wildberries появилось много новых книг Азбуки
А издания от "Престиж бук" так и не появились, хотя от издательства сообщали, что они там будут представлены, видать не договорились, или из-за ..
цитата gamarus цены не радуют
|
|
|
juere
новичок
|
7 июня 2019 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Batman, только цены не радуют :(
Ну, как помню, там всегда все базировалось на купонах, которые они раздают в своих группах/рассылают подписчикам, плюс личной накопительной скидке аккаунта. Для старичков там, с учетом всех скидок, может быть цена и нормальной получается.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
7 июня 2019 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата juere Ну, как помню, там всегда все базировалось на купонах, которые они раздают в своих группах/рассылают подписчикам, плюс личной накопительной скидке аккаунта. Для старичков там, с учетом всех скидок, может быть цена и нормальной получается.
уже недели две-три отслеживаю купоны, спец.предложения и т.п. Пока ничего не всплыло. Раньше же постоянно были какие-то плюшки.
|
|
|
Batman
магистр
|
|
Pocahontas
авторитет
|
7 июня 2019 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата juere базировалось на купонах, плюс личной накопительной скидке аккаунта. Для старичков там, с учетом всех скидок, может быть цена и нормальной получается. Так в принципе, можно сказать о любом ИМ.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
7 июня 2019 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pocahontas Так в принципе, можно сказать о любом ИМ.
Дело в том, что у Лабиринта, Озона, МШ, Читай-города и Бук24 есть своя система скидок и акций. В WB же вся система нацелена, на что угодно кроме книг. Да там бывают распродажи, но ждать их месяцами — увольте. Вобщем пока WB, по совокупности параметров, не слишком привлекательный магазин.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
7 июня 2019 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus WB же вся система нацелена, на что угодно кроме книг. Да там бывают распродажи, но ждать их месяцами — увольте.
Это точно. Аж отписалась и аккаунт удалила после полугода ожидания. Спасибо, потом озон все исправил Кстати, понадобилось в вайлдберри заказать не книги, так вот цена вне аккаунта и по аккаунту одной знакомой, она регулярно там покупает, была с одинаковой скидкой. Все равно заказала через неё. Ей может плюшку какую дадут, а мне не морочится с кабинетом и т.д.
Кстати, бук24 настойчиво называет, не понимая, что без доступной доставки меня у него ничего не интересует. Но тем не менее подарил купон на 200 р. От какой суммы не ясно. Если кому нужен, отдам, но если привязан к аккаунту, заморачиваться не буду, я там сто лет не была, пароли не помню.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
|
knihar
магистр
|
11 июня 2019 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь в курсе, почему при оформлении заказа в Озоне в последние дни появляется такой способ оплаты: "Оплатить онлайн НОВОЙ картой"? А что с картой, которой оплачивались заказы до этого? Она теперь не подходит? И на картинке изображены Виза и Мастеркард, а что Мир? Кто-нибудь делал заказ в последнее время?
|
|
|
manitou
миротворец
|
11 июня 2019 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knihar Кто-нибудь делал заказ в последнее время? Оформлял 3 заказа, всё по-старому. Вас смутила формулировка?
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|