Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июня 2019 г. 22:09  

цитата Greyvalvi

С любыми кодами баллы не работают.

понятно, а то просто в соседней ветки пишут, что они с какими то скидками все же суммируются,
а еще вопрос, эти самые промокоды Book24 по 5000 баллов, случаем не привязаны к личному кабинету или владельцу аккаунта/почты?

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июня 2019 г. 22:12  

цитата Pocahontas

что они с какими то скидками все же суммируются,

Да суммируются, но только с теми, что действуют без кодов.

новичок

Ссылка на сообщение 4 июня 2019 г. 22:31  
Хочется "поблагодарить" book24. У меня вообще больше нет бесплатной доставки.

магистр

Ссылка на сообщение 5 июня 2019 г. 00:08  

цитата andrjuha

бесплатной доставки
В Эстонии?Или Вы в Ивангороде книжки забираете?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2019 г. 03:28  

цитата andrjuha

Хочется "поблагодарить" book24. У меня вообще больше нет бесплатной доставки.

Аналогично, в Иркутск было от 2000р., теперь тоже больше нет.

активист

Ссылка на сообщение 5 июня 2019 г. 17:44  
Коды на 5k баллов в book24 персональные, но они привязаны к аккаунту?
–––
Таков мой путь ниндзя!

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2019 г. 19:05  

цитата Libris

Коды на 5k баллов в book24 персональные, но они привязаны к аккаунту?

Вчера привязаны не были, но активировались только один раз на одном аккаунте. Вот только сегодня заказывать уже не так выгодно: вчера почти все книги, кроме некоторых новинок, висели с постоянной скидкой в 20-30%, с баллами взять их можно было за треть от первоначальной цены, а сегодня утром лавочку прикрыли, остались только «жалкие» 4-10% персональной скидки и 50% баллами.

новичок

Ссылка на сообщение 5 июня 2019 г. 21:34  

цитата Humphrey Bogart

Или Вы в Ивангороде книжки забираете?

Именно там, благо топать совсем ничего.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2019 г. 21:33  
На Wildberries появилось много новых книг Азбуки. Раньше была 1 стр., теперь 4. Ассортимент постепенно расширяется.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2019 г. 21:50  
Batman, только цены не радуют :(

активист

Ссылка на сообщение 7 июня 2019 г. 04:37  

цитата Batman

На Wildberries появилось много новых книг Азбуки

А издания от "Престиж бук" так и не появились, хотя от издательства сообщали, что они там будут представлены, видать не договорились, или из-за ..

цитата gamarus

цены не радуют

новичок

Ссылка на сообщение 7 июня 2019 г. 10:56  

цитата gamarus

Batman, только цены не радуют :(

Ну, как помню, там всегда все базировалось на купонах, которые они раздают в своих группах/рассылают подписчикам, плюс личной накопительной скидке аккаунта. Для старичков там, с учетом всех скидок, может быть цена и нормальной получается.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2019 г. 11:01  

цитата juere

Ну, как помню, там всегда все базировалось на купонах, которые они раздают в своих группах/рассылают подписчикам, плюс личной накопительной скидке аккаунта. Для старичков там, с учетом всех скидок, может быть цена и нормальной получается.

уже недели две-три отслеживаю купоны, спец.предложения и т.п. Пока ничего не всплыло.
Раньше же постоянно были какие-то плюшки.

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2019 г. 12:35  
juere, gamarus Ну я там книги покупал обычно, когда большие скидки и распродажи распространялись и на книги — 30-50 процентов

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июня 2019 г. 15:22  

цитата juere

базировалось на купонах, плюс личной накопительной скидке аккаунта. Для старичков там, с учетом всех скидок, может быть цена и нормальной получается.
Так в принципе, можно сказать о любом ИМ.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2019 г. 15:28  

цитата Pocahontas

Так в принципе, можно сказать о любом ИМ.

Дело в том, что у Лабиринта, Озона, МШ, Читай-города и Бук24 есть своя система скидок и акций.
В WB же вся система нацелена, на что угодно кроме книг. Да там бывают распродажи, но ждать их месяцами — увольте.
Вобщем пока WB, по совокупности параметров, не слишком привлекательный магазин.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2019 г. 19:15  

цитата gamarus

WB же вся система нацелена, на что угодно кроме книг. Да там бывают распродажи, но ждать их месяцами — увольте.

Это точно. Аж отписалась и аккаунт удалила после полугода ожидания. Спасибо, потом озон все исправил:-)))
Кстати, понадобилось в вайлдберри заказать не книги, так вот цена вне аккаунта и по аккаунту одной знакомой, она регулярно там покупает, была с одинаковой скидкой. Все равно заказала через неё. Ей может плюшку какую дадут, а мне не морочится с кабинетом и т.д.

Кстати, бук24 настойчиво называет, не понимая, что без доступной доставки меня у него ничего не интересует. Но тем не менее подарил купон на 200 р. От какой суммы не ясно. Если кому нужен, отдам, но если привязан к аккаунту, заморачиваться не буду, я там сто лет не была, пароли не помню.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2019 г. 17:52  
WOW 30 поработал несколько часов и все.Акция досрочно закончилась?

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2019 г. 17:01  
Кто-нибудь в курсе, почему при оформлении заказа в Озоне в последние дни появляется такой способ оплаты: "Оплатить онлайн НОВОЙ картой"? А что с картой, которой оплачивались заказы до этого? Она теперь не подходит? И на картинке изображены Виза и Мастеркард, а что Мир? Кто-нибудь делал заказ в последнее время?

миротворец

Ссылка на сообщение 11 июня 2019 г. 17:28  

цитата knihar

Кто-нибудь делал заказ в последнее время?
Оформлял 3 заказа, всё по-старому. Вас смутила формулировка?
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх