автор |
сообщение |
Текстоплёт
магистр
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
22 марта 2019 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 1. Они даже не скрывают, что их лаунчер собирает данные о пользователях (не так давно был скандал, что ланчер эпиков первым делом сканирует на компьютере папки стима).
Ээээ, как бы если опираться только на фотографию — то Стим упоминается в пунктах 2 и 3, про которые есть сноска "Основано на ОПРОСАХ пользователей в августе 2018 и январе 2019"
Остальные три пункта ни к Стиму, ни с "тайному сбору данных" отношения не имеют — обычные цифры "продаж".
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
schism
философ
|
26 марта 2019 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bethesda в честь 25-летия The Elder Scrolls бесплатно раздаёт The Elder Scrolls III: Morrowind: для активации подарка надо ввести ключ TES25TH-MORROWIND
также Bethesda пообещала выпустить RAGE 2, Wolfenstein: Youngblood, Wolfenstein: Cyberpilot, DOOM Eternal и Fallout 76 в Steam
|
|
|
anok
авторитет
|
28 марта 2019 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый и второй Warcraft уже на GOG.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
Jose25
философ
|
28 марта 2019 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anok Первый и второй Warcraft уже на GOG.
Вот бы еще адаптировали перевод СПК
"А ещё говорили: Сходишь в армию!" "А ещё говорили: Посмотришь на мир!" "Эх, надо было пойти во флот!" или "Перестаньте раскачивать лодку!"
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
anok
авторитет
|
29 марта 2019 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не пропустите раздачу Oxenfree от Эпиков.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|
пан Туман
магистр
|
4 апреля 2019 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Стиме вышел ремастер первой Борды — Borderlands GOTY Enhanced. Бесплатный, если был оригинал. А оригинал обновили до ГОТИ-версии. Но от факов в сторону ЕГС и ревью-бомбинга это не спасло.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
mistake
авторитет
|
4 апреля 2019 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Но от факов в сторону ЕГС и ревью-бомбинга это не спасло.
бомбила и факер — это состояние души. от них ничто не спасет. з.ы. даже если кто-то замутит оболочку, в которую можно будет забить все возможные магазины, для удобства обзора и навигации, будут бомбить и факать... з.з.ы на gamesessions.com раздача Epistory. Не стим, и у большинства, наверно, уже есть
|
|
|
BrutalLoner
новичок
|
|
Текстоплёт
магистр
|
17 апреля 2019 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ubisoft дарят игру Assassin's Creed Unity Логинимся по своему аккаунту (кто регистрировался в Юби-Клубе) и со страницы забираем игру. Или через клиент.
Лично у меня сайт плохо открывается, а по клиенту быстро получилось. Так что лучше сразу клиентом воспользоваться.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
пан Туман
магистр
|
18 апреля 2019 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Ubisoft дарят игру Assassin's Creed Unity
Чтобы можно было погулять по Нотр-Даму. Очко отделу маркетинга Юбисфот (но ирони)! Раздача продлится до 25 апреля.
|
|
|
|
knot33
миродержец
|
|
shack4839
авторитет
|
18 апреля 2019 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Сейчас зашел на GOG.com, а там в продаже "Дальнобойщики 2".
А я ждал "King’s Bounty. Легенда о рыцаре". И "Тургор" за одно увидел, тоже надо обязательно взять.
|
|
|
Angvat
магистр
|
18 апреля 2019 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слову об Убейсофте. Еще с первого апреля оказывается таки заработала система сгорания призовых монеток: https://support.ubi.com/ru-RU/Faqs/000039... Т .е. теперь заработанное хранится только 2 года, а потом исчезает без следа. Так что если у вас как и у меня лежат сотни бесполезных "юнитов" годика так с 2015-го, самое время накупить себе бесполезных сабелек и обоев. К концу месяца все равно все сгорит.
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
Stant
авторитет
|
18 апреля 2019 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А я ждал "King’s Bounty. Легенда о рыцаре".
Интересно на GOG какая то исправленная версия или та, старая. Недавно пытался стряхнуть пыль и поиграть в Легенду, но не вышло. Зависает намертво случайным образом, больше пяти минут не дает.
|
|
|
benefiss
новичок
|
|
shack4839
авторитет
|
|
anok
авторитет
|
29 апреля 2019 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Transistor бесплатно на EpicGames
|
|
|
пан Туман
магистр
|
2 мая 2019 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый виток эскалации конфликта! Эпики купили разработчиков Рокет Лиги! Напоминаем, Лига входит в топ-10 по онлайну в Стиме, а теперь может оказаться эксклюзивом в загребущих лапах егс. Короче, нет времени объяснять, нужно срочно хейтить.
|
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
2 мая 2019 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Лига входит в топ-10 по онлайну в Стиме, а теперь может оказаться эксклюзивом в загребущих лапах егс. Цитирую:
цитата Рокет Лига доступна и остается доступной в Steam. Каждый, у кого есть игра, может по-прежнему играть в нее и рассчитывать на дальнейшую поддержку. Максимум что грозит — пропадут региональные цены на DLC и, возможно, в конце 2019 года новые пользователи потеряют возможность приобрести игру в Стиме. Хорошо это или плохо? Мнения разделились. Лично мне не нравится, что игра перестанет быть доступной для покупки в Steam, но в остальном отношусь скорее со сдержанным оптимизмом. Я сам поигрываю в Rocket League и это действительно замечательная игра, но, если быть предельно откровенным, развитие игры (для новичков, для фана, для продвижения и роста популярности) застопорилось. Там великолепный геймплей — если понравилось и зацепило, то это уже само по себе на сотни или даже тысячи часов И ветеранам ничего другого не надо. Но что из реальных новшеств? Добавляется режим раз в год (Баскетбол, хоккей, dropshot и rumble) и трёхмесячные эвенты с косметикой.
А знаете что самое ужасное? Сервера. Так вот, если при переезде в Epic они станут хотя бы ощутимо лучше, то люди сами будут носить на руках эпиков И подозреваю, что прибыли разработчиков сильно зависят от необязательных внутриигровых покупок, а Стим у них всё-таки забирает приличную долю. Так что не всё так однозначно. Будем держать руку на пульсе и внимательно следить
З.ы. Именно по тому как будут складываться дела у RL и определюсь со своим отношением к Эпикам) Любители Fortnite вроде не жалуются
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|