автор |
сообщение |
Veronika
миродержец
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
5 апреля 2019 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Шамбала получает предупреждение от модератора Политический оффтопик. Обсуждение русско-украинских отношений.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Шамбала
активист
|
|
Шамбала
активист
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
5 апреля 2019 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шамбала — было и останется. И посредников вроде моего будет все больше, т.к. все закручивания гаек для больших игроков, а частников прижимать слишком хлопотно.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
8 апреля 2019 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK А в аннотации к книге в первом издании написано: Аннотация к книге "Запутанный след" "На долю героев уже известного читателям романа "Ущелье Злых Духов" выпадают новые испытания...." Может в этой "рамке" сразу обе части? Или тогда почему в "рамке" начали со второй книги, как я понял, дилогии?
Приобрел я эту книжку. Содержание во вложении, кому интересно.
|
|
|
trest
активист
|
9 апреля 2019 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новость для форумчан.Собрал всего Пикуля В. 17книг вышло в серии -ИЗБРАННОЕ- Сейчас издательство в этой серии начало выпускать Балашова Д. Вышло уже 5 книг из 12 запланированных. Издательству был задан вопрос в Контакте а что после издания Балашова будет в этой серии.Сегодня ответили — Будет Дюма. А книги очень прилично выпущены — глаза радуются.Примите к сведению.Корочка что надо,бумага офсет и пр.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
9 апреля 2019 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
trest А иллюстрации есть?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Калигула
авторитет
|
9 апреля 2019 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred А иллюстрации есть?
Если "Вече" перезапустит Дюма (что будет удивительно при уже вышедших 38 томах, на которых не собирается останавливаться), то и иллюстрации наверняка повторятся.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
VyacheslavKap
активист
|
9 апреля 2019 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигула Если "Вече" перезапустит Дюма (что будет удивительно при уже вышедших 38 томах
Я тоже этому удивился. Но потом, просмотрев каталог "Вече", увидел, что Пикуль вообще издается в четырех сериях. Так что ничего удивительного, видимо у издательства такая практика.
|
|
|
laapooder
авторитет
|
9 апреля 2019 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, некоторое количество МП появилось в киосках по 99 рублей. Хаггард, Купер, Буссенар, Верн. А ещё Дюма и "Всемирная история в романах".
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
9 апреля 2019 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигула Если "Вече" перезапустит Дюма (что будет удивительно при уже вышедших 38 томах, на которых не собирается останавливаться), то и иллюстрации наверняка повторятся.
Меня интересует не Дюма, Дюма я сам в "Азбуке" делаю. Меня интересует Пикуль и Балашов. Хорошие иллюстрированные издания этих писателей — это было бы очень интересно. Пикуля я видел иллюстрированного, но мне то издание не очень понравилось. А Балашова иллюстрированного не издают. Взяли бы хотя бы иллюстрации из карельской серии, да издали в красивых переплетах на хорошей бумаге... А может, и издали? Потому и спрашиваю.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
k2007
миротворец
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
11 апреля 2019 г. 05:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из ВК: информация по Мишелю Зевако, еще одному новому автору серии МП:
цитата цитата: Издательство "ВЕЧЕ" Почти все французские переиздания романов Зевако, выходившие после 1940 года — сокращенные. Сокращения делали сами издатели, порой очень сильно. Мы ищем вторую часть романа "Большая авантюра" (La Grande Aventure), первая — полная (одноименная) у нас есть. Этот роман выходил во Франции двухтомником в мягкой обложке несколько раз. Сокращенную версию 2 части найти не проблема. Нужная нам для перевода книга называется "Дама в белом, дама в черном" (La Dame en blanc, la dame en noir) — любое издание Талландье (Tallandier) до 1940 г. Если кто заметит такое французское издание на букинистических сайтах в продаже — дайте нам знать, пожалуйста. С нашими общими планами по Зевако можно будет скоро ознакомиться в библиографии в первом томе его "Тайн Нельской башни". Сейчас готовим этот иллюстрированный двухтомник. Перевод был сделан по полной версии. О других, готовящихся для МП, романах Зевако информация будет в анонсах.
|
|
|
ffzm
гранд-мастер
|
11 апреля 2019 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Если кто заметит такое французское издание на букинистических сайтах в продаже — дайте нам знать, пожалуйста.
Очень рад, что идет работа по Зевако, но помочь пока ничем не могу. Дождемся ли мы в этом году книг Зевако, Феваля, Монтепена и Понсона?
|
|
|
Konbook
миродержец
|
11 апреля 2019 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не удержался и задал вопрос по Монтепену и Хаггарду. Вот ответ из группы "Вече":
1) Романы Монтепена будут выходить по мере готовности. Ранее названных вполне достаточно для начала. 2) В первую очередь планируются новые, не переводившиеся ранее романы, рассказы и повести Хаггарда и несколько старых. Возможно будет и "Желтый бог".
|
|
|
ArK
авторитет
|
11 апреля 2019 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konbook 2) В первую очередь планируются новые, не переводившиеся ранее романы, рассказы и повести Хаггарда и несколько старых. Возможно будет и "Желтый бог".
Это хорошо
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
Konbook
миродержец
|
|