Издательство Вече

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Издательство "Вече"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 ноября 2009 г. 02:02  
О
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2019 г. 09:33  
Я все равно из России через посредника заказываю. Дешевле и быстрее.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 апреля 2019 г. 10:09  

сообщение модератора

Шамбала получает предупреждение от модератора
Политический оффтопик. Обсуждение русско-украинских отношений.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение 5 апреля 2019 г. 10:18  
[Сообщение изъято модератором]

активист

Ссылка на сообщение 5 апреля 2019 г. 10:26  

цитата Kail Itorr

из России через посредника заказываю. Дешевле и быстрее
Так почтой-то есть сообщение? Пока...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2019 г. 11:05  
Шамбала — было и останется. И посредников вроде моего будет все больше, т.к. все закручивания гаек для больших игроков, а частников прижимать слишком хлопотно.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 апреля 2019 г. 14:13  

цитата DenyK

А в аннотации к книге в первом издании написано:
Аннотация к книге "Запутанный след"
"На долю героев уже известного читателям романа "Ущелье Злых Духов" выпадают новые испытания...."
Может в этой "рамке" сразу обе части? Или тогда почему в "рамке" начали со второй книги, как я понял, дилогии?

Приобрел я эту книжку. Содержание во вложении, кому интересно.

активист

Ссылка на сообщение 9 апреля 2019 г. 15:14  
Новость для форумчан.Собрал всего Пикуля В. 17книг вышло в серии -ИЗБРАННОЕ- Сейчас издательство в этой серии начало выпускать Балашова Д. Вышло уже 5 книг из 12 запланированных. Издательству был задан вопрос в Контакте а что после издания Балашова будет в этой серии.Сегодня ответили — Будет Дюма. А книги очень прилично выпущены — глаза радуются.Примите к сведению.Корочка что надо,бумага офсет и пр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2019 г. 17:12  
trest
А иллюстрации есть?
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2019 г. 18:41  

цитата Edred

А иллюстрации есть?

Если "Вече" перезапустит Дюма (что будет удивительно при уже вышедших 38 томах, на которых не собирается останавливаться), то и иллюстрации наверняка повторятся.
–––
Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте

активист

Ссылка на сообщение 9 апреля 2019 г. 20:03  

цитата Калигула

Если "Вече" перезапустит Дюма (что будет удивительно при уже вышедших 38 томах

Я тоже этому удивился. Но потом, просмотрев каталог "Вече", увидел, что Пикуль вообще издается в четырех сериях. Так что ничего удивительного, видимо у издательства такая практика.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2019 г. 20:09  
Кстати, некоторое количество МП появилось в киосках по 99 рублей.
Хаггард, Купер, Буссенар, Верн.
А ещё Дюма и "Всемирная история в романах".
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 апреля 2019 г. 20:49  

цитата Калигула

Если "Вече" перезапустит Дюма (что будет удивительно при уже вышедших 38 томах, на которых не собирается останавливаться), то и иллюстрации наверняка повторятся.

Меня интересует не Дюма, Дюма я сам в "Азбуке" делаю. Меня интересует Пикуль и Балашов. Хорошие иллюстрированные издания этих писателей — это было бы очень интересно. Пикуля я видел иллюстрированного, но мне то издание не очень понравилось. А Балашова иллюстрированного не издают. Взяли бы хотя бы иллюстрации из карельской серии, да издали в красивых переплетах на хорошей бумаге... А может, и издали? Потому и спрашиваю.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 апреля 2019 г. 21:58  
Балашова я бы взял, это да
–––
и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2019 г. 05:30  
Из ВК: информация по Мишелю Зевако, еще одному новому автору серии МП:

цитата

цитата:
Издательство "ВЕЧЕ"
Почти все французские переиздания романов Зевако, выходившие после 1940 года — сокращенные. Сокращения делали сами издатели, порой очень сильно. Мы ищем вторую часть романа "Большая авантюра" (La Grande Aventure), первая — полная (одноименная) у нас есть. Этот роман выходил во Франции двухтомником в мягкой обложке несколько раз. Сокращенную версию 2 части найти не проблема. Нужная нам для перевода книга называется "Дама в белом, дама в черном" (La Dame en blanc, la dame en noir) — любое издание Талландье (Tallandier) до 1940 г.
Если кто заметит такое французское издание на букинистических сайтах в продаже — дайте нам знать, пожалуйста.
С нашими общими планами по Зевако можно будет скоро ознакомиться в библиографии в первом томе его "Тайн Нельской башни". Сейчас готовим этот иллюстрированный двухтомник. Перевод был сделан по полной версии. О других, готовящихся для МП, романах Зевако информация будет в анонсах.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 апреля 2019 г. 09:51  

цитата sanchezzzz

Если кто заметит такое французское издание на букинистических сайтах в продаже — дайте нам знать, пожалуйста.

Очень рад, что идет работа по Зевако, но помочь пока ничем не могу.
Дождемся ли мы в этом году книг Зевако, Феваля, Монтепена и Понсона?

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2019 г. 16:46  
Я не удержался и задал вопрос по Монтепену и Хаггарду.
Вот ответ из группы "Вече":

1) Романы Монтепена будут выходить по мере готовности. Ранее названных вполне достаточно для начала.
2) В первую очередь планируются новые, не переводившиеся ранее романы, рассказы и повести Хаггарда и несколько старых. Возможно будет и "Желтый бог".

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 2019 г. 16:46  

цитата Konbook

2) В первую очередь планируются новые, не переводившиеся ранее романы, рассказы и повести Хаггарда и несколько старых. Возможно будет и "Желтый бог".

Это хорошо

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 2019 г. 16:47  
Переиздание Копей царя Соломона не планируется?

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2019 г. 16:47  

цитата ArK

Переиздание Копей царя Соломона не планируется?

Я за это не спросил(

миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2019 г. 16:49  

цитата ArK

Это хорошо

Новость неплохая, но не отличная, поскольку не обнадеживает на 100% издания определенных романов.
Страницы: 123...151152153154155...493494495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Вече"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Вече"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх