автор |
сообщение |
ArK
авторитет
|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
вадимкосмо
активист
|
2 марта 2019 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел сегодня Филенко "Эпицентр".Открывал с трепетом (вдруг там сюрприз для визуального восприятия) Но на этот раз "шока"не произошло.Вернее он произошел,но со знаком"плюс".На мой взгляд на этот раз иллюстрации более соответствуют тексту,очень качественные.Короче мне понравилось.Если это выбор автора,то на этот раз он не ошибся.Спасибо
|
|
|
user25
новичок
|
2 марта 2019 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня такие вопросы к издательству "Престиж Бук"
1. Сколько экземпляров составил тираж книги Ашот Шайбон "Тайны планеты Земля"? И почему в книге этого не сказано — раньше всегда указывалось.
2. Здесь на форуме говорилось, что цена книги должна быть не менее 1600, чтобы окупить затраты издательства. Вопрос такой: сейчас эта книга на Озоне стоит 900 — означает ли это, что скидка в 700 рублей сделана за счёт ущемления финансовых интересов издательства? То есть, по 900 эта книга уже становится убыточной, и сильно убыточной?
3. Является ли секретной информация о том, сколько экземпляров всего было отгружено издательством на Озон и сколько уже продано экземпляров через Озон на настоящий момент? Было бы интересно узнать. Если это коммерческая тайна — тогда хотя бы скажите в процентном соотношении — сколько процентов экземпляров уже распродано.
4. Почему книга продаётся только через Озон — а в других Интернет-магазинах её нет?
5. Существует ли какой-либо более-менее обоснованный экономический прогноз относительно того, к какой дате весь тираж данной книги будет полностью распродан издательством? Интересно было бы узнать эту дату.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
2 марта 2019 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А выписку с лицевого счета издательства вам не предоставить?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
PION
миротворец
|
2 марта 2019 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата user25 5. Существует ли какой-либо более-менее обоснованный экономический прогноз относительно того, к какой дате весь тираж данной книги будет полностью распродан издательством? Интересно было бы узнать эту дату.
Вы аудитор?
|
|
|
PION
миротворец
|
|
Varran
активист
|
2 марта 2019 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
user25 цитата user25 У меня такие вопросы к издательству "Престиж Бук"
На профиль вопрошающего гляньте.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
евгений 6
гранд-мастер
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
Тунев
активист
|
|
user25
новичок
|
2 марта 2019 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю, чем обусловлена такая дикая реакция на мой вопрос. Это просто поразительно. И при чём тут мой профиль — это ещё нелепее. Просто не хочется разводить флуд по этому поводу — а то я бы ответил, что я об этом думаю. А поводу того, зачем мне эта информация — это моё личное дело. Здесь, кажется, топик называется "Издательство "Престиж Бук"? Тогда какие ко мне вопросы?
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
2 марта 2019 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Майн Рида придержали — нашлись еще четыре не переводившихся рассказа 1840-х. Переведут — сразу издадим. Хочется реально полноты, не то опять начнется бескорыстный "лахар" (слово есть в википедии). Запольских на верстке. Соколовский и Шаламов на очереди — все-таки у нас не только Пермь.
цитата user25 1. Сколько экземпляров составил тираж книги Ашот Шайбон "Тайны планеты Земля"? И почему в книге этого не сказано — раньше всегда указывалось. . Видимо, Вы здесь новичок. С начала 2015 года НИКОГДА тираж не указывается, ибо, согласно законам, является коммерческой тайной, как во всем мире. У нас издана вся трилогия, она будет переиздана с добавкой не переводившейся повести. цитата user25 Здесь на форуме говорилось, что цена книги должна быть не менее 1600, чтобы окупить затраты издательства. Вопрос такой: сейчас эта книга на Озоне стоит 900 — означает ли это, что скидка в 700 рублей сделана за счёт ущемления финансовых интересов издательства? То есть, по 900 эта книга уже становится убыточной, и сильно убыточной? . Если такой разговор и велся, то не сотрудниками издательства. У всех книг цена разная, и мы не обязаны обсуждать их себестоимость, тем более доходы. Но вопрос о ценах на озоне, полагаю, надо озону и задавать. цитата user25 Является ли секретной информация о том, сколько экземпляров всего было отгружено издательством на Озон и сколько уже продано экземпляров через Озон на настоящий момент? Было бы интересно узнать. Если это коммерческая тайна — тогда хотя бы скажите в процентном соотношении — сколько процентов экземпляров уже распродано. . Такая информация является полностью секретной и по сей день никого не интересовала. Но некоторое количество экземпляров действительно продано.
цитата user25 Почему книга продаётся только через Озон — а в других Интернет-магазинах её нет? В «Читай-городе» есть. На алибе тоже. Само издательство тоже продает. На большее не хватает экземпляров.
цитата user25 Существует ли какой-либо более-менее обоснованный экономический прогноз относительно того, к какой дате весь тираж данной книги будет полностью распродан издательством? Интересно было бы узнать эту дату. Существует, но является коммерческой тайной. Также и с нашей стороны вопрос: КТО ВАМ ДАЛ ПРАВО ВСЕ ЭТО СПРАШИВАТЬ?
цитата user25 Не понимаю, чем обусловлена такая дикая реакция на мой вопрос. Это просто поразительно. И при чём тут мой профиль — это ещё нелепее. Просто не хочется разводить флуд по этому поводу — а то я бы ответил, что я об этом думаю. А поводу того, зачем мне эта информация — это моё личное дело. Здесь, кажется, топик называется "Издательство "Престиж Бук"? Тогда какие ко мне вопросы? Флуд Вы уже развели: вопросы ценообразования в данной теме не обсуждаются, спросите модераторов. А зачем Вам нужна эта информация — действительно Ваше личное дело, до которого у Издательства дела нет.
Этот ответ Вам — официальный. Ознакомьтесь с правилами работы ФЛ, многие вопросы отпадут.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Alex.
магистр
|
2 марта 2019 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
witkowsky Благодарю за информацию. С уважением Алексей.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
VolkaIbnSashka
миродержец
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
2 марта 2019 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять-таки вопрос к озону. Брянцев худо-бедно когда-то издавался, вот и пришлось подвинуть. Ларри, к примеру, собранием сочинений — никогда, а 80% и вовсе издавалось один раз в недоступных местах. Поэтому, пока озон не очнется, будет идти только полный эксклюзив, который разойдется и без озона. К примеру, из будущего года в близкое будущее передвинулся Пшеничный.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
Zlydeni
гранд-мастер
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
|
Sergey1917
авторитет
|
2 марта 2019 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата user25 Не понимаю, чем обусловлена такая дикая реакция на мой вопрос. Вам еще очень вежливо, и при этом подробно, было отвечено главным редактором издательства. "Любопытной Варваре, на базаре нос оторвали". Рядовому читателю вряд ли это интересно. Только коммерческому шпиону.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Zlydeni
гранд-мастер
|
|