автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
S.U.Z.
активист
|
4 января 2019 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу игрушек. Приготовил 15 шт. 1-го уровня, для замены "праздничной атмосферы" в последний день акции. Разбив высвободившееся 15 шт. пятого уровня получим 3750 осколков вместо 150 за первый уровень. На пару нужных хватит. Можно еще и серебра заработать купив по скидке 100% технику, продав ее за пол цены.
|
|
|
bubacas
философ
|
4 января 2019 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S.U.Z. Приготовил 15 шт. 1-го уровня, для замены "праздничной атмосферы" в последний день акции.
А зачем менять? Я в последний день просто планировал снять все игрушки и разбить.
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
4 января 2019 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S.U.Z. Можно еще и серебра заработать купив по скидке 100% технику, продав ее за пол цены.
"Входил" в новогодний марафон, имея шесть миллионов серебра (копил специально под скидки) — купил польскую семёрку, O-НО и об. 704. Сейчас на аккаунте восемь миллионов)))
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Silvester
магистр
|
4 января 2019 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Если вам доводилось участвовать в командных/клановых/ротных боях, да даже при игре взводом — этот жаргон неслабо так сокращает время на отдачу приказов и передачу полезной информации. Это факт.
известная же байка на тему того, почему русские выигрывали в скорости реакции в сражениях в ВОВ — в английском языке средняя длина слова 5 букв, в японском — десять, в русском — семь, но в критические моменты сокращается до 3,5 вот, тут аналогично. Очень тяжело на полном ходу переключаться в чат и писать развёрнутые "господа, наступаем по левому флангу на позиции противотанковой артиллерии"
|
––– пункт выдачи желаемого за действительное |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
4 января 2019 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed дАВНО РАЗДЕЛ ЕЛКУ, игрушки разфигачил,
Зря, там же прирост процентов по 40 за бой дают Я в последний день всё расхреначу, ну а что не дозаполнил, то
цитата Клован наверняка на будущий Новый год снова позволят задёшево дополнить
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
S.U.Z.
активист
|
4 января 2019 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas А зачем менять? Я в последний день просто планировал снять все игрушки и разбить.
А попробуйте без замены снять. У меня не выходит, этот финт.
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
4 января 2019 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S.U.Z. попробуйте без замены снять
ах вы ж хитрые жопы!!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
bubacas
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
4 января 2019 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed дАВНО РАЗДЕЛ ЕЛКУ, игрушки разфигачил, заполнил все старые альбомы. Зря-зря. А мог получать на 50% больше опыта и серебра если атмосфера Х уровня.
цитата S.U.Z. А попробуйте без замены снять. У меня не выходит, этот финт.
Без проблем снимается. Мышкой щёлкаете и всё.
У меня проблема в том, что игрушки почти все выпадают I и III уровня. Очень редко III. Выпадение игрушек IV и V можно пересчитать по пальцам рук. В день появляется от силы одна новая игрушка. Коллекцию 2018 года я всю скрафтил, кроме Китая, Китай не нужен. А чтобы скрафтить коллекции 2019 года, понадобится в среднем 23-24 тысячи осколков на одну коллекцию. Сейчас же у меня 3590 осколков...
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
S.U.Z.
активист
|
4 января 2019 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas У меня без проблем снимается.
Странно. У меня перед НГ не снимались, а сейчас снимаются. Замечательно, на 150 осколков можно больше задействовать.
цитата Клован ах вы ж хитрые жопы!!
Ну амеры только слова измеряют, а хитрожопость не могут.
|
|
|
bubacas
философ
|
|
darkseed
миротворец
|
|
S.U.Z.
активист
|
|
darkseed
миротворец
|
9 января 2019 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЭЭЭЭЭ. Так елка должна быть выдержана в едином стиле, чтобы приносила доход??? Коллекции и бонусы Напомним, что от тематики коллекции зависит и вид бонусов, которые она даёт:
«Новый год» — кредиты. «Рождество» — опыт экипажа. «Волшебный Новый год» — свободный опыт. «Восточный Новый год» — боевой опыт.
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю: |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
9 января 2019 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нет, у меня вразнобой, а все эти коэффициенты работают исправно. Главное — чтобы атмосфера была 10-ка.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
Гвардеец
миротворец
|
|
Гвардеец
миротворец
|
9 января 2019 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот кто знает, что это такое и как с этим бороться? (скрин)
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Клован
гранд-мастер
|
9 января 2019 г. 06:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вынужден бросить это безобразие с ежедневным битьём игрушек. Уезжаю на похороны друга. В последний день расколотил всё, получилось что-то около 20 тысяч. На изготовление шести игрушек ушло почти всё — одна или две с первого раза, рекордсмен — с шестого. А дальше пошли мелкие уровни. Всё то же, только расход осколков меньше, но и их уже почти нет! В итоге осталось добрать две, что ли, четвёртого уровня и две третьего — то есть, если б не внезапный отъезд, коллекцию собрал бы((
|
|
|