автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Tangier
гранд-мастер
|
13 декабря 2018 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
parkenson
магистр
|
13 декабря 2018 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Что то изменилось в работе подачи заявки на новое издание? Встаю на произведение например хочу добавить издание в базу. Захожу на вкладку добавить издание ,но список на заполнение информации не появляется? Я что то делаю не так или что? Раньше все работало... Скриншот прилагаю)))
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
13 декабря 2018 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо, надо разделить на два действия: "Добавить издание", которое будет доступно на странице произведения, и "Дополнить издание", которое будет доступно на странице издания.
|
|
|
parkenson
магистр
|
13 декабря 2018 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrew_b цитировать | Видимо, надо разделить на два действия: "Добавить издание", которое будет доступно на странице произведения, и "Дополнить издание", которое будет доступно на странице издания.
То есть что изменилось или у меня только не работает? Я не могу понять...
|
|
|
Oreon
миротворец
|
|
Radiate 13
гранд-мастер
|
17 декабря 2018 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkenson Что то изменилось в работе подачи заявки на новое издание? Встаю на произведение например хочу добавить издание в базу. Захожу на вкладку добавить издание ,но список на заполнение информации не появляется? Я что то делаю не так или что? Раньше все работало... Отвечу так, я почти ежедневно подаю заявки и не по одной, бывает десяток за раз. Раньше подавал напрямую в большом окне. Потом появилась новая менюшка, которая открывалась только при нажатие Добавить / Дополнить издание, причём все равно где: хоть к серии прибавить, хоть издание на сайт добавить в произведение, хоть исправление в самом издание. Поэтому я в сомнение, что что-то работала по другому. Потом менюха перестала работать, то есть изменилась, исчезли почти все графы, появилась графа для ссылки, не понятно зачем, если я все заявки подаю с живых книг. Об этом я писал на предыдущей страницы темы, третий пост сверху — по сути второй от 10 декабря 02:26. Сейчас меню подачи заявок исправили, всё работает, СПАСИБО , оно даже наверное стало лучше — именно для подач заявок озеленения, убирай только лишнее и вписывай что надо, остальное за тебя уже вписано.
Единственное чтобы я предложил — это чтоб такое же меню работало со страниц художников-иллюстраторов, было бы очень неплохо. И самое главное, что считаю необходимым просто от и до, это создание черновика сохранения заявок. Думаю даже объяснять не надо для чего и почему, каждый куратор, админ и подающий лаборант суть понял.
|
|
|
bugmenot
активист
|
|
Raidar
гранд-мастер
|
|
Pirx
миродержец
|
|
alpasi
магистр
|
|
kirik
миротворец
|
20 декабря 2018 г. 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени, друзья. Подскажите, как избавиться от "съедания" букв сайтом во время написания отзыва? вижу, что это вызвано автосохранением недописанного отзыва (на странице любого произведения) — как избавиться от этого? Замучался перечитывать написанное и восстанавливать "съеденное" могу для себя отключить автосохранение или еще как-то победить сие зло помимо "пишите отзыв где-нибудь а потом вставляйте"?
|
|
|
k2007
миротворец
|
20 декабря 2018 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kirik вы не один на это жалуетесь, кстати
цитата юзер Фантлаба Когда пишу отзыв, регулярно пропускаю буквы и как я понял из-за автосохранений
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
creator
магистр
|
20 декабря 2018 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kirik, юзер Фантлаба какой браузер, какая версия? Есть наблюдения насчёт того — конкретные какие-то символы пропадают или производные? И самое главное — вы это замечаете уже после сохранения отзыва? Перед тем, как сохранить, вы же, по идее, перечитываете его. Хотите сказать, что там пропаж не было?
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
atlantika
авторитет
|
21 декабря 2018 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда в меню сообщений появляется уведомление о новых записях в авторской колонке, то при переходе на нее не подгружается левое меню — и потом с этой страницы перейти на главную — проблематично, приходится дополнительные действия предпринимать
|
|
|
colouroflife
авторитет
|
21 декабря 2018 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуюсь мозиллой. Текст съедается в процессе и как я заметил (не сразу) в момент автосохранений (а их кстати очень много происходит больше сотни на всего несколько предложений). Замечаю когда дописываю предложение или прям на глазах пропадают — нажимаю 3 буквы и вижу только 1-ую и 3-ью.
|
|
|
colouroflife
авторитет
|
|
kirik
миротворец
|
22 декабря 2018 г. 07:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator kirik, юзер Фантлаба какой браузер, какая версия? Есть наблюдения насчёт того — конкретные какие-то символы пропадают или производные? И самое главное — вы это замечаете уже после сохранения отзыва? Перед тем, как сохранить, вы же, по идее, перечитываете его. Хотите сказать, что там пропаж не было?
FF 64, пропадают при печатании непосредственно. можно в одном слове пару букв сожрать — сжирает на моменте автосохранения. ранее сохранялось пару раз за отзыв из 7-10 предложений, сейчас раз 50-70. в момент каждого сохранения есть "залипание" на секунду или около того, в течении которого не воспринимается что ты печатаешь. я бы предпочел для себя отключить вообще автосохранение, чем так мучаться :)
|
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Anahitta
гранд-мастер
|
24 декабря 2018 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При попытке открыть свои книжные полки (те, которые "Подборки произведений") появляется Ошибка 500 и стандартный тест про криптонит и хомячков. Браузер не виноват, проблема сохраняется как на компьютере, так и на телефоне. Полка "Мои книги" (где подборки изданий) работает нормально.
|
––– Чернила соблазнительны. Они имеют нечто общее с вином, чтобы не сказать с кровью. - Петр Вяземский |
|
|