Серия Шедевры фантастики ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)»

Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2008 г. 23:00  
Страница серии в нашей базе данных.

цитата

Внимание!

Если вам нужны изображения суперобложек, то их можно найти по следующим ссылкам:
Яндекс диск
Гугл диск

Огромная благодарность пользователю kvn1967 за создание такой базы суперобложек!

Некоторые суперобложки есть и на страницах изданий, можете проверить и там.

Друзья, помните: взяв себе скан супера на странице издания или по ссылкам выше, не забудьте поблагодарить пользователей arnoldsco, ArchieG, Aleksei_Fellow, kvn1967 и digit, нелёгкими трудами которых у вас появилась такая возможность.

новичок

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 19:21  

цитата С.Соболев

Тема создана собирателями данной серии, поддерживается коллекционерами и любителями.

Полностью с Вами согласен. Но это отнюдь не меняет вопроса: серия весьма дешева по своему наполнению-содержанию, а по оформлению и вопрос ...просто не стоит.
–––
"Карта не есть территория" - описание реальности не есть сама реальность.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 20:25  
savik13 , все уже поняли, что серия вам не нравится. Дискутировать с вами никто не будет, о вкусах не спорят.
Надеюсь, по поводу серии вы уже всё сказали, и добавлять не будете.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

новичок

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 20:43  

цитата Veronika

savik13 , все уже поняли, что серия вам не нравится. Дискутировать с вами никто не будет, о вкусах не спорят.
Надеюсь, по поводу серии вы уже всё сказали, и добавлять не будете.

Чи то Ви гаворите??
Извините, нравится мне моя супруга!
А по поводу серии, мое мнение, нравится не нравится, для заполнения полок явно годится, если их не открывать, томов 30 в ней м.б. на существование под именем ШЕДЕВРЫ ФАНТАСТИКИ. Остальное под лозунгом, "что еще можем издать" на правах и без..
Как должно выглядеть наполнение и оформление серии давно доказали и ПОКАЗАЛИ сами знаете кто.
P.S. Все о чем я пишу относится только к ...творчеству "криэйторов" серии ШЕДЕВРОВ от Эксмо.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 21:43  

цитата savik13

Все о чем я пишу относится только к ...творчеству "криэйторов" серии ШЕДЕВРОВ от Эксмо.

Вы не туда попали ... Вам надо сюда https://www.fantlab.ru/forum/forum15page1... ... :))

новичок

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 21:51  
Я там, где считаю нужным. Или тут только поют дифирамбы и танцуют вокруг столба с бубном.
Дайте ..Дика! Уже издали справа на лево, от А в сторону Я, ныне пошли от Я в ...А. Тоже и с Ханлайном! Ура ..новый фантик из обложки. Ещё!!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 21:58  
Всё ясно, ждём модератора, для наведения порядка.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 21:59  
И откуда в вас столь желчи. Критика должна быть конструктивной, а не заплевыванием. Стыдно!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 22:03  

сообщение модератора

savik13 Флуд закончен. При продолжении вы получите предупреждение.
–––
Hashire sori yo, kaze no you ni.
Tsukimihara wo, PADORU PADORU!

новичок

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 22:09  
[Сообщение изъято модератором]
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 22:27  

сообщение модератора

savik13 получает предупреждение от модератора
3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы. Модераторы имеют право игнорировать связанные с их работой сообщения посетителей, полученные из других источников. В случае невозможности повлиять на нарушителя, либо в случае агрессивного/хамского поведения нарушителя в отношении модератора (в т.ч. в личной переписке), последний вправе обратиться к руководству проекта с целью урегулирования (см. п. 3.15).

3.10. Сообщения на форуме, не несущие смысловой нагрузки (состоящие, например, только из смайликов, «+1» и пр.), удаляются модераторами форума. При злоупотреблении сообщениями данного типа их автор получает предупреждение.

Пожалуйста, не надо повторять одно и тоже так много раз. Спасибо.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 23:15  
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2018 г. 00:30  
Хорошо бы увидеть в серии рассказы Старджона и роман Каттнера "Темный мир" (он же "Мир тьмы").

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2018 г. 16:02  
wowan
https://fantlab.ru/edition236599
уже издан и Старджон также
–––
"Если хочешь насмешить Бога, то нужно рассказать ему о своих планах" «Когда идёт война, наилучшее — просто остаться в живых."

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2018 г. 16:17  

цитата vam-1970

wowan
https://fantlab.ru/edition236599
уже издан и Старджон также

Это форум серии Шедевры Фантастики, а не продолжателей. Пожелания касались именно оригинальной серии8-)
–––
YNWA

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2018 г. 16:23  
vam-1970 эх, издавало б эксмо так же

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2018 г. 16:26  
anisette
я это специально написал — пока здесь поклоны бьют ЭКСМО(сделайте то и то , будь добры...), другие уже надолго переплюнули тяжело разворачивающуюся ЭКСМО.
Вопрос в том, надо ли молиться умершему богу?
–––
"Если хочешь насмешить Бога, то нужно рассказать ему о своих планах" «Когда идёт война, наилучшее — просто остаться в живых."

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2018 г. 17:25  

цитата vam-1970

я это специально написал — пока здесь поклоны бьют ЭКСМО(сделайте то и то , будь добры...), другие уже надолго переплюнули тяжело разворачивающуюся ЭКСМО.
Вопрос в том, надо ли молиться умершему богу?

Нет, конечно. И никаких танцев с бубнами, тем более. :-[Но высказаться то хочется. Вполне согласен — издательству следует быстрее развернуться к Читателю. Именно так — с большой буквы. Кажется, издателям нужны Читатели, а не наоборот. По крайней мере, хочется надеяться, что это так.8:-0
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

новичок

Ссылка на сообщение 21 декабря 2018 г. 11:12  
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2018 г. 12:28  
–––
Я и есть мир. Но мир — это не я.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2018 г. 14:01  

сообщение модератора

savik13 получает предупреждение от модератора
флуд
–––
Страницы: 123...156157158159160161162    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)»

Новое сообщение по теме «Серия "Шедевры фантастики" (Эксмо)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх