автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
fazotron1 
 магистр

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
18 декабря 2018 г. 08:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fazotron1 у них так бывает после того, как сменили интерфейс дозора, надо повторять
Так даже повторить не могу — захожу в "Книжный дозор" и сразу синий экран.
|
|
|
fazotron1 
 магистр

|
|
Сан Саныч 
 миротворец

|
18 декабря 2018 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера при первом заходе тоже высветилось поле для ввода чека, ввел номер, нажал на поиск и с тех пор наблюдаю пустой синий экран. Написал в поддержку, теперь будут долго чинить, потом придется открывать этот чек для регистрации, т.к. время уже пройдет. В общем, долгая история.
|
|
|
Sivetta 
 магистр

|
|
viktoriola 
 новичок

|
18 декабря 2018 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Делюсь лайфхаком для владельцев карты Тинькофф (если уже всем известно и я не первооткрыватель, сорри )
Итак, у меня есть карта Тинькофф с подключенным кэшбеком в 5%. Оплачивая покупку на БУК24 картой, я гарантированно получаю 5% возврата на карту. Но при оформлении карты я выбрала повышенный кэшбек в 20% на покупку в книжных магазинах. Действует у меня повышенный кэшбек до апреля, карту оформляла осенью.
Таким образом, словив прошлый Счастливый час, я заказала книги со скидкой сайта 50% и вдобавок получила сначала 5%, а через день еще 20% кэшбека. Сказать, что я довольна — не сказать ничего 
|
|
|
Yum 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2018 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
viktoriola Для 5% возврата вам банк должен на квартал предложить соответствующую категорию, что совершенно не очевидно является для него обязательным. P.S. В остальном согласен.
|
|
|
viktoriola 
 новичок

|
18 декабря 2018 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yum Для 5% возврата вам банк должен на квартал предложить соответствующую категорию, что совершенно не очевидно является для него обязательным.
На определенный срок я выбрала повышенный кэшбек в 20% в категории Книги. А 5% предоставляются круглогодично при оплате в любом магазине.
|
|
|
Yum 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2018 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
viktoriola У вас чёрная дебетовка, платиновая кредитка или All Airlines? 20% от Book24 могут быть вашим персональным предложением от банка. У меня, например, сейчас 10%. В этой теме это, впрочем, оффтоп. 5% же категории банк меняет раз в квартал, позволяя клиенту выбрать три из предложенных пяти (кажется).
|
|
|
Nikonorov 
 магистр

|
18 декабря 2018 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера заказал "Бесконечную шутку" за 557 рублей. Скидка в 40 % (736 рублей), оплата 236 рублей баллами "Спасибо" от Сбербанка + кешбэк 43 рубля. Кажется, это великолепно. Вообще, бук очень крут тем, что, помимо скидок, разрешает оплачивать баллами "Спасибо". К тому же в том же копикоте на этот магазин отличный кешбэк. Надеюсь, не прикроют возможность оплаты баллами.
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
18 декабря 2018 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mephisto666 Вообще, бук очень крут тем, что, помимо скидок, разрешает оплачивать баллами "Спасибо".
mephisto666, а разве другие ИМ не позволяют оплачивать часть стоимости заказа баллами "Спасибо"? Кроме "Book24" пользуюсь ещё "Озоном", там тоже есть возможность оплатить часть стоимости баллами "Спасибо". Ещё иногда заказываю книги в ИМ "Буквоед", но там выбирал только "оплату наличными при получении". Просто интересно, как в других ИМ, которыми ещё не пользовался, по разным причинам. Если возможность списывать баллы "Спасибо" на заказы в Майшопе, Лабиринте и ЧГ (вроде упомянул все ведущие, в плане продажи книжной продукции, ИМ )?
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
18 декабря 2018 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mephisto666 Надеюсь, не прикроют возможность оплаты баллами
Поменьше хвастовства на форумах и не прикроют.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Nikonorov 
 магистр

|
18 декабря 2018 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 а разве другие ИМ не позволяют оплачивать часть стоимости заказа баллами "Спасибо"?
Лабиринт вот не дает. А озон не частит со скидками.
|
|
|
Nikonorov 
 магистр

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2018 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mephisto666 Вообще, бук очень крут тем, что, помимо скидок, разрешает оплачивать баллами "Спасибо".
Это если они у вас есть.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
18 декабря 2018 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mephisto666Просто потом удивляемся ,почему какая то книга подорожала или скидок давно небыло.ИМ в убыток тоже работать не будут.А здесь и так все продвинутые по экономии .Имхо.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Nikonorov 
 магистр

|
18 декабря 2018 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi ну тогда надо сидеть в TOR'е и обмениваться скидками, промокодами и прочим посредством закладок. А то, не приведи судьба, ИМ увидют и всё отменят.
|
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
Сергей755 
 магистр

|
18 декабря 2018 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mephisto666 А озон не частит со скидками.
mephisto666, ну; крайние пару месяцев (осень 2018), скорее даже, наоборот. Очень даже частит.
цитата Greyvalvi Поменьше хвастовства на форумах и не прикроют.
Greyvalvi, думаете экономисты разных ИМ юзают на Фантлабе и прочих литературных форумах?)))
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|