Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 07:41  
у них так бывает после того, как сменили интерфейс дозора, надо повторять

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 08:07  

цитата fazotron1

у них так бывает после того, как сменили интерфейс дозора, надо повторять
Так даже повторить не могу — захожу в "Книжный дозор" и сразу синий экран.

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 08:32  
Сейчас проверил — у меня без проблем, сразу высвечивает номер чека

миротворец

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 08:53  
Вчера при первом заходе тоже высветилось поле для ввода чека, ввел номер, нажал на поиск и с тех пор наблюдаю пустой синий экран.
Написал в поддержку, теперь будут долго чинить, потом придется открывать этот чек для регистрации, т.к. время уже пройдет. В общем, долгая история.

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 09:36  
Сан Саныч Вчера и сегодня у меня то же самое с "Дозором", не работает.

новичок

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 10:09  
Делюсь лайфхаком для владельцев карты Тинькофф (если уже всем известно и я не первооткрыватель, сорри :-))

Итак, у меня есть карта Тинькофф с подключенным кэшбеком в 5%. Оплачивая покупку на БУК24 картой, я гарантированно получаю 5% возврата на карту. Но при оформлении карты я выбрала повышенный кэшбек в 20% на покупку в книжных магазинах. Действует у меня повышенный кэшбек до апреля, карту оформляла осенью.

Таким образом, словив прошлый Счастливый час, я заказала книги со скидкой сайта 50% и вдобавок получила сначала 5%, а через день еще 20% кэшбека. Сказать, что я довольна — не сказать ничего :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 10:16  
viktoriola Для 5% возврата вам банк должен на квартал предложить соответствующую категорию, что совершенно не очевидно является для него обязательным.
P.S. В остальном согласен.

новичок

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 10:21  

цитата Yum

Для 5% возврата вам банк должен на квартал предложить соответствующую категорию, что совершенно не очевидно является для него обязательным.

На определенный срок я выбрала повышенный кэшбек в 20% в категории Книги. А 5% предоставляются круглогодично при оплате в любом магазине.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 10:30  
viktoriola У вас чёрная дебетовка, платиновая кредитка или All Airlines? 20% от Book24 могут быть вашим персональным предложением от банка. У меня, например, сейчас 10%. В этой теме это, впрочем, оффтоп. 5% же категории банк меняет раз в квартал, позволяя клиенту выбрать три из предложенных пяти (кажется).

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 11:00  
Вчера заказал "Бесконечную шутку" за 557 рублей. Скидка в 40 % (736 рублей), оплата 236 рублей баллами "Спасибо" от Сбербанка + кешбэк 43 рубля. Кажется, это великолепно.
Вообще, бук очень крут тем, что, помимо скидок, разрешает оплачивать баллами "Спасибо". К тому же в том же копикоте на этот магазин отличный кешбэк. Надеюсь, не прикроют возможность оплаты баллами.

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 11:29  

цитата mephisto666

Вообще, бук очень крут тем, что, помимо скидок, разрешает оплачивать баллами "Спасибо".

mephisto666, а разве другие ИМ не позволяют оплачивать часть стоимости заказа баллами "Спасибо"?
Кроме "Book24" пользуюсь ещё "Озоном", там тоже есть возможность оплатить часть стоимости баллами "Спасибо". Ещё иногда заказываю книги в ИМ "Буквоед", но там выбирал только "оплату наличными при получении".
Просто интересно, как в других ИМ, которыми ещё не пользовался, по разным причинам. Если возможность списывать баллы "Спасибо" на заказы в Майшопе, Лабиринте и ЧГ (вроде упомянул все ведущие, в плане продажи книжной продукции, ИМ )?
–––
"You'll Never Walk Alone"

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 11:34  

цитата mephisto666

Надеюсь, не прикроют возможность оплаты баллами

Поменьше хвастовства на форумах и не прикроют.
–––
Не учите папу любить маму.

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 11:41  

цитата Сергей755

а разве другие ИМ не позволяют оплачивать часть стоимости заказа баллами "Спасибо"?

Лабиринт вот не дает. А озон не частит со скидками.

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 11:42  

цитата Greyvalvi

Возможно, я только что кому-то спас бюджет. А вы тут со своим ХВАСТОВСТВОМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 11:44  

цитата mephisto666

Вообще, бук очень крут тем, что, помимо скидок, разрешает оплачивать баллами "Спасибо".

Это если они у вас есть.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 11:46  
mephisto666Просто потом удивляемся ,почему какая то книга подорожала или скидок давно небыло.ИМ в убыток тоже работать не будут.А здесь и так все продвинутые по экономии .Имхо.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 11:49  
Greyvalvi ну тогда надо сидеть в TOR'е и обмениваться скидками, промокодами и прочим посредством закладок. А то, не приведи судьба, ИМ увидют и всё отменят.

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 11:50  
mephisto666 Да делайте что хотите,я высказал своё мнение и всё
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 11:57  

цитата mephisto666

А озон не частит со скидками.

mephisto666, ну; крайние пару месяцев (осень 2018), скорее даже, наоборот. Очень даже частит.

цитата Greyvalvi

Greyvalvi, думаете экономисты разных ИМ юзают на Фантлабе и прочих литературных форумах?)))
–––
"You'll Never Walk Alone"

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2018 г. 12:04  
Сергей755 А почему нет,может вот например я работаю в ИМ,откуда вы знаете?:-)))
–––

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх