автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Raidar
гранд-мастер
|
19 ноября 2018 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Окно "Жанрово-тематический классификатор" при заполнении в первый раз почему-то оказывается у'же, чем обычно. Для воспроизведения надо выбрать произведение, для которого "Жанрово-тематический классификатор" ещё не заполнялся.
|
|
|
vad
магистр
|
|
Raidar
гранд-мастер
|
|
Raidar
гранд-мастер
|
20 ноября 2018 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё одна небольшая проблема с классификацией сборников очерков. Есть сборник https://fantlab.ru/work780547 Для него доступен "Жанрово-тематический классификатор", но после его заполнения информация не сохраняется и не отображается. P.S. Очерки сборника по стилю больше рассказы, чем статьи. Но об этом я уже написал куратору автора.
|
|
|
leroev
магистр
|
22 ноября 2018 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день, куда-то исчезла вся корреспонденция от Р.Букашки (подписка на новые книги). Обычно нажимаешь на мигающее уведомление — и переходишь в ящик с новинками. А сегодня осуществился переход в пустоту, просто отображается Букашкин профиль и всё. Никаких сообщений, ни новых, ни прошлых — всё исчезло. (Браузер — фокс)
|
|
|
creator
магистр
|
|
leroev
магистр
|
|
vad
магистр
|
23 ноября 2018 г. 05:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата leroev и совершенно искренне не понимаю, как Вы это умеете, и тем большее спасибо
так он же вначале и сломал это
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
23 ноября 2018 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В поиске по "Дон Кихот" роман Сервантеса только на 17 месте, это странно как-то.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
|
vad
магистр
|
28 ноября 2018 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ссылку на фантлаб-страницу Харитонова, то подтягивается фотография Лукьяненко.
https://fantlab.ru/autor1124 по какой-то неведомой причине фейсбук игнорует основные фотографии и берет первое фото из "похожих авторов". но причина такого поведения пока не понятна...
|
|
|
vad
магистр
|
|
vad
магистр
|
28 ноября 2018 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar
ссылки на тэги не работают в ленте подписок (а не вообще в АК). записал, разберемся.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
28 ноября 2018 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, они конечно похожи Но не до степени смешения :) Ок, теперь нормально отображается.
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Thalidomide
авторитет
|
28 ноября 2018 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, техническая ли это проблема или концепция сайта. Я написал отзыв сегодня про эту повесть, но он при отправке как бы исчез и стал невидимым: https://fantlab.ru/work1024502 Может страница считается недооформленной (поскольку не указаны данные самой книги) и там нельзя писать ничего? То есть на странице книги моего отзыва нет, но в моём профиле при просмотре «отзывов» он есть: https://fantlab.ru/user137943/responses Кто отвечает за добавления книг этого автора? Я могу прислать этому человеку фотографии трёх книг Гудова, чтобы он пополнил базу (а то он лишь добавил туда романы и повести без всяких данных).
|
|
|
k2007
миротворец
|
28 ноября 2018 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Thalidomide там забавнее. Я сейчас написал отзыв (просто набор букв, я не читал книги), и он появился вместе с вашим. Убрал свой — ваш тоже пропал
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
creator
магистр
|
|
iLithium
гранд-мастер
|
1 декабря 2018 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Расскажу про одну мелочь. В изданиях названия произведений воспринимаются как разные, если они закавычены разными кавычками (т.е. лапки и елочки — они как бы разные). В карточке произведения кавычки одинаковые (елочки).
Пример — карточка рассказа Борхеса. Б. Дубин («There Are More Things», «There Are More Things»), 1990 — 10 изд.
|
––– Жена простит, любовница отомстит |
|
|
Dm-c
миротворец
|
1 декабря 2018 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iLithium Кавычки там одинаковые а вот заглавные буквы в одной из книг не во всех словах, а строчная и заглавная (прописная) буквы — мне кажется разные знаки
|
|
|