автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
mr_logika
миродержец
|
18 октября 2018 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, здесь нет проблемы, и я просто не знаю, как выйти, например, в форуме "Различные красивые и весёлые рисунки" на любую страницу без медленного перебора страниц. Или это невозможно и, чтобы выйти на стр.1000, надо полчаса нажимать на кнопку?
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
Славич
миродержец
|
18 октября 2018 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mr_logika Возможно, здесь нет проблемы, и я просто не знаю, как выйти, например, в форуме "Различные красивые и весёлые рисунки" на любую страницу без медленного перебора страниц. В адресной строке браузера подставьте номер требуемой страницы.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
mr_logika
миродержец
|
18 октября 2018 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Славич, спасибо. А не добавить ли это в FAQ, может быть об этом не догадывается кто-то ещё, а страниц во многих форумах уже огромное количество.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
просточитатель
философ
|
20 октября 2018 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Некоторое время фантлаб не работал. СОВСЕМ! цитата ERROR The requested URL could not be retrieved При получении URL http://fantlab.ru/ произошла следующая ошибка Соединение с ( тут были цифры ай пи адреса) не удалось Система вернула: (113) No route to host Удаленный узел или сеть недоступен. Повторите запрос позднее Администратор Вашего кэша: webmaster.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
andrew_b
миродержец
|
20 октября 2018 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, это эхо недавних событий.
цитата Корпорация по управлению доменными именами и IP-адресами (ICANN) 11 октября 2018 года планирует провести первую в истории смену криптографических ключей (KSK) для защиты системы доменных имен интернета DNS. Это может привести к проблемам с доступом к Интернету. Однако дата не окончательная, ICANN оставила за собой право ее изменить.
|
|
|
psw
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
28 октября 2018 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не работает кнопка "Выберите файл" в сообщениях на форуме. Проявляется так: нажимаешь на кнопку и ничего не происходит. Версия Гугл Хром: Версия 72.0.3590.0 (Официальная сборка), dev (64 бит)
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
knot33
миродержец
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
2 ноября 2018 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Не знаю, так ли это важно, но заметил, что у многих юзеров, которые давно зарегистрировались на сайте, но также и давно перестали на него заходить, дата последнего посещения сайта совпадает с датой регистрации. Примеры: Kurok
Я вижу так:
цитата Регистрационная Псевдоним Kurok ФИО Пол мужской День рождения Дата регистрации 2006-12-22 21:49:10 Последнее посещение 2011-08-16 23:12:08
цитата Регистрационная Псевдоним Rol0c ФИО Пол мужской День рождения Дата регистрации 2005-03-06 18:17:15 Последнее посещение 2006-07-10 16:06:02
И у остальных названых Вами пользователей эти даты тоже не совпадают.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
knot33
миродержец
|
2 ноября 2018 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gebri Я вижу так:
Теперь я тоже вижу верную информацию. Вчера и сегодня утром даты регистрации и последнего посещения совпадали. У Kurok, например, дата последнего посещения была 2006-12-22, такая же, как и дата регистрации. Скорее всего небольшой сбой был...
|
|
|
Gebri
гранд-мастер
|
2 ноября 2018 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Теперь я тоже вижу верную информацию. Вчера и сегодня утром даты регистрации и последнего посещения совпадали. Скорее всего небольшой сбой был...
Наверно.
|
––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон |
|
|
Сергей755
магистр
|
2 ноября 2018 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 Теперь я тоже вижу верную информацию. Вчера и сегодня утром даты регистрации и последнего посещения совпадали. У Kurok, например, дата последнего посещения была 2006-12-22, такая же, как и дата регистрации. Скорее всего небольшой сбой был...
Подтверждаю, что пораньше так и было. Где-то в 13:00 проверял, и даты регистрации и последнего посещения у указанных пользователей, действитеельно совпадали. Сейчас всё нормально.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
vad
магистр
|
2 ноября 2018 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 дата последнего посещения сайта совпадает с датой регистрации. Примеры: Kurok, Rol0c, Searcher, D_har.
да, исправили. спасибо
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Raidar
гранд-мастер
|
2 ноября 2018 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При поиске произведения в списке найденных произведений не отображаются названия антологий, а только название произведения в этих антологиях.
|
|
|
psw
философ
|
5 ноября 2018 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В рассказе Честертона https://fantlab.ru/work214725 почему-то неверно показывается год первой публикации переводов Е. Фрадкиной Перевод на русский: Е. Фрадкина (Человек о двух бородах), 1990 — 9 изд.
В списке изданий с этим рассказом присутствует издание 1981 года https://fantlab.ru/edition85718 в котором этот рассказ в переводе Е. Фрадкиной присутствует. Но почему же тогда год первой публикации этого перевода указывается как 1990, а не 1981?
|
|
|
Raidar
гранд-мастер
|
|
Raidar
гранд-мастер
|
6 ноября 2018 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На странице издания всплывающие подсказки по произведениям уходят за экран. Скорее всего, это из-за того, что окна отображаются относительно конца ссылки на произведение. Это можно подправить? Пример: издание .
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
7 ноября 2018 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как интересно форум разрывает слова в ссылках:
Непонятно зачем эти ссылки вообще разбивать, когда можно разбить строку по пробелу перед фразой со ссылкой. Но если уж разбивать — то не одну букву отрывать...
Исходное сообщение тут, текст разбивается на строки, естественно, при определенной ширине окна браузера: https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|