автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
juere
новичок
|
|
VIAcheslav
магистр
|
17 октября 2018 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне хватает одной — не так много покупаю в "Озоне". Пока не вижу смысла, но держу спички на полке)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Stasongrom
активист
|
|
Сергей755
магистр
|
17 октября 2018 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Мне хватает одной — не так много покупаю в "Озоне".
Мне тоже. Учитывая то, что большинство акций на Озоне работает при заказе на немаленькую сумму (от 3500 и выше), сколько же надо заказывать, чтобы получить скидки на нескольких учётках? Да и статус заработал за несколько лет на одной учётной записи, а это ещё кое-какие привилегии, которых не будет на новых учётках.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
dreamyAnd
новичок
|
17 октября 2018 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все учётки старые и из них только основная использовалась. А когда Озон так щедро стал раздавать баллы + скидка 20% от 1т.р. + 500р. от 3т.р, я две старые восстановил и активировал все возможные коды. В итоге, вышло очень выгодно, книги Азбуки дешевле только даром. Опять же, в других магазинах не имею больших скидок.
|
|
|
JimR
миродержец
|
17 октября 2018 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stasongrom А сколько в Лабиринте заказ может висеть не оплаченным?
Непонятен вопрос. Что значит "заказ висеть"? Если вы про пункт самовывоза, то там, по-моему, не зависит от оплаченности. Хотя могу и ошибаться. Они в условиях доставки пишут, что 1 неделю. Но, можно отписаться в заказе чтобы продлили ожидание в ПВЗ. Проблем с этим нет.
Я так со своим неоплаченным заказом делал (во время отпуска) — всё было ок.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Сергей755
магистр
|
17 октября 2018 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dreamyAnd Все учётки старые и из них только основная использовалась. А когда Озон так щедро стал раздавать баллы + скидка 20% от 1т.р. + 500р. от 3т.р, я две старые восстановил и активировал все возможные коды.
Ну в последнее время подобные маханинации, действительно, уместны. Ну и то, если есть возможность затариться тысяч на 10, что называется, "не отходя от кассы". А в любое другое время, когда нет подобного атракциона щедрости от Озона, не вижу смысла заводить несколько учётных записей.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
manitou
миротворец
|
17 октября 2018 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 не вижу смысла заводить несколько учётных записей. "Учётке" всё равно, она хлеба не просит
|
––– Quod licet Iovi, non licet bovi |
|
|
Mitishka
активист
|
17 октября 2018 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dreamyAnd, а у меня никак не получается создать вторую учётку на "Озоне", разрешает только как юридическому лицу. Сегодня только новую почту gmail завёл. Может что не так делаю? Может из-за глюков на сайте?
|
|
|
atlantika
авторитет
|
|
dreamyAnd
новичок
|
17 октября 2018 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitishka а у меня никак не получается создать вторую учётку на "Озоне",
Я и не в курсе. У меня всем учёткам несколько лет, ещё когда Озоном владели другие лица.
цитата Сергей755 А в любое другое время, когда нет подобного атракциона щедрости от Озона, не вижу смысла заводить несколько учётных записей.
В этом согласен. Тем более я и не помню когда последний раз заказывал на Озоне книги до этих всех плюшек. В основном супруга для ребёнка всякие товары покупает.
|
|
|
knihar
магистр
|
17 октября 2018 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то в Озоне сократился срок хранения в ПВЗ с 9 до 5 дней, из которых 2 дня выходных. Сегодня пришёл заказ, срок хранения до 22 октября. Вопрос для знатоков: 22 включительно (забрать смогу как раз только 22 числа)? И можно ли как-то срок хранения продлить?
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
17 октября 2018 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас их сразу не возвращают, не торопятся. А вдруг передумают и возьмут? Я от одного отказался, приехал за другим, а первый всё в пункте.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Сэм Ваймс
магистр
|
17 октября 2018 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knihar И можно ли как-то срок хранения продлить? Включтительно по то число которое указанно и можно продлить срок хранения позвонив на общий номер телефона Озона.
|
|
|
knihar
магистр
|
|
cakypa
авторитет
|
17 октября 2018 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, в подарочном каталоге Лабиринта есть сейчас что-нибудь хотя бы отдаленно путёвое?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Makrophag
авторитет
|
18 октября 2018 г. 05:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa Нет. Сам им недавно написал, на что получил ответ: "Сожалеем, что наш каталог подарков Вас разочаровал. Примем к сведению Ваше пожелание."
|
|
|
Tavrida
гранд-мастер
|
18 октября 2018 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Подскажите, в подарочном каталоге Лабиринта есть сейчас что-нибудь хотя бы отдаленно путёвое?
Взяла себе вчера "Каллиопу" Шмаракова и "Карач-Мурзу" Каратеева. Считаю путево получилось. Видела в списке "Маленькая коммунистка которая никогда не улыбалась" Л.Лафон про Надю Команечи — я давно такую брала, мне понравилось. На "Воспитанных ночью" Юргенсон уже не хватило. А жаль.
|
|
|
kilig
активист
|
19 октября 2018 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig Мне пишет: "К сожалению, вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции." Так у меня и не работает DARIM200 , а жаль.
|
|
|
akv
авторитет
|
19 октября 2018 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig цитата kilig
Мне пишет: "К сожалению, вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции." Так у меня и не работает DARIM200 , а жаль.
Озон не поленился везде сам написать комментарии на вопросы пользователей ВКонтакте о завершении срока действия промокода :) По моим наблюдениям, darim200 успели активировать только те, кто узнали о нём вечером 16-го и рано утром 17-го октября.
|
|
|