автор |
сообщение |
Vindermur
авторитет
|
10 сентября 2018 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Сейда Нин, захолустная имперская дярёвня на болоте( то ли второй, то ли третий тип местности по распространённости ). Юго-западное побережье. Вторая башня Имперской Канцелярии заперта на замок 50, в стоящем посреди болота трухлявом пне у местного босмера есть нычка. А ещё один из тамошних данмеров-нищебродов пришиб имперского налоговика
Я про само вулканическое происхождение Морровинда.......
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
Nub1kNubov
новичок
|
27 сентября 2018 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vindermur Я про само вулканическое происхождение Морровинда.......
Насколько я помню, Морровинд не имеет вулканического происхождения. В какой-то из Эр извергнулся вулкан Красная Гора, из-за чего всю территорию засыпало пеплом.
|
|
|
schism
философ
|
|
IgorLutiy
философ
|
13 ноября 2020 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
11.11.11 вышел Скайрим, последняя на данный момент часть Древних свитков. Пару дней назад исполнилось 9 лет мальчугану. И он живее всех живых, несмотря на возраст. И не в последнюю очередь благодаря творчеству многих людей именуемых модмейкерами. Ко дню рождения на Тессале подготовили неплохую статью с подборкой крупных проектов, которые разрабатываются на движке игры и находятся на разных этапах готовности (или неготовности), включая перенос на движок Скайрима Морровинда и Обливиона: Скайриму 9 лет!
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Rheo-TU
философ
|
13 ноября 2020 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus До-о-о-о, 40% территории( три самых крупных локации — Эшленд, Красная Гора и Молаг Амур ) — вулканическая пустошь.
Я имел в виду разнообразие пейзажей. Да, были и вулканические пустоши... и пески, и болота, и джунгли. Куча островов была, помню. Было интересно путешествовать и смотреть, как меняется мир вокруг. И цветовая палитра была элементарно разнообразнее, чем в Скайриме с его всевозможными оттенками серого и белого. Миссия на Солстхейме была прям подарком, потому что там из подо льда виднелся кусочек Морровинда... Эх... Время пришло. Продолжу прохождение.
|
––– Я читаю: ... |
|
|
Latte
авторитет
|
|
Kanashimi
философ
|
|
Евгенич
философ
|
27 августа 2021 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 25 раз прохожу Skyrim. Просто так. Для удовольствия.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Legioner38
активист
|
|
IgorLutiy
философ
|
4 сентября 2021 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Legioner38 Биовары
Учитывая, что биовары не имеют к Скайриму никакого отношения — наверное еще долго) А вот беседка планирует выпускать шестую часть после Старфилда. Он выйдет в следующем году. Следовательно шестые свитки есть шанс увидеть где-то году эдак в 24-25. Всего ничего осталось.
ЗЫ: а деньги не заканчиваются. Ибо буквально пару недель назад Скайрим опять продали) Очередное издание. Эта песня будет вечной.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
SeverNord
авторитет
|
4 сентября 2021 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Legioner38 совсем недавно была новость что там еще конь не валялся все на ранней стадии работы
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Legioner38
активист
|
4 сентября 2021 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Учитывая, что биовары не имеют к Скайриму никакого отношения — наверное еще долго) Блин, да. Параллельно писал отзыв на серию Dragon Age, и запараллелился...
|
|
|