автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
JethroTull 
 гранд-мастер

|
|
blakrovland 
 магистр

|
22 сентября 2018 г. 05:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Когда ждать выхода нового романа Джона Краули "Ка"? присоединяюсь. И ,когда ждать оставшиеся тома "Песочного человека"?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Serdg 
 авторитет

|
|
aldio 
 активист

|
22 сентября 2018 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может быть стоит подождать первой порции ответов? Завалили тему вопросами...
|
––– Don't go to Heaven, cause it's really only Hell! (c) Ronnie James Dio |
|
|
bookmadness 
 активист

|
22 сентября 2018 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще на многие вопросы уже есть ответы. Просто надо немного покопаться в комментариях под постами в вк.
Неизвестно, когда выйдет третья книга цикла «Архив Буресвета» Брендона Сандерсона? В декабре, если ничто не сорвется. Книга просто громадная и очень трудная в подготовке.
Планируете ли Вы продолжить серию про Алоиза Пендергаста? Да. Новая книга выйдет в начале осени.
Выйдут ли «Хроники Дождевых Чащоб»? Обязательно выйдут — ориентироваться надо где-то на начало следующего года.
Здравствуйте! Хочу узнать, нет ли у Вас в планах переиздания цикла книг Роберта Джордана "Колесо времени"? Да, переиздание будет в 2019 году.
Добрый день!!! Когда ожидается "Шамал" Клавелла?!? Получили ответ от редакции: "первый том планируется на декабрь".
И будут ли еще издавать у вас книги Дэна Симмонса ? Получили ответ от редакции: "пока не планируется".
А в классике детектива не планируются книги о Ниро Вульфе? (Рекс Стаут) Их последний раз лет пятнадцать назад переиздавали, а то и больше
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
22 сентября 2018 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadness Здравствуйте! Хочу узнать, нет ли у Вас в планах переиздания цикла книг Роберта Джордана "Колесо времени"? Да, переиздание будет в 2019 году.
Я думал это шутка такая была  Реально что ли все 13 или сколько там томов?
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2018 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadness Добрый день!!! Когда ожидается "Шамал" Клавелла?!? Получили ответ от редакции: "первый том планируется на декабрь".
Всё-таки разбили на два тома и я, в принципе, понимаю почему сделали именно так, просто не хотелось бы тратить излишние деньги на заведомо слабый роман автора.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
bookmadness 
 активист

|
|
Guyver 
 авторитет

|
22 сентября 2018 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadness Здравствуйте! Хочу узнать, нет ли у Вас в планах переиздания цикла книг Роберта Джордана "Колесо времени"? Да, переиздание будет в 2019 году.
Что за чудо, глазам свои не верю 
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
22 сентября 2018 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот тут хотелось бы поподробнее. Как и к переводу "ПЛиО", к переводу "Колеса" у поклонников есть много вопросов по полноте, как минимум. Если будет Азбука издавать — ведется ли работа по сверке с оригиналом и заполнение лакун?
Здесь можно, я думаю, привлечь ребят, которые занимались этим, наверняка не откажут 
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
22 сентября 2018 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bookmadness , так ведь народ спрашивает не потому, что жаждет получить ответы, а потому что им нравится задавать вопросы  Складывается такое впечатление, да :) Ведь действительно на большое количество заданных вопросов есть ответы :)
|
|
|
sergeant 
 активист

|
|
Pavinc 
 магистр

|
22 сентября 2018 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Что за чудо, глазам свои не верю
Реально Азбука, в хорошем смысле, без тормозов. Брать не планирую, но за всех поклонников опупеи искренне рад!
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Апельсин 
 авторитет

|
22 сентября 2018 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergeant главное -будет , да ещё иллюстрированный ! , у кого такое чудо есть ? да ни у кого ,пожалуй...
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Апельсин 
 авторитет

|
22 сентября 2018 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если AkihitoKonnichi подтвердит про Роберта Джордана , то будет просто . Если Сандерсон его книги дописывал , то это вам не хухры- мухры , это — Рекомендация Уважаемого Человека 
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2018 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз в ВК объявили, то подтвердить могу я. Будет Джордан, будет. Собственно, я именно это и имел в виду, когда "троллил" в теме "Звезд новой фэнтези".
И переводы то ли дорабатываются, то ли переводятся заново.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Гелиос 
 философ

|
|