Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 января 2009 г. 15:16  

цитата arcanum

что происходт с завленным переизданием "Звездной пыли" Нила Геймана в Эксмо, с нормальными иллюстрациями?

Пару месяцев назад Гузман говорил, что новый перевод в редактуре.
–––
Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2009 г. 02:39  

цитата Karavaev

Я тебя уверяю как книготорговец — выпускать Скаландиса за год до "шумка" — совершеннейшая и бесполезнейшая фигня.

Я тебе скажу как издатель: все эти книги выпущены "АСТ". То есть Науменко. Которому давно хотелось, но повода не было. А тут -- Федя со своим проектом. Так и вижу -- приходит Науменко к Хелемскому и говорит: слушай, тут Бондарчук фильм по ОО затеял, а у нас в загашнике куча макетов книжек о творчестве АБС гниет. Давай-как попробуем выпустить под шумок! Ну, и выпустили. А уровень маркетингового отдела "АСТ" тебе, как книготорговцу, должен быть хорошо известен. 8-)
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2009 г. 06:25  
пишешь в жанре расхожих мифов про АСТ.

а на самом деле выход в АСТ книги Скаландиса, написанной по заказу "Молодой гвардии" — это отдельная довольно сложная история...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2009 г. 11:25  
magister и это (про ЖЗЛ) как бы нам всем тут известно :)

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2009 г. 16:22  
Нашел на Озоне.

Нил Гейман, Майкл Ривз
Интермир

Издательства: АСТ, АСТ Москва, 2008 г.
Твердый переплет, 256 стр.
ISBN   978-5-17-056340-1, 978-5-9713-9693-2
Тираж: 4000 экз.
Цена 168 руб
Ожидаемая дата передачи в службу доставки 22 января
Вес: 235 гр.

По следу Джои Харкера идут загадочные охотники двух параллельных миров, в одном из которых правит наука, а в другом — магия.
Эти гигантские империи давно воюют между собой. И главная их надежда на победу — Джои Харкер, обладающий удивительным даром, о котором и сам еще не подозревает...
Даром странствовать между мирами...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2009 г. 20:59  
Так это ж давно известно. Два оформления — с/с Геймана и "Кинг/Юниор".

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2009 г. 13:59  
Антология "Оборотни" (как ранее "Ужасы") выйдет в январе дополнительным тиражом :cool!: Глядишь, теперь и до глубинки косматые доскачут, а то Москва с Питером весь первый тираж сож... потребили.
–––
Джон умрет, а я буду жить

новичок

Ссылка на сообщение 6 января 2009 г. 15:48  
Появились в продаже
Лорел Гамильтон. "Арлекин." (Холод страха)
Роерт Джордан.ВД/2. "Нож сновидений"

миродержец

Ссылка на сообщение 6 января 2009 г. 15:51  
Обнаружил, что права на книгу Дэвида Муди "Hater" куплены в РФ и вроде скоро должна последовать...

цитата

HATER is being re-published in 2009. The UK and US editions will be released in February with Canada, Australia, France, Germany, Italy, Romania, Spain, Brazil, Russia and Poland to follow in the coming months.

http://www.djmoody.co.uk/2008/11/22/im-ba...
Может кто знает, какое издательство купило (если это правда) и когда будет книга (если будет)?

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2009 г. 16:40  

цитата JuicyJ

книгу Дэвида Муди "Hater"
А чем это хорошо?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2009 г. 16:44  

цитата Серый

Роерт Джордан.ВД/2. "Нож сновидений"
УрАААА! Дождались!! :cool!: :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 января 2009 г. 16:57  
ааа иии
Это вроде как ужасы, причем за серию Autumn Муди страшно захвалили, эту книгу тоже положительно оценили. Плюс Гильермо дель Торо она тоже понравилась, будет экранизация.

цитата

The HATER movie is in pre-production. The film is being directed by Juan Antonio Bayona (The Orphanage) and produced by Guillermo del Toro (Hellboy I & II, Pan’s Labyrinth, The Hobbit) and Mark Johnson (The Chronicles of Narnia movies).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2009 г. 17:37  
А точно ли Джордан в ВД2? Потому как обложку я видел только в серии "Колесо времени".

авторитет

Ссылка на сообщение 6 января 2009 г. 18:03  

цитата Dark Andrew

А точно ли Джордан в ВД2

Точно. Внутри еще есть ИСБН под Колесо Времени
ПЕревод Ютанова и Велемеева. 988 страниц, тираж 5000

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2009 г. 19:01  
Пути АСТ неисповедимы. Тем кто собирал Гудкайнда в ВД 10-е правило издали в ВД (не издав одним томом в ВД2), а всех кто собирал Джордана в ВД кинули, сразу выпустив том ВД2. Не понимаю я такой политики.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2009 г. 19:26  

цитата Dark Andrew

обложку я видел только в серии "Колесо времени"

А что это за серия такая?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2009 г. 19:36  

цитата mitra

http://fantlab.ru/edition1411
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 января 2009 г. 19:36  

цитата Dark Andrew

Пути АСТ неисповедимы. Тем кто собирал Гудкайнда в ВД 10-е правило издали в ВД (не издав одним томом в ВД2), а всех кто собирал Джордана в ВД кинули, сразу выпустив том ВД2. Не понимаю я такой политики.

А кто собирал в БФ? )
–––
Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2009 г. 19:50  

цитата Dragn

цитата mitra
http://fantlab.ru/edition1411

Причем десятый том в ней не выходил
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

авторитет

Ссылка на сообщение 6 января 2009 г. 20:01  
А я собирал в "Наследниках Толкиена":-(((
Страницы: 123...3536373839...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх