Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 августа 2018 г. 10:26  

цитата Mitishka

В book24 с 385 р. до 423 р.
В Лабиринте тоже 423 р., хз сколько было
–––
Poe's poems pwn posers
https://­t.me/­wasted_time_chronicle

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2018 г. 10:40  
Пилила, пилила два дня озон, все выбирала и т.д. В итоге вдруг все оформилось, все как надо, даже баллы прошли. Но оплата онлайн не получилась а заказ принят и удален из корзины в уже заказы. Позвонила, спросила, что делать. Все норм, оплату будут ждать в течении месяца, если только товар не закончится. Не должно, азбука не дефицит все таки.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2018 г. 10:54  

цитата Shab13

В Лабиринте тоже 423 р., хз сколько было

393 было.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2018 г. 11:00  

цитата Guyver

393 было.
В book24 купил за 230.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2018 г. 11:24  
Гм. А в ИМ "Буквоеда" в августе не будет еженедельного часа с 20%скидкой ночью/утром/в обед, как это было в июне-июле? Мб кто знает? Если так, то это печально.

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2018 г. 14:16  
Чудит Лабиринт с ценами — издание https://fantlab.ru/edition226338 на Озоне и ЧГ без скидок дешевле, чем в Л. со скидкой в 37 (15 накоп. + 22 акц.)% сейчас.

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2018 г. 15:10  
Возможно Интернет магазины временно приостановили ценовые войны.Они начались сразу после скачка курса рубля и продолжаются уже 4-й год.Эта игра в некуда.Магазины увеличивают выручку ценой сокращения маржи и чистой прибыли.А так народ очень сильно подсел на кодовые слова,скидки,2-я книга за рубль,подарки и т.д.,что очень тяжело от этого отказаться...

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2018 г. 15:24  
Надоело ждать скидку в майшопе, сделал заказ. 100-200 рублей на 5 книг погоды не делают. А Чабона можно купить и в "Озоне" — есть 100 баллов.
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2018 г. 15:43  
[Сообщение изъято модератором]
–––
45-47

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2018 г. 15:50  

сообщение модератора

Не провоцируем друг друга :-[
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2018 г. 17:14  

цитата VIAcheslav

Надоело ждать скидку в майшопе, сделал заказ.
Накликал беду скидку, заказ не продержался и двух часов — переоформил. %-\ https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 2018 г. 08:35  

цитата Humphrey Bogart

народ очень сильно подсел на кодовые слова

В последние полгода у Лабиринта почти нет кодовых слов на бесплатную доставку. Раньше я могла пару книг рублей на 400 купить, сейчас вообще не покупаю. 20 рублей не много, но при покупке одной книги уже ощутимо. Скидка с 30% получается 25%, а то и меньше. Зато Читай-город теперь в выгоде, беру у них. Так что не так и выгодно Лабиринту от этого отказываться.

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2018 г. 08:49  

цитата VIAcheslav

Накликал беду скидку, заказ не продержался и двух часов — переоформил. https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...

Подскажите, а эта скидка суммируется с накопительной?

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2018 г. 08:54  
Да, она у меня сбросила около 90 р.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2018 г. 08:58  

цитата Antea13

В последние полгода у Лабиринта почти нет кодовых слов на бесплатную доставку
В пунктах можно взять в барабане. В этой теме, кроме того, часто размещают — просто надо успевать воспользоваться.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2018 г. 09:04  

цитата VIAcheslav

В пунктах можно взять в барабане.

Для этого нужно либо часто заказывать, либо иметь хорошие отношения с девочкой в ПСВ (но даже в таком случае, на мой взгляд, нужно соблюдать приличия и получается, что много всё равно не возьмёшь)

цитата VIAcheslav

В этой теме, кроме того, часто размещают — просто надо успевать воспользоваться.

Часто?! ну если только под конец месяца люди начинаю скидывать ненужные им коды.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2018 г. 09:18  
У меня нет проблем с кодами, кто ищет проблемы — находит.) Беру заказы — мне дают 20% коды (им не жалко, что за проблема?) Бесплатная доставка бывает также в приложении. Если кратко — ни разу не воспользовался платной доставкой, не везёт) А как иметь "хорошие отношения" в ИМ? Всё просто — больше покупать.
Если книголюб приходит раз в год, то отношения не успеют сложиться). Никто книголюба и не вспомнит)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 2018 г. 10:11  

цитата kilig

Чудит Лабиринт с ценами — издание https://fantlab.ru/edition226338 на Озоне и ЧГ без скидок дешевле, чем в Л. со скидкой в 37 (15 накоп. + 22 акц.)% сейчас.

Так не только с этим изданием, а с очень многими. "Лабиринт" последние полгода постепенно повышает цены, чем бы они там не объясняли это, в других то магазинах цены так не растут, при том, что там тоже есть возможность применять разные скидки и баллы. Опомнятся лишь когда у них меньше брать будут.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 августа 2018 г. 15:59  
А может есть у кого-нибудь ненужный код в Лаб. процентов на 16, пожалуйста?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2018 г. 17:20  
Всем привет!
Был в отпуске пару-тройку недель. Выпал из ритма. Не подскажите, что из новенького можно завтра в БУК24 купить в счастливый час?

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх