автор |
сообщение |
Animus
миротворец
|
|
Neyra
активист
|
7 октября 2009 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Assassin creed , обожаю её, потому что офигенная графика, офигенный сюжет, офигенные возможности))))
|
––– Вампир в роли Ангела- это уже слишком.. |
|
|
Arianna
активист
|
8 октября 2009 г. 05:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 место делят пополам Морровинд с аддонами и серия Neverwinter Nights (я не могу между ними выбрать) 2 место — Operation Flashpoint (2 кампании + 2 аддона) 3 место — Мафия (одна-единственная неповторимая... пока, по крайней мере)
Вот это мои самые-пресамые любимые игры
|
|
|
Baronessa
авторитет
|
13 октября 2009 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heroes of Might & Magic, Lineage2, NFS, Elder Scrolls ... Остальные по факту их прохождения забыл уже... Я б сказал, что больше нравится жанры игр, а не их названия...
|
|
|
Чужестранец
новичок
|
28 апреля 2018 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На данный момент больше всего расположен к играм из серии Assassin's Creed. Да, соглашусь, что
цитата Baronessa больше нравятся жанры игр, а не их названия...
Для меня это главным образом stealth action.
|
|
|
mistake
авторитет
|
1 мая 2018 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чужестранец На данный момент больше всего расположен к играм из серии Assassin's Creed. Да, соглашусь, что
цитата Baronessa больше нравятся жанры игр, а не их названия...
Для меня это главным образом stealth action.
тогда выбор выглядит странно. в ассасине стелс не сильно продвинут. тогда уж хитмана, вора или деус экс революцию надо было называть.
|
|
|
bubacas
философ
|
2 мая 2018 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Концепция "самого любимого чего-нибудь" (тм) всегда вызывала у меня лёгкое недоумение. Но если с ножом у горла, Gothic I и Gothic II: Night of the Raven, пожалуй, стоят на первом месте. Если попытаться проанализировать почему... Если коротко
Что называется, моё. Если пошире, то, например, возьмём первую часть: с самого начала чётко поставлена прямая и конкретная задача — сбежать из Колонии. А вот потом наступает та самая, пресловутая, свобода выбора — как именно сбежать, с чьей помощью, сколько людей убить в процессе побега. Далее уже накручиваются квесты, ком проблем нарастает, масштаб происходящего увеличивается. Но! Даже сокрушая архидемона в подземельях Храма Спящего, мы ни на секунду не забываем, что всё это ради побега из Колонии. Спасение мира и прочий пафос — побочный продукт. И вот это второй аспект, который меня зацепил. Своего рода некий цинизм происходящего. Увод происходящего от навязшей в зубах борьбы бобра с козлом в более приземлённую, более злободневную сторону. Опять же окружающий мир — по-сути тюрьма. С соответствующей атмосферой и особенностями в виде мордобоя с первых же секунд игры, рэкета, авторитетов, группировок, подстав и пр., пр., пр. Под стать сюжету выписан и главный герой — саркастичный, вечно ухмыляющийся жучара. Себе на уме, как говорится. Вторая часть, кстати, тоже сумела сохранить этот подход. Подход к балансу и прокачке тоже доставил. Когда в начале приходится бегать от каждой мухи (буквально), поход в ближайший лесок приравнивается к самоубийству, и практически любой рудокоп может забить тебя киркой (про стражу молчу); а в конце ты достаёшь дальновидно припасённый списочек должников и выдаёшь всем — вс-е-е-ем , от этих проклятущих волков, то населения замка полным составом — сёстрам по серьгам. Разве может такой подход не радовать. Во второй части этот момент как-то сгладили (особенно с выходом дополнения), хотя маг всё-равно в финале превращается в неостановимую машину убийства. Окружающий мир, звуковое сопровождение, NPC с их историями, диалогами, характерами — одни из лучших (если не лучшие), что я встречал. Внимание ко всяким мелочам, особенно во второй части. Например, стражники которые ходят и зажигают фонари на улицах с наступлением вечера. Если при втором заходе в Колонию (уже владея заклинанием Огненного Дождя) пробежаться вокруг замковой стены вынося без счёта окрестных орков, то в замке стражник на входе порадует вас фразой, что орки явно нервничают, вплоть до паники. Кто-то их попросту истребляет. И прочее в том же духе. Как-то так... немного сумбурно вышло, да пускай уж.
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
moshehecht
авторитет
|
2 мая 2018 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично мне больше всего понравились три серии игр: 1. Древние свитки. Точнее, Скайрим, Обливион и Морровинд. 2. Фоллаут — три, четыре и Нью-Вегас. 3. Фар край — вся серия, кроме самого первого и Кровавого дракона.
|
|
|
Наследный принц
магистр
|
4 мая 2018 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа! господа геймеры (а также сильно независимые и другие гендеры)... Вы ничего не понимаете в играх. Но это не ваша вина, вы просто жертвы пропаганды. Но я принес вам истину и правду
Лучшая игра это GTA. Только передо мной еще не явилась истина San Andreas это или GTA 5. Скоро снизойдет и я вам скажу. Если вы думаете иначе, то это пропаганда и "Мне вас жаль"™ и т.д.
Но если серьезно, то только от San Andreas и GTA 5 я храню сейвы. К ним я возвращаюсь даже не чтобы перепройти, а просто насладиться глубиной и проработкой мира. Великолепной сатирой, которую можно оценить слушая радио и местное телевидение. Да просто реакциями NPC на улицах
San Andreas или все-таки Grand Theft Auto V?
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
anagor1
гранд-мастер
|
5 мая 2018 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
8,5 лет пауза в теме — круто!
А игры... это ж офигеть, сколько времени уходит на столь бесполезное занятие. Мне лично не столь интересно, кто во что играет, куда интереснее, кто как себя при этом оправдывает.
|
––– Был так болтлив, что уставали пальцы... |
|
|
Angvat
магистр
|
5 мая 2018 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А жизнь в принципе бессмысленна. Мы обратимся в прах. Все, что мы сделали, потомки переврут или забудут. Игры лишь один из тысяч способов скоротать мнгновение между приходом из небытия и и возвращением в него. Не лучше и не хуже прочих. Ассирийский мудрость. Ну, почти.
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
7 мая 2018 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anagor1 А игры... это ж офигеть, сколько времени уходит на столь бесполезное занятие. Мне лично не столь интересно, кто во что играет, куда интереснее, кто как себя при этом оправдывает. Читать чьи-то «оправдания», чтобы потешить своё самолюбие. Занятие достойное столь благородного дона.
|
|
|
cheppy7
миротворец
|
|
Teek
гранд-мастер
|
18 мая 2018 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Heroes of Might and Magic III 2. Might and Magic VIII 3. Warhammer 40000: Dawn of War 4. Disciples II 5. Might and Magic VII 6. Diablo II 7. Submarine Titans 8. The Elder Scrolls III 9. Gothic 10. Gothic II
|
|
|
Чужестранец
новичок
|
24 мая 2018 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistake тогда выбор выглядит странно. в ассасине стелс не сильно продвинут.
Я и не утверждаю, что люблю Ассасина именно за стелс. Котлеты отдельно, мухи отдельно)
|
|
|
Darkn3555
новичок
|
|
BAD GAMER
новичок
|
|
Jakudzzzzza