автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
heleknar
миротворец
|
20 июля 2018 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю что Азбука и с магазином Бук24 поругалась?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
Mitishka
активист
|
|
VIAcheslav
магистр
|
20 июля 2018 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не ругались — так как не дружили.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
knihar
магистр
|
20 июля 2018 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Я так понимаю что Азбука и с магазином Бук24 поругалась?
Просто Азбуки НИКОГДА не было на Бук24, так как это ИМ издательств "Эксмо" и "АСТ".
|
|
|
Greyvalvi
философ
|
20 июля 2018 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите пожалуйста на Озоне бывает когда нибудь бесплатная доставка?И если бывает,то как часто?Не зависимо от суммы заказа.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
Yum
гранд-мастер
|
20 июля 2018 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Greyvalvi Вам в Челябинск? ОзонСтатус даёт на Тимирязева 26 бесплатную доставку оформить, проверял для минимальной суммы. Если нет ОзонСтатуса — обращайтесь, но уже в личку. Если, конечно, вам баллы не надо освоить или "спасибки")
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
20 июля 2018 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас бесплатная — всегда, знаю два пункта на Невском.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
20 июля 2018 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
knihar спасибо
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) есть такая болезнь — эклер
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Infinita_first
магистр
|
20 июля 2018 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knihar Просто Азбуки НИКОГДА не было на Бук24, так как это ИМ издательств "Эксмо" и "АСТ".
Несколько книг было. Если не ошибаюсь, в частности, "Арлекин" Корнуэлла.
|
|
|
knihar
магистр
|
20 июля 2018 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Infinita_first Несколько книг было. Если не ошибаюсь, в частности, "Арлекин" Корнуэлла.
Какое-то время назад эту ситуацию уже обсуждали, в Бук24 оказалось несколько книг Азбуки по дорогой цене, выставленные, кажется, через каких-то посредников. В данный момент речь идёт о том, что Бук24 не имеет прямых контактов с Азбукой, поскольку это продукция конкурента.
|
|
|
ANetochka
авторитет
|
20 июля 2018 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду благодарна за ответ на такой вопрос: можно ли в Лабиринте при оформлении предзаказа сразу активировать промокод на бесплатную доставку? Просто там написано: Доставка оплачивается при поступлении товара на склад и рассчитывается отдельно. Будет ли этот промокод действовать или нет?
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
VIAcheslav
магистр
|
20 июля 2018 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ANetochka можно ли в Лабиринте при оформлении предзаказа сразу активировать промокод на бесплатную доставку? Зачем? Предзаказы бесплатно доставляются.
|
|
|
ANetochka
авторитет
|
|
Кантор
магистр
|
21 июля 2018 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бук24 такой Бук24. Закинул в корзину ВК с илл-ми Гордеева. С текущей акционной скидкой = 2787Р. Ввожу промокод из соседней темы — ИЮЛЬ350. И чтобы вы думали — цена в корзине увеличивается ~ на 200Р. Потому что тупой купон сбрасывает не от текущей цены, а от базовой. Спрашивается — нафига козе баян или они там совсем зажрались?
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
21 июля 2018 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кантор Спрашивается — нафига козе баян или они там совсем зажрались?
Это с открытия магазина. Одновременно только один промокод (акция, скидка). Причём, сюда же входит личная скидка. Что-то включаете, личная отключается. Потому у них личную скидку прокачивать смысла нет в принципе. ЛЮБАЯ акция перекрывает личную. С открытия магазина такие правила. С личной скидкой ситуацию вообще считаю верхом несправедливости и ничего в бук24 не беру)
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|