автор |
сообщение |
Prokhor
активист
|
27 марта 2018 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 А вообще по два романа в книге отлично бы смотрелось. Пять увесистых томиков на полке.
Я тоже того же мнения. Но автор, действительно, замечательный — придется брать и по одному роману в книжке. Может потом доиздадут последние 6 романов тремя омнибусами — тогда поменяю
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
Seidhe
миротворец
|
27 марта 2018 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Prokhor Нас может быть сколь угодно много, — тех, кто предпочёл бы 5 томов по 2 романа — но с мнением правообладателя в этом случае не поспоришь. Хорошо хоть так издают.
|
|
|
Prokhor
активист
|
|
zamer
философ
|
|
chuvikovsky
магистр
|
|
Александрович
магистр
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
11 июня 2018 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрев сериал "Викинги", начал читать "Последнее королевство" и не могу понять, в романе тот же Рагнар (который Лодброк), что и в сериале или нет? Ивар и Уббе есть, но нигде не мелькает, что они его сыновья. Я понимаю, что не стоит сравнивать с сериалом, просто возник некий диссонанс
|
|
|
chuvikovsky
магистр
|
|
Mixail1990
философ
|
11 июня 2018 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мельдар ,Рагнар который в"Хрониках" становится приемным отцом Утреда это другой человек.Рагнар Лодброк(отец Уббы и Ивара) в цикле не фигурирует. действие первой книги цикла стартует уже после его гибели.
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Александрович
магистр
|
|
chuvikovsky
магистр
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Апельсин
авторитет
|
24 июня 2018 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21 ну,смотря,что вам нравится читать.... Если вы любите размах,эпичность,замысловатость...то у многоуважаемого Бернарда как-бы этого мало-мало не достаёт...
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Александрович
магистр
|
24 июня 2018 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Скажите, коллеги, с какого текста стоит начать знакомство с автором?
Азенкур. Законченная история, где есть всё присущие автору.
|
|
|
Александрович
магистр
|
24 июня 2018 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин Если вы любите размах,эпичность,замысловатость...
Не знаю, что вы подразумевайте под замысловатостью, но размаха и эпичности в книгах у Корнуэлла хватает.
|
|
|
Blackhawk
миродержец
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
24 июня 2018 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата монтажник 21 Скажите, коллеги, с какого текста стоит начать знакомство с автором? А вот я проглотила приключения Шарпа. Остальные циклы как-то не зашли.
|
|
|
Blackhawk
миродержец
|
24 июня 2018 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Апельсин Может попробуете Артуриану?
цитата Александрович Азенкур. Законченная история, где есть всё присущие автору.
цитата Blackhawk На мой взгляд лучшее у Корнуэлла — Саксонские хроники
цитата Blackhawk А вот я проглотила приключения Шарпа.
Как бы намекает, что у Корнуэлла найдется произведение на любой вкус.
|
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
|