автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
14 июня 2018 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Если том Столярова 832 страницы, то какая ранняя проза? Туда весь Столяров может поместиться
Далеко не весь. Ни одного романа, а их много. А проза — действительно ранняя. Еще советская. 1988-89 годы.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
zamer
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
14 июня 2018 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zamer А разве уже где-то опубликован состав? Там же явно не четыре произведения...
То, что уже опубликовано, — как раз ранняя проза. Хотя может быть и романы включат. Скоро увидим. Просто у Столярова произведений далеко не на один том.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
14 июня 2018 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обзор второго тома произведений о Шерлоке Холмсе, переиздаваемом в серии "Иностранная литература. Большие книги": http://fantlab.ru/blogarticle55404
PS: Чуть освободился от подготовки августовских книг и теперь приступаю к обзорам июньских книг. Кроме выше опубликованного надо написать еще четыре.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
16 июня 2018 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нет ли в планах у Азбуки начать выпускать книги из серии "Звёздные войны" в покет-буках?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
17 июня 2018 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что давно новинок от Джона Ирвинга нет... Печатают, что уже выходило.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Mixail1990
философ
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
trest
активист
|
18 июня 2018 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите в БК есть книга Дойла-Убийца мой приятель.Эти произведения действительно написаны Дойлом или приписываются ему.Это я к чему нужен ли такой томик для библиотеки если собираешь книги Дойла.
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
Калигула
авторитет
|
18 июня 2018 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trest Эти произведения действительно написаны Дойлом или приписываются ему.Это я к чему нужен ли такой томик для библиотеки если собираешь книги Дойла.
И те, и другие. Но почему бы и нет — все фальшивые Дойлы там отмечены и их не слишком много (другое дело, зачем они там вообще).
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
blakrovland
магистр
|
18 июня 2018 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поддерживаю уважаемого Seidhe ! Давайте нам сборник Хирна. Деньги на него уже отложены.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Axeron
гранд-мастер
|
|
Mitishka
активист
|
|
gamarus
миродержец
|
19 июня 2018 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 18 июня: «Сверхдальний перелёт». Тимоти Зан «Assassin`s Creed. Преисподняя». Оливер Боуден «Телепорт». Стивен Гулд «Соблазн». Хосе Карлос Сомоза «Война с демонами. Кн. 5 Королева демонов». Питер В. Бретт
19 июня: «Запутанный след». Энид Блайтон «Список заветных желаний». Лори Нельсон Спилман «Кафе маленьких чудес». Николя Барро
⚠⚠⚠ Обратите внимание, что в список включены книги, которые только-только будут напечатаны! То есть указанные даты — это НЕ даты начала продаж. Поэтому следите и за нашими постами, чтобы с точностью до дня узнавать о появлении в продаже долгожданного томика.
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
19 июня 2018 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что появилась карточка "мастер и маргарита" в больших книгах. Цепляет пометка ПОЛНАЯ ИСТОРИЯ. Что там такого полного, что в других изданиях было не полное? Вроде бы в содержании только сам роман...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
BENER
гранд-мастер
|
19 июня 2018 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat
цитата Слова «рукописи не горят» из романа «Мастер и Маргарита» передали трагичность целого периода в истории отечественной литературы и стали метафорой подлинного творчества. Историю создания одного из самых удивительных и загадочных романов ХХ века оказалось возможным реконструировать по сохранившимся редакциям и вариантам, которые представлены в данном издании. Проследить, как менялся текст романа вплоть до окончательной редакции, какими эпизодами он постепенно обрастал, в какой момент в нем появились те или иные персонажи и когда он получил название «Мастер и Маргарита» — задача чрезвычайно увлекательная. Читатели смогут ощутить, насколько велика дистанция, отделяющая последнюю редакцию романа от первоначального замысла. Эта книга будет прекрасным подарком для любителей творчества Михаила Булгакова. Издание снабжено подробными комментариями и предисловием Виктора Ивановича Лосева, более двадцати лет занимавшегося изучением архива писателя.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Avex
миротворец
|
|