автор |
сообщение |
ekaterinabez
новичок
|
|
Kons
миротворец
|
|
Тигр5
миродержец
|
|
Чужестранец
новичок
|
|
Robin Pack
миротворец
|
28 апреля 2018 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К перечисленному добавлю — «Бразилия». Это если в «Гаттаке» вам по нраву в первую очередь ретрофутуристический антураж + антиутопия.
А ещё, как ни странно, «Талантливый мистер Рипли». Не фантастический, но очень похожий по духу фильм про то, как человек выдаёт себя за другого»
|
|
|
ekaterinabez
новичок
|
|
Kons
миротворец
|
|
dubstepsinger
авторитет
|
|
LastochkaYa
новичок
|
|
Kons
миротворец
|
|
Pik_nik
новичок
|
15 мая 2018 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрите фильм с Хабенским "Географ глобус пропил". Виктор Служкин обучает географии детей в школе. Его семейная жизнь оставляет желать лучшего. Жена разочаровалась в нём, а у учеников он не пользуется авторитетом. Неожиданно для себя Виктор узнаёт о чувствах, которые питает к нему его ученица.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
7 июня 2018 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте, пожалуйста, хороший психологический триллер, с интересным сюжетом и концовкой под стать. Можно что-то в духе: Невидимый гость, Бункер, Телефонная будка, Тело, Исчезнувшая и пр. Без жестокости за гранью (так как смотрю с девушкой) а-ля Пленницы или всяческие слэшеры.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
7 июня 2018 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 Слишком размытый критерий. "Первобытный страх", "Идентификация", "Донни Дарко", "Черный лебедь". Я бы посоветовал "Дорогу на Арлингтон" концовка там аховая
|
|
|
Terminator
философ
|
7 июня 2018 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Посоветуйте, пожалуйста, хороший психологический триллер, с интересным сюжетом и концовкой под стать.
Окончательный анализ Цвет ночи Прежде чем я усну Игра
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
7 июня 2018 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Слишком размытый критерий.
Тем шире выбор и большая вероятность найти годный фильм.
цитата Rosin Слишком размытый критерий. "Первобытный страх", "Идентификация", "Донни Дарко", "Черный лебедь". Я бы посоветовал "Дорогу на Арлингтон" концовка там аховая
"Первобытный страх" я смотрел. Думаю, ей понравится. "Идентификация" мне очень зашел, а ей вообще нет )) Донни Дарко есть на винте в очередь на просмотр. "Дорога на Арлингтон... Беру на заметку. "
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Medium
магистр
|
|
Pavinc
магистр
|
8 июня 2018 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Medium, наверное с Мученицами перепутал
maxxx8721: Ключ от всех дверей, Соучастник, Машинист, Игры разума, Планета Ка-Пэкс, 13, Подмена, Оправданная жестокость, Остров проклятых, Эффект бабочки, Багровые реки, Таинственный лес, Тревожный вызов, Линькольн для адвоката, Другие, Шестое чувство, Обещание, Бессоница.
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
8 июня 2018 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Medium А что не так с Пленницами? Не такой уж и жестокий фильм, если я правильно помню. Для девушки будет жестоко. Для меня фильм достаточно жесткий, учитывая моменты, когда ГГ избивал пацана. Или эпизод с собакой тот же. Иллюзионист отсмотрен. Все же не тот тип триллера, коий хотелось бы. Но фильм хорош. Неуправляемы — мимо. Мне он вообще не зашел. Даже рекомендовать не буду. Два других незнакомы. Ознакомлюсь. Спасибо
|
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
8 июня 2018 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Ключ от всех дверей, Соучастник, Машинист, Игры разума, Планета Ка-Пэкс, 13, Подмена, Оправданная жестокость, Остров проклятых, Эффект бабочки, Багровые реки, Таинственный лес, Тревожный вызов, Линькольн для адвоката, Другие, Шестое чувство, Обещание, Бессоница
Фильмы известные. Многие отсмотрены. И мне лично понравились, за исключением Бессоницы. Благодарю за напоминание о Линкольне для Адвоката. Хороший детективный триллер. Обещание и Оправданная жестокость незнакомы. Благодарю .
|
|
|