автор |
сообщение |
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
11 мая 2018 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мстители. Война бесконечности А Роберт Дауни мл., все равно лучше всех. Да, без сомнения он там ключевая фигура, как и будет его персонаж в последующем фильме. До Противостояния фильм конечно не дотягивает(драматизма не хватает) но очень и очень неплохо.. Мало рассуждений, много действия.. Это мне больше всего нравиться. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Локи.. Я буду скучать по нему. Тоже весьма яркий персонаж, который наголову обыгрывает Тора. Очень понравился гном, хоть его и мало.. Понравилось то, что Мстители изменились внешне (кто перекрасился, кто бородку отрастил) Черная Пантера оказался тоже хорош, второй мой любимый персонаж, после ЖЧ2. (Сказать по правде, только на них вся эта франшиза и держится. Ну еще Ракета и Локи помогают) Финал получился жутким. Даже не ожидал. Вывод — очень зрелищное кино, которое вбило все оставшиеся гвозди в крышку гробов, не только DC, но и многих других(Например Темной Вселенной), в том числе и заколотила гвоздь первый и в свою собственную. Потому как, думаю что, следующая часть уже будет не такая жуткая.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Торквемада
активист
|
11 мая 2018 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Я буду скучать по нему.
Он заявлен в касте следующих "Мстителей". Может, конечно, и флэшбэки, но вряд ли. Вернут, скорее всего, вообще всех. Отберут у Таноса перчатку — и опа, откат изменений.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
11 мая 2018 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада Вернут, скорее всего, вообще всех. Отберут у Таноса перчатку — и опа, откат изменений. Ну тогда будет печалька
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Торквемада
активист
|
11 мая 2018 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Ну тогда будет печалька
Не факт. Я подозреваю, что после этого отката они очень быстро предотвратят все неприятности, уничтожив Камни Бесконечности — а потом начнётся "совсем другая история". Потому что ещё три часа разборок с Таносом — ну извините...
|
|
|
Angvat
магистр
|
11 мая 2018 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да скорее всего именно так и будет. В Марвеловских комиксах насколько мне помниться, была лишь одна попытка всех перебить и начать с чистого листа ("Ультиматум") причем достаточно провальная. А так с концами там вообще почти никто не погибал. Какая бы бойня не случилась — все откатят, всех вернут. Если в фильмах будет по-другому, сильно удивлюсь. Но ведь не будет. Думаю, будет что-то вроде "Дней минувшего будущего", где весь фильм все оставшиеся герои будут страдать и умирать, а потом хоп — и все живы.
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
Felicitas
магистр
|
11 мая 2018 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Торквемада Он заявлен в касте следующих "Мстителей". Может, конечно, и флэшбэки, но вряд ли
Путешествия во времени. В сеть попали фото со съемок, где герои, в том числе и Локи, в костюмах времен первых "Мстителей" — и рядом постаревший Тони Старк.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
11 мая 2018 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) да ладно, Локи уже сколько, раза три умирал в прошлых фильмах?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Торквемада
активист
|
11 мая 2018 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov А оно всем надо?
Ну, лично я очень скептически отнёсся бы к ещё одному фильму, где в течение 2,5 часов будут решать вопрос с тем же злодеем, что и в "Войне Бесконечности". Изначально Marvel хотели сделать именно две части "Войны", но потом отказались от этой идеи. Так что, я полагаю, этот вопрос решат в первой части картины, а потом на сцене возникнет новый антагонист. Или кто-то из старых снова покажет зубы, но уже в несколько ином качестве. Или и то и другое вместе.
|
|
|
Angvat
магистр
|
11 мая 2018 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такого точно не будет. Тут же сливать своего "лучшего злодея", которого просто некем заменить — коммерческое самоубийство. Ходили же люди на 4 фильма про Локи. Сходят и на 2 про Таноса.
|
|
|
Торквемада
активист
|
|
Felicitas
магистр
|
11 мая 2018 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Четвертым фильмом Марвел заканчивает арку с Камнями и Таносом. Так что придется опять нам любоваться фиолетовой физиономией Новые злодеи подождут, фильмов еще много будет.
|
|
|
Angvat
магистр
|
11 мая 2018 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Во вселенной Марвел такие бабайки есть, которым Бурдюк на один укус
Только кому они нужны, непонятные чудики, которых придется прописывать с нуля? На кого менять? Какая-нибудь унылая космическая чухня, вроде той, что из Стренджа, местный аналог сатаны, который в текущую концепцию вообще не вписывается, товарищ в стиле трэш-фантастики 70-х, жрущий планеты, на которого мы и права еще толком не оформили... Смысла ссаживать с поезда фиолетового качка, который сейчас на гребне волны популярности и которого потиху пиарили уже 6 лет нет вообще никакого. Максимум эпично аннигилировать в конце следующей части. Впрочем, как я уже и сказал, мне уже по большому счету побоку, для меня тут все закончилось. Не думаю, что у Файги и ко хватит духу на какие-то радикальные шаги. А на то, как герои будут еще фильм отжимать перчатку и возвращать все на круги своя мне и правда не хочется. Поэтому дай Бог, чтобы вы оказались правы и в следующей части герои бы убивали скажем поехавшего Старка. Но верится в такое слабо.
|
|
|
Торквемада
активист
|
11 мая 2018 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Angvat Только кому они нужны, непонятные чудики
Так и Танос был таким же точно "непонятным чудиком" для большинства людей. А по большому счёту он даже сейчас не очень понятен, если не заглядывать в комиксы или хотя бы в энциклопедические статьи по теме. Но далеко не каждый из тех людей, которые обеспечили фильмам миллиардные сборы — фанат оригинальных комиксов. Я так наоборот, стал ими интересоваться только после появления фильмов, чтобы лучше понимать, что происходит.
цитата которых придётся прописывать с нуля
Вот, например, Ронана Обвинителя в одном фильме представили, там же и зарезали. А в комиксах это был далеко не проходной бабай, вон, даже возвращают его в приквеле, опомнились. Так же быстро выпилили и Эго — а уж Эго-то был покруче Таноса, и про него комиксов тоже целая пачка.
Ну и ещё насчёт Таноса. Я считаю, что представив его гипер-идиотом, который в бесконечной вселенной со звездолётами размером с планету пытается радикальным методом решить проблему перенаселения — его уже одним этим фактом практически слили как антагониста.
|
|
|
armitura
миродержец
|
11 мая 2018 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уйдет Танос, придет Галактус, а он еще более эпичен по скиллам. Понятно, что в комиксах никто с концами не умирает, но не будут же они в самом деле тянуть Таноса в следующей фазе. Разве что разовьют персонажа, сделают его условно-положительным (у него, в конце концов, цель благая, просто методы слегка поехавшие).
|
|
|
Торквемада
активист
|
11 мая 2018 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura сделают его условно-положительным
В комиксах он не раз выступал даже в качестве союзника. Правда, кидал всех, и под конец всё равно приходилось его валить
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
11 мая 2018 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде же хотят, как я понял, изменить малость подход и тональность. Если будут скруллы, то это уже немного другой жанр — шпионаж и теории заговоров, а не чистый боевик.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Camel
философ
|
11 мая 2018 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Локи и Хеймдалль мертвы окончательно. Vision более сложный случай, его скорее всего восстановят. Я считаю — все скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) смерти до щелчка Таноса так и останутся смертями, а все, кто превратился в пыль вернутся из мертвых во второй части.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
Felicitas
магистр
|
11 мая 2018 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Camel смерти до щелчка Таноса так и останутся смертям
Я думаю, Гамору вернут. Уже анонсированы третьи Стражи и если одна из ГГ погибнет между вторым и третьим фильмами, это будет странно. К тому же Ганн, кажется, говорил, что его герои умирают только в его фильмах :)
|
|
|
Кусь Исподтишка
новичок
|
12 мая 2018 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Готовясь к "Войне бесконечности", я пересмотрел все предшествующие ей фильмы Marvel, в том числе и арку "Первый мститель". И мне показались очень странными отношения Кэпа и Баки. Прямо скажем, откровенно "голубые" намёки проскальзывают во всех этих "Не трогайте моего друга, он хороший" и "Я с тобой до конца". Сценаристы переборщили.
|
|
|