автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Апельсин
авторитет
|
9 мая 2018 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Часто оказывается ,что с пресловутыми 20% всё равно дороже,чем в "параллельном" интернет магазине без всяких скидок. Могут сказать:" не хотите-не покупайте"( и с этакими высокомерными интонациями и соответственным выражением морды лица) Таки и не покупаем особливо когда предлагают со второго, третьего и т д тома ... Купим только 100% "наше" чтение.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
Mitishka
активист
|
10 мая 2018 г. 05:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-D цены могут поднять в любой день
Да но не в этот день, и не столь циничным образом. И если Вы этого не понимаете, я от души соболезную.
|
|
|
creems
философ
|
|
Ив.Анна
активист
|
10 мая 2018 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как мне кажется, "Новости и обсуждения" — это не значит лозунги, стенания и жалобы по поводу хороших/плохих ИМ...
Ну раз пожаловаться в сообщении с конкретными фактами, но не слюнявить это несколько дней...
|
|
|
ekter
авторитет
|
|
Yum
гранд-мастер
|
|
rold1963
магистр
|
10 мая 2018 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter Кто-нибудь первый этап теста для книголюбов (для 15% скидки ЧГ) прошёл?
А что за тест, я как то пропустил, если можете то ссылку пожалуйста
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
Yum
гранд-мастер
|
|
rold1963
магистр
|
|
Mixail1990
философ
|
10 мая 2018 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не только с книгами "Азбуки" в my-shop такое.вот серия АСТ "Шедевры фэнтези".на книгу Вегнера "Меекхан.Север-Юг" цену снизили с 354 до 331.зато на "Память всех слов" задрали с 390 до 468.хорошо что я успел купить ее по акции в Библионеделю за 350.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
10 мая 2018 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внезапно на предзаказ в Лабиринте перестала действовать 35% скидка, и в браузере, и в приложении. Вот и нафиг такой предзаказ, а.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Yum
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
10 мая 2018 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yum , в том то и дело, ещё вчера была, а сейчас нет. Книга должна была поступить завтра в продажу, возможно откладывается
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Yum
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
10 мая 2018 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Yum , книга того не стоит, обычное фэнтези, просто окончание цикла. Я ещё и в июле могу заказать, тогда уж точно по минимуму выйдет. Тут просто сертификат ещё неиспользованный. Вот думаю...
|
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
|
Mearas
миротворец
|
10 мая 2018 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказала с «Буквоеда» две книги (с акцией и моими бонусами):
- Жюль Верн «Таинственный остров» (668 руб.)
- Ален-Рене Лесаж «Похождения Жиль Бласа из Сантильяны» (949 руб.)
В целом, за такую стоимость — это вообще даром.
|
––– 26 августа уезжаю в Пекин. Надолго. Лицензированные в России BL/даньмэй-новеллы — издательствам я не спонсирую. |
|
|
cakypa
авторитет
|
10 мая 2018 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а купоны Лабиринта из счастливой рулетки именные? если что, F7628D8EC8 — сумка "Писатели" в подарок к заказу книги издательства Время на 1500р. (до 11.05 13:52)
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
VIAcheslav
магистр
|
11 мая 2018 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет от у кого скидки 20% или чуть меньше — из барабана или иной ("Лабиринт")? Нужна сегодня. Заранеее спасибо. Лучше написать в личку. .
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|