автор |
сообщение |
Pufistya
новичок
|
20 апреля 2018 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus У вас с мужем раздельные дачи?) нет просто пока погода позволяет выползти из города, погулять , и по работать на участке) и вечером пожарить шашлыки из говядины и свинины, а если с погодой не повезет , то просто приготовить пиццу и смотреть любимые сериалы и кино)
|
|
|
Urania
магистр
|
|
Vindermur
авторитет
|
20 апреля 2018 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня меня женщина приняла за фальшимонетчика, когда я её попросил разменять пять тысяч рублей, видимо это из-за бороды, так как понятное дело, что деньги настоящие были.....
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
Urania
магистр
|
|
Vindermur
авторитет
|
20 апреля 2018 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania и как Вам в это роли?
Также как в роли православного или мусульманина, хорошо!Но роль эту я не ожидал сегодня
|
|
|
Vindermur
авторитет
|
20 апреля 2018 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня я помню по телефону нашёл человек и позвонил, а потом спросил. Вы батюшка? Так и хотелось сказать: да, сын мой, но это личный телефон был, он бы названивал в колокол этот, поэтому я сказал нет и также мусульмане меня два раза принимали за своего, один раз со мной кавказец поздоровался, приняв за своего, когда мы в очереди стояли, так как он на своем начал говорить в начале, а другой мусульманин тоже меня приветствовал, когда я на машине ехал, знак Аллаха показывал, потом знак приветствия, ну ему я ответил только приветствием....
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
20 апреля 2018 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vindermur видимо это из-за бороды, так как понятное дело, что деньги настоящие были.....
И борода настоящая?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Vindermur
авторитет
|
|
practicANT
философ
|
|
Pufistya
новичок
|
20 апреля 2018 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vindermur Меня я помню по телефону нашёл человек и позвонил, а потом спросил. Вы батюшка? Так и хотелось сказать: да, сын мой, но это личный телефон был, он бы названивал в колокол этот, поэтому я сказал нет и также мусульмане меня два раза принимали за своего, один раз со мной кавказец поздоровался, приняв за своего, когда мы в очереди стояли, так как он на своем начал говорить в начале, а другой мусульманин тоже меня приветствовал, когда я на машине ехал, знак Аллаха показывал, потом знак приветствия, ну ему я ответил только приветствием.... А меня раздражают стандартные пиликающие звонки на телефоне, никогда не забуду месяц когда у меня телефон ,отдавала по гарантии на ремонт, ставлю песни, которые скачала с рабочего компа,к сожалению нельзя песню на мелодию смс заменить(
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Vindermur
авторитет
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Vindermur
авторитет
|
20 апреля 2018 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus певица Натали ещё не предлагала дуэтом спеть?
Я бы не отказался и песня уже была бы в репертуаре, если ей важны были бы караоке данные мои, но видимо не суждено.....
|
|
|
v_lee
авторитет
|
20 апреля 2018 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Решила на собакин лежак сшить простынь на резинке. Почитала, посмотрела, как это делается, начертила, рассчитала и на этом желание шить закончилось:( Противный дождь и серость испортили весь настрой:(
Почти целый день солнце светит и дождя нет А настрой так и не пришел С возрастом весна на меня стала действовать угнетающе. Делать ничего не хочется, всё время хочется спать, есть и голова частенько болит:(
|
––– VikVanLee |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
20 апреля 2018 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee , витамины, дети и кофе наши побудители к жизни. А простынь ещё сошьете
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Blackbird22
авторитет
|
20 апреля 2018 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подтверждением того, что вещие сны бывают. Вот если бы ещё к ним бирка выдавалась — этот сон вещий, а этот просто так смотрите)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Vindermur
авторитет
|
20 апреля 2018 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 подтверждением того, что вещие сны бывают.
Сны самая сложная часть для воспринимания человеком происходящего, я думаю. Есть целый цикл лекций и статей о сне на Постнауке, очень интересно....
|
|
|
Blackbird22
авторитет
|
20 апреля 2018 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vindermur Сны самая сложная часть для воспринимания человеком происходящего, я думаю.
наверно. Но мне просто выдали картинку того, что произойдёт через два дня. Понятно, что детали расходятся, но общий контекст полностью совпадает
|
––– tomorrow never knows |
|
|
v_lee
авторитет
|
20 апреля 2018 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик витамины, дети и кофе наши побудители к жизни. А простынь ещё сошьете
Витамины как-то пила, как мертвому припарки. Дитё уже взрослое и радости от него мало:( А кофе утром это обязательно. Простынь, конечно, сошью. В воскресенье будет следующий шаг-покупка резинки:)
|
––– VikVanLee |
|
|