автор |
сообщение |
Vindermur
авторитет
|
18 апреля 2018 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица возьмите полпачки соли или пару горстей обычного песка, нагрейте на сковороде и насыпьте в полотняный мешочек. Если нет мешочка, то можно савязать в узел х/б тряпочку подходящего размера. И приложите сзади к шее
Я так только делал, когда уши проветривались и гной внутри был, разогретая докола соль, действительно помогает, если приложить с мешком, но как это на шею будет действовать, даже если отталкиваться от того, патология болезни должна быть одинакова??
|
––– New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils |
|
|
wax
философ
|
19 апреля 2018 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица , спасибо, попробую) тем более что после ночи с разогревающей мазью стало легче)
Потребовался примерно год самостоятельной жизни на то, чтобы осознать, что каша на завтрак — это вкусно.
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
19 апреля 2018 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
:цитата wax Потребовался примерно год самостоятельной жизни на то, чтобы осознать, что каша на завтрак — это вкусно.
мне понадобилось всего раз съездить на полевую практику в институте, и через пару недель я понял, что любая еда — вкусно
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
gamarus
миродержец
|
19 апреля 2018 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard мне понадобилось всего раз съездить на полевую практику в институте
Сын прошлым летом ездил впервые на полевую практику. Я его убеждал взять рыбные консервы с собой. Он отмахивался, говорил, что их там кормить будут, да и не любит он все эти консервы... Взял в итоге всяких печенюжек, пряничков и прочей муры. Стоит ли рассказывать, что с тех он воспылала такой любовью к этим самым консервам, что даже в мирное, сытое и спокойное время просит иногда их ему купить
|
|
|
Pufistya
новичок
|
19 апреля 2018 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard мне понадобилось всего раз съездить на полевую практику в институте, и через пару недель я понял, что любая еда — вкусно а я вот все собираюсь в поход, так и собираюсь до сих пор то времени не хватает, то дел а когда дело доходит, во все желание пропадает(((, а чем запомнился день сижу в офисе за окном на территории соседей, а это военная прокуратура делают тотальную уборку на улице , то сверлят , то долбят , то еще что то в этом роде, окна офиса выходят на солнечную сторону (((
|
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
19 апреля 2018 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Стоит ли рассказывать, что с тех он воспылала такой любовью к этим самым консервам, что даже в мирное, сытое и спокойное время просит иногда их ему купить
Бригада была хоть и не чисто мужская, но готовить всё равно никто не умел, потому мы готовили аццкие блюда из пакетированных супов и консервов. Сыпали в котёл столько, что получался не суп, а каша из макарон и зёрен, потом вываливали туда же консерву, какая под руку попадёт. С тех пор прошло больше тридцати лет, а меня и сейчас иногда тянет сделать вермишелево-пшённую разварню с килькой в томатном соусе
цитата Pufistya а я вот все собираюсь в поход, так и собираюсь до сих пор то времени не хватает, то дел а когда дело доходит, во все желание пропадает
Честно скажу, после пяти выездов на практику в институте и пары лет работы в экспедициях я возненавидел всё, что связано с дикой природой Меня теперь в поход можно только под угрозой пистолета вывести
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
19 апреля 2018 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Меня теперь в поход можно только под угрозой пистолета вывести
А вот зря! Я в школе каким-то чудом попал в секцию туризма, и весь 10-11 класс просто колесил и по районам родной Архангельской области и по стране. Остатки проклятого советского прошлого — нас бесплатно возили! Был и на Кавказе, и на Приполярном Урале, и в Хибинах. До сих пор вспоминаю. Это было огромное счастье. Две, а то и три недели в лесу, без людей, без цивилизации...
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
19 апреля 2018 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Две, а то и три недели в лесу, без людей, без цивилизации...
Полтора-два месяца когда был на практике, три — шесть месяцев когда работал. Нет, спасибо, теперь я законченный урбанофашист
|
|
|
Мух
философ
|
19 апреля 2018 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Две, а то и три недели в лесу, без людей, без цивилизации...
Это да, кэш чистит знатно. Хотя лично я пеший туризм никогда особо не жаловал — то ли дело байдарка или катамаран!
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
19 апреля 2018 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard это понятно — одно дело ради удовольствия, сам пошел, другое — работа. Хотя я и по работе три месяца в тайге просидел, но там необходимый минимум в виде электричества был, так что, пожалуй, не считается)) Мух, а мы и на байдах по местной речушке сплавлялись. У нас в Карелию ещё водная двойка была, но я в неё не попал((
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Corey
философ
|
19 апреля 2018 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, ну не везет нам с выступлениями. Вчера на ген.репетиции, где присутствовала директор школы, отыграли "высокопрофессионально, на международном уровне". Я бы сам свою игру так не оценил, но ей виднее Но сыграли действительно неплохо.
А сегодня перед жюри и барабанщик слажал, и второй гитарист, и я помарки мелкие делал из-за мандража. И хоть разного рода дилетанты утверждали, что сыграли мы нормально, я прекрасно осознаю уровень исполнения.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
sdmbank
магистр
|
|
Corey
философ
|
|
Pufistya
новичок
|
20 апреля 2018 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнилось тем что у меня хорошее настроение, и я с мужем собираюсь сходить сегодня в кино, затем погулять и поехать ко мне на дачу готовить пиццу, и много вкусняшек, и хорошей погодой с самого утра на небе не ни облачко)
|
|
|
Urania
магистр
|
20 апреля 2018 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
разжилась совершенно чудной раскраской по мотивам Алисы в Стране чудес... красотень!!! прямо ручки чешутся все скорее раскрасить! и как это я раньше этим не занималась ?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Pufistya
новичок
|
|
gamarus
миродержец
|
|
Urania
магистр
|
20 апреля 2018 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pufistya поделишься своим шедевром) в раскрашеном виде, как я понимаю?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|