Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 18 апреля 2018 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

возьмите полпачки соли или пару горстей обычного песка, нагрейте на сковороде и насыпьте в полотняный мешочек. Если нет мешочка, то можно савязать в узел х/б тряпочку подходящего размера. И приложите сзади к шее

Я так только делал, когда уши проветривались и гной внутри был, разогретая докола соль, действительно помогает, если приложить с мешком, но как это на шею будет действовать, даже если отталкиваться от того, патология болезни должна быть одинакова??
–––
New White Trotsky. New Art. 2023. Material: Colour Pencils

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2018 г. 06:32  
цитировать   |    [  ] 
Лунатица , спасибо, попробую)
тем более что после ночи с разогревающей мазью стало легче)

Потребовался примерно год самостоятельной жизни на то, чтобы осознать, что каша на завтрак — это вкусно.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2018 г. 08:18  
цитировать   |    [  ] 
На кустах уже большие листья, на деревьях еще нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2018 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 
:

цитата wax

Потребовался примерно год самостоятельной жизни на то, чтобы осознать, что каша на завтрак — это вкусно.

мне понадобилось всего раз съездить на полевую практику в институте, и через пару недель я понял, что любая еда — вкусно :-)))
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2018 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

мне понадобилось всего раз съездить на полевую практику в институте

Сын прошлым летом ездил впервые на полевую практику. Я его убеждал взять рыбные консервы с собой.
Он отмахивался, говорил, что их там кормить будут, да и не любит он все эти консервы... Взял в итоге всяких печенюжек, пряничков и прочей муры.
Стоит ли рассказывать, что с тех он воспылала такой любовью к этим самым консервам, что даже в мирное, сытое и спокойное время просит иногда их ему купить :-)))

новичок

Ссылка на сообщение 19 апреля 2018 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

мне понадобилось всего раз съездить на полевую практику в институте, и через пару недель я понял, что любая еда — вкусно
а я вот все собираюсь в поход, так и собираюсь до сих пор то времени не хватает, то дел а когда дело доходит, во все желание пропадает(((, а чем запомнился день сижу в офисе за окном на территории соседей, а это военная прокуратура делают тотальную уборку на улице , то сверлят , то долбят , то еще что то в этом роде, окна офиса выходят на солнечную сторону (((

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2018 г. 11:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

Стоит ли рассказывать, что с тех он воспылала такой любовью к этим самым консервам, что даже в мирное, сытое и спокойное время просит иногда их ему купить

Бригада была хоть и не чисто мужская, но готовить всё равно никто не умел, потому мы готовили аццкие блюда из пакетированных супов и консервов. Сыпали в котёл столько, что получался не суп, а каша из макарон и зёрен, потом вываливали туда же консерву, какая под руку попадёт. С тех пор прошло больше тридцати лет, а меня и сейчас иногда тянет сделать вермишелево-пшённую разварню с килькой в томатном соусе :-)))

цитата Pufistya

а я вот все собираюсь в поход, так и собираюсь до сих пор то времени не хватает, то дел а когда дело доходит, во все желание пропадает

Честно скажу, после пяти выездов на практику в институте и пары лет работы в экспедициях я возненавидел всё, что связано с дикой природой :-D Меня теперь в поход можно только под угрозой пистолета вывести :-D
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 2018 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

Меня теперь в поход можно только под угрозой пистолета вывести

А вот зря! Я в школе каким-то чудом попал в секцию туризма, и весь 10-11 класс просто колесил и по районам родной Архангельской области и по стране. Остатки проклятого советского прошлого — нас бесплатно возили! Был и на Кавказе, и на Приполярном Урале, и в Хибинах. До сих пор вспоминаю. Это было огромное счастье. Две, а то и три недели в лесу, без людей, без цивилизации...
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2018 г. 12:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Две, а то и три недели в лесу, без людей, без цивилизации...

Полтора-два месяца когда был на практике, три — шесть месяцев когда работал. Нет, спасибо, теперь я законченный урбанофашист :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2018 г. 12:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Две, а то и три недели в лесу, без людей, без цивилизации...

Это да, кэш чистит знатно. Хотя лично я пеший туризм никогда особо не жаловал — то ли дело байдарка или катамаран!
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 апреля 2018 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
Fox_Reinard это понятно — одно дело ради удовольствия, сам пошел, другое — работа. Хотя я и по работе три месяца в тайге просидел, но там необходимый минимум в виде электричества был, так что, пожалуй, не считается))
Мух, а мы и на байдах по местной речушке сплавлялись. У нас в Карелию ещё водная двойка была, но я в неё не попал((
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2018 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
Эх, ну не везет нам с выступлениями. Вчера на ген.репетиции, где присутствовала директор школы, отыграли "высокопрофессионально, на международном уровне". Я бы сам свою игру так не оценил, но ей виднее :-D Но сыграли действительно неплохо.

А сегодня перед жюри и барабанщик слажал, и второй гитарист, и я помарки мелкие делал из-за мандража. И хоть разного рода дилетанты утверждали, что сыграли мы нормально, я прекрасно осознаю уровень исполнения.
–––
А ты попробуй!

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2018 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Corey

Но сыграли действительно неплохо.

Что играете-то хоть?

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 2018 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
sdmbank Турецкий Марш в митол-обработке.
–––
А ты попробуй!

новичок

Ссылка на сообщение 20 апреля 2018 г. 09:35  
цитировать   |    [  ] 
Запомнилось тем что у меня хорошее настроение, и я с мужем собираюсь сходить сегодня в кино, затем погулять и поехать ко мне на дачу готовить пиццу, и много вкусняшек, и хорошей погодой с самого утра на небе не ни облачко)

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2018 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 
разжилась совершенно чудной раскраской по мотивам Алисы в Стране чудес... красотень!!! прямо ручки чешутся все скорее раскрасить! и как это я раньше этим не занималась ?
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

новичок

Ссылка на сообщение 20 апреля 2018 г. 09:55  
цитировать   |    [  ] 
Urania поздравляю) поделишься своим шедевром)

миродержец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2018 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pufistya

я с мужем собираюсь сходить сегодня в кино, затем погулять и поехать ко мне на дачу

У вас с мужем раздельные дачи?)

магистр

Ссылка на сообщение 20 апреля 2018 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pufistya

поделишься своим шедевром)
в раскрашеном виде, как я понимаю?
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 апреля 2018 г. 10:10  
цитировать   |    [  ] 
Urania

ну, пока оно ещё не раскрашено — это не ваш шедевр :)
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх