автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
15 апреля 2018 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора К сожалению, детальное обсуждение библиотек для данной темы является оффтопиком.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
монтажник 21
магистр
|
15 апреля 2018 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master so нелегко наверно жить, видя во всем негатив? Ну, это вы зря. Разве я бы стал заниматься столь разнообразной деятельностью? Это скорее для ипохондрика — сидеть в уголке и сверкать злобным взором... А примеры, увы, есть — могу привести, но вынужден послушаться модератора
|
|
|
Varran
активист
|
15 апреля 2018 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Какие органолептические свойства теряет вербально-буквенный продукт, будучи прочитанным не в рамочном оформлении?
Книга без рамки — как жизнь без любви. Такая вот вечная органолептика. Не всякий поймет.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
Varran
активист
|
15 апреля 2018 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash "Вече" уже купило права на некоторые его книги.
В планах только одна, и не лучшая. "Вече" по своей привычке зондирует рынок. Не факт, что проект станет развиваться.
|
|
|
negrash
миротворец
|
15 апреля 2018 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Varran если не грянет гром, Филенко они выпустят. Это же очевидный ход. Даже не сомневаюсь, что фанаты раскупят минимальный тираж — 1500-2000 экз. А, учитывая, что у "Вече" нонче некоторые книги выходят тиражами 500-800 экз., так проблемы вообще не вижу.
|
|
|
Тунев
активист
|
|
badger
миротворец
|
15 апреля 2018 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Даже не сомневаюсь, что фанаты раскупят минимальный тираж — 1500-2000 экз.
Какие фанаты? Это переиздание книги, которая уже выходил два раза, и второй тираж долго лежал в стоках. У всех "фанатов" она давно есть и качество того же азбучного издания куда выше того, что предлагает "Вече". На кой фиг мне еще докупать бюджетное издание? Издадут новые вещи Филенко может быть и возьму, чтобы прочитать в бумаге. А пока идут переиздания всё мимо, хотя к творчеству автора отношусь хорошо и практически всего собрал в бумаге.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
15 апреля 2018 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот-вот. Сделают они сейчас одну книгу — и она ляжет в магазинах. Ибо переиздание нелучшего. И на этом планы "Вече" по Филенко закончатся, не начавшись. Я, например, готов его цикл Галактического консула покупать, а все остальное — ну его на фиг. А это "Шествие динозавров" еще в "Румбах фантастики" 150-тысячным тиражом лепили, помню, нет, это без меня.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
negrash
миротворец
|
15 апреля 2018 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger при сети распространения "Вече" и тиражах 500-800 экз. можно многое смело печатать. Впрочем, чего гадать? Поживем — увидим... А с "Консулом"... там еще права не чистые... Иначе его бы уже всяко выпустило какое-нибудь издательство.
|
|
|
zharkov.ss
новичок
|
15 апреля 2018 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, проясните, у Терра выходил Майн Рид в "рамке" в трех томах в 1994 году (коричневый) и в 1996 году (синий) в чем у них разница? Какой комплект более качественный? Полагаю, что кто-нибудь эти экземпляры держал в руках
|
|
|
Konan92
философ
|
|
_gorm
активист
|
15 апреля 2018 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня оба есть. Всяко 94 года — материал обложки долговечнее. И самое главное: он шитый! И бумага там качественнее — офсетная, в 96 году не указана, какая именно, но хуже.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
16 апреля 2018 г. 03:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ffzm И места нет для других шкафов и жена ругается,
Когда привез книги из библиотеки отца, то выдавил из стенки посуду. Отправил туда книги из библиотеки тёщи. Но два чемодана журналов отправил на балкон.
|
––– |
|
|
Green_Bear
миродержец
|
16 апреля 2018 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора тессилуч получает предупреждение от модератора Продолжение оффтопика после предупреждения модератора. Я уже просил закончить с обсуждением библиотек. Здесь обсуждаются книги серии БПНФ, а не ваши шкафы, стеллажи и библиотеки.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
16 апреля 2018 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Консул" уже согласован с автором, его издает ПБ. Делаются иллюстрации.В том числе к новому.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
avsergeev71
магистр
|
16 апреля 2018 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky "Консул" уже согласован с автором, его издает ПБ. Делаются иллюстрации.В том числе к новому.
Вот как? Очень интересно! Неужели весь цикл планируется?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
arnoldsco
магистр
|
|
avsergeev71
магистр
|
16 апреля 2018 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Да, вместе с новыми частями
Здорово! А сколько томов планируется?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Varran
активист
|
16 апреля 2018 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash А с "Консулом"... там еще права не чистые... Иначе его бы уже всяко выпустило какое-нибудь издательство.
Права, как мы с вами уже прояснили в прошлом году, вполне себе чистые. Издатели интереса не проявляли, пока...цитата witkowsky "Консул" уже согласован с автором, его издает ПБ. Делаются иллюстрации.В том числе к новому.
Та-дам!!!
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
16 апреля 2018 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы его уже иллюстраторам отдали. Филенко оказался совершенно контактным человеком. Сам понимаю, у нас недешево, а как быть иначе, если иначе никак?
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|