автор |
сообщение |
algy
магистр
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
16 апреля 2018 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, вы весь этот пятитомник сразу выпустите и будете продавать комплектом. Иначе найдутся те, кто купят только тома с непубликовавшимся...
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Varran
активист
|
16 апреля 2018 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Надеюсь, вы весь этот пятитомник сразу выпустите
Откуда сведения про ПЯТИтомник?
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
avsergeev71
магистр
|
16 апреля 2018 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Надеюсь, вы весь этот пятитомник сразу выпустите и будете продавать комплектом.
Надеюсь, что нет. Очень дорого получится — около 7 тыс.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
16 апреля 2018 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Varran Мне написали в ЛС об этом, а что? Не думаю, что это секрет (факт, что будет именно пять томов). По крайней мере, в ту минуту, когда писал предыдущее сообщение, я об этом не задумался.
цитата avsergeev71 Надеюсь, что нет. Очень дорого получится — около 7 тыс.
Озон постоянно объединяет отдельные тома в комплекты и успешно продает.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
eos
миротворец
|
16 апреля 2018 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Надеюсь, вы весь этот пятитомник сразу выпустите и будете продавать комплектом. Иначе найдутся те, кто купят только тома с непубликовавшимся...
А в этом случае полтиража гарантированно ляжет на склад. Так что только отдельными томами.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
16 апреля 2018 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Озон постоянно объединяет отдельные тома в комплекты и успешно продает.
Это вы про что? Если про Мартынова, то это не Озон, а само издательство объединило. Специально для тех, кто не успел.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
16 апреля 2018 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos А в этом случае полтиража гарантированно ляжет на склад.
Витковский же уже писал, что первый тираж снижается в два раза, так что той половины, которая по-вашему ляжет на склад — ее просто не напечатают.
Филенко для этого сайта — профильное издание. Достаточно анонс разместить в "Новинках и планах изданий" — и тираж весь раскупят. Если тут есть люди, которые покупают все произведения о Перне в малотиражках под ШФ комплектом (который стоит в три раза больше, чем будет стоить комплект Филенко), то на Филенко найдется гораздо больше желающих, тут есть непубликовавшееся.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
16 апреля 2018 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred то на Филенко найдется гораздо больше желающих, тут есть непубликовавшееся.
Да в спросе на Филенко то никто не сомневается. Проблема будет купить сразу 5-томник. У ПБ не один Филенко издается.
|
|
|
Edred
гранд-мастер
|
16 апреля 2018 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
avsergeev71 Я понимаю, что собрать сразу такую сумму тяжелее, чем по-отдельности. Но при выпуске по томам издатель наверняка столкнется с проблемами продаж первых томов, произведения из которых выходили тиражами по 50-60 тысяч.
|
|
|
avsergeev71
магистр
|
16 апреля 2018 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Но при выпуске по томам издатель наверняка столкнется с проблемами продаж первых томов, произведения из которых выходили тиражами по 50-60 тысяч.
Ну, Мартынов с Ефремовым и большими тиражами выходили. А так-то конечно издательству виднее.
|
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
16 апреля 2018 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пятитомник нам явно сразу не по силам. Мы и 4 тома разом сделали только Эдгара По. Как-то придумаем, чтобы все были довольны. Мы ведь должны и с автором считаться, о чем все забывают. Не судите по аналогии, 25-томник Рэя никто не тиснет
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
karlyshev59
миротворец
|
|
bosch78
авторитет
|
|
_gorm
активист
|
17 апреля 2018 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bosch78 на алибе уже недели три, как появился. Как обычно у Валина — очень хорошо. Герои живые, выпуклые. Несмотря на то, что это части большого цикла, вполне можно читать и отдельно
|
|
|
duks13
новичок
|
17 апреля 2018 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время не видно новых книг на "Озоне" издателя Митина А.С. "Золотая полка". Хотелось бы приобрести такие книги как: — Б.Каспаров "Копия Дюрера. Пепел и песок". — Б.Каспаров "Рапсодия Листа. На спящих медведях". — М.Ссамсонов "Тайну хранит пещера". Может кто пояснит почему нет книг на популярном сайте?
|
|
|
Humphrey Bogart
магистр
|
17 апреля 2018 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duks13 издателя Митина А.С. "Золотая полка". А они там были?Были только совместные книги Митин+ПБ(Имшенецкий и Голицын).Отдельно изданий Митина-не было.А почему?Надо спрашивать у Andy-r.Видимо ему выгоднее самому ими торговать.
|
|
|
karlyshev59
миротворец
|
17 апреля 2018 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо спрашивать у Andy-r.Видимо ему выгоднее самому ими торговать. Зря вы на Андрея "наезжаете", делайте ему заказ, и через 3-5 дней книга у вас в "кармане", точнее в библиотеке. Хорошее дело он делает, я через него очень много книг заказал. Цена одинаковая, что ОЗОН, что у Андрея.
|
|
|
монтажник 21
магистр
|
|
Тунев
активист
|
|
Green_Bear
миродержец
|
17 апреля 2018 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Настоятельно прошу закончить с обсуждением книжных интернет-магазинов в этой теме и/или перенести ее в соответствующую.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|