Серия Библиотека приключений ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2014 г. 23:26  
Список серий в "рамочном" оформлении, открытых на Фантлабе.
• К классической "рамочке" традиционно у собирателей и коллекционеров примыкают серии "Библиотека приключений", "Паутинка", БСФ и некоторые другие старые советские закрытые серии, сведения о которых крайне скудны, поэтому логично всё изучать в этой теме, чтобы не потерялось.
Сохраненная копия каталога Лютикова 2019 года: http://бпнф.библио.рус
Андрей Васильев. История "рамки" — прошлое и настоящее https://author.today/work/300217

сообщение модератора

• Для самиздата есть другая тема форума.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2018 г. 16:48  
Надеюсь, вы весь этот пятитомник сразу выпустите и будете продавать комплектом. Иначе найдутся те, кто купят только тома с непубликовавшимся...
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

активист

Ссылка на сообщение 16 апреля 2018 г. 16:58  

цитата Edred

Надеюсь, вы весь этот пятитомник сразу выпустите

Откуда сведения про ПЯТИтомник? ???
–––
"Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу".

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2018 г. 17:08  

цитата Edred

Надеюсь, вы весь этот пятитомник сразу выпустите и будете продавать комплектом.

Надеюсь, что нет. Очень дорого получится — около 7 тыс.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2018 г. 17:09  
Varran
Мне написали в ЛС об этом, а что? Не думаю, что это секрет (факт, что будет именно пять томов). По крайней мере, в ту минуту, когда писал предыдущее сообщение, я об этом не задумался.

цитата avsergeev71

Надеюсь, что нет. Очень дорого получится — около 7 тыс.

Озон постоянно объединяет отдельные тома в комплекты и успешно продает.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2018 г. 17:11  

цитата Edred

Надеюсь, вы весь этот пятитомник сразу выпустите и будете продавать комплектом. Иначе найдутся те, кто купят только тома с непубликовавшимся...

А в этом случае полтиража гарантированно ляжет на склад. Так что только отдельными томами.

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2018 г. 17:14  

цитата Edred

Озон постоянно объединяет отдельные тома в комплекты и успешно продает.

Это вы про что? Если про Мартынова, то это не Озон, а само издательство объединило. Специально для тех, кто не успел.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2018 г. 17:15  

цитата eos

А в этом случае полтиража гарантированно ляжет на склад.

Витковский же уже писал, что первый тираж снижается в два раза, так что той половины, которая по-вашему ляжет на склад — ее просто не напечатают.

Филенко для этого сайта — профильное издание. Достаточно анонс разместить в "Новинках и планах изданий" — и тираж весь раскупят. Если тут есть люди, которые покупают все произведения о Перне в малотиражках под ШФ комплектом (который стоит в три раза больше, чем будет стоить комплект Филенко), то на Филенко найдется гораздо больше желающих, тут есть непубликовавшееся.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2018 г. 17:17  

цитата Edred

то на Филенко найдется гораздо больше желающих, тут есть непубликовавшееся.

Да в спросе на Филенко то никто не сомневается. Проблема будет купить сразу 5-томник. У ПБ не один Филенко издается.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2018 г. 17:21  
avsergeev71
Я понимаю, что собрать сразу такую сумму тяжелее, чем по-отдельности. Но при выпуске по томам издатель наверняка столкнется с проблемами продаж первых томов, произведения из которых выходили тиражами по 50-60 тысяч.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 апреля 2018 г. 17:23  

цитата Edred

Но при выпуске по томам издатель наверняка столкнется с проблемами продаж первых томов, произведения из которых выходили тиражами по 50-60 тысяч.

Ну, Мартынов с Ефремовым и большими тиражами выходили. А так-то конечно издательству виднее.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2018 г. 17:33  
Пятитомник нам явно сразу не по силам. Мы и 4 тома разом сделали только Эдгара По.
Как-то придумаем, чтобы все были довольны. Мы ведь должны и с автором считаться, о чем все забывают.
Не судите по аналогии, 25-томник Рэя никто не тиснет
–––
"Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
Евгений Витковский

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2018 г. 18:09  
Сегодня разговаривал с Женей Филенко. Рад за него что его книги будут изданы в ПБ.:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 16 апреля 2018 г. 23:10  
Вышел Юрий Валин в Клубной Фантастике. https://www.ozon.ru/context/detail/id/145...

активист

Ссылка на сообщение 17 апреля 2018 г. 00:08  
bosch78 на алибе уже недели три, как появился. Как обычно у Валина — очень хорошо. Герои живые, выпуклые. Несмотря на то, что это части большого цикла, вполне можно читать и отдельно

новичок

Ссылка на сообщение 17 апреля 2018 г. 09:29  
В последнее время не видно новых книг на "Озоне" издателя Митина А.С. "Золотая полка".
Хотелось бы приобрести такие книги как:
— Б.Каспаров "Копия Дюрера. Пепел и песок".
— Б.Каспаров "Рапсодия Листа. На спящих медведях".
— М.Ссамсонов "Тайну хранит пещера".
Может кто пояснит почему нет книг на популярном сайте?

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2018 г. 09:58  

цитата duks13

издателя Митина А.С. "Золотая полка".
А они там были?Были только совместные книги Митин+ПБ(Имшенецкий и Голицын).Отдельно изданий Митина-не было.А почему?Надо спрашивать у Andy-r.Видимо ему выгоднее самому ими торговать.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2018 г. 11:52  
Надо спрашивать у Andy-r.Видимо ему выгоднее самому ими торговать. Зря вы на Андрея "наезжаете", делайте ему заказ, и через 3-5 дней книга у вас в "кармане", точнее в библиотеке. Хорошее дело он делает, я через него очень много книг заказал. Цена одинаковая, что ОЗОН, что у Андрея.:beer::beer:

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2018 г. 12:04  

цитата VIAcheslav

На "Озоне" бесплатная доставка
это — кому как:-D

активист

Ссылка на сообщение 17 апреля 2018 г. 12:16  

цитата bosch78

Вышел Юрий Валин в Клубной Фантастике. https://www.ozon.ru/context/detail/id/145...

господи , везде деграданты

цикл Мир дезиртиров)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2018 г. 12:25  

сообщение модератора

Настоятельно прошу закончить с обсуждением книжных интернет-магазинов в этой теме и/или перенести ее в соответствующую.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде
Страницы: 123...828829830831832...183218331834    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»

Новое сообщение по теме «Серия "Библиотека приключений и научной фантастики" (Рамочка, Золотая рамка)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх