автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
antel
миротворец
|
5 марта 2018 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трамп предложил вооружить учителей. Фразы: "Кому зачет автоматом?" и "Препод завалил всю группу" заиграют новыми красками.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
aspekt
новичок
|
|
aspekt
новичок
|
|
aspekt
новичок
|
|
Календула
миродержец
|
|
Korochun
активист
|
5 марта 2018 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xxx: Почерк у Вас неудобочитаем даже печатными буквами. Как будто Вас дикие врачи в лесу воспитали. Причем варварскими методами и не по тому месту.
|
|
|
DKart
магистр
|
|
Bookman
магистр
|
|
Михаль
миротворец
|
5 марта 2018 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь день лепила пельмени. А муж вечером пришел, поел и говорит: – Не покупай такие больше.
— Доколе страной будут управлять евреи?! — А на что вы таки рассчитывали, когда прилетали в Израиль?
ЕСЛИ ВАШ ОФИС ОБСТАВЛЕН ПО ФЭН-ШУЮ то ОМОН в него с обыском не ворвётся, а гармонично впишется.
А ведь мы все могли бы круглый год плавать, лежать на песке и ничего не делать, если б произошли не от обезьяны, а от крокодила.
|
|
|
Михаль
миротворец
|
|
aspekt
новичок
|
|
aspekt
новичок
|
6 марта 2018 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Биатлон, чемпионат мира среди юниоров. У наших 8 золотых, у норвегов одна. Это пока они здоровые. Вот заболеют астмой — тогда всех и сделают.
|
|
|
aspekt
новичок
|
|
Jylia
миродержец
|
6 марта 2018 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Китайцы шутят о себе:
Когда нет денег — содержим свинью. Когда деньги есть — содержим собаку. Когда живем бедно — довольствуемся дикими травами, собранными в горах. Когда живем богато — заказываем дикие травы в качестве изысков в дорогих ресторанах. Когда нет денег — мы ездим на велосипеде. Когда есть деньги — крутим педали велотренажера, установленного в гостиной. Когда нет денег — мечтаем о женитьбе. Когда есть деньги — мечтаем о разводе. Когда нет денег — жена идет подрабатывать секретаршей. Когда есть деньги — секретарша начинает подрабатывать «женой». Когда нет денег — мы делаем вид, что они у нас есть. Когда есть деньги — мы делаем вид, что их у нас нет.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Naya
философ
|
6 марта 2018 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
* * * Я не для того карабкался на вершину пищевой цепочки, чтобы стать вегетарианцем! * * * Шутка считается приемлемой, если никто не расплакался. * * * — Мам, я все съел! — Поэтому мы и хотим, чтобы ты жил отдельно. * * * — Как ни приду, ты бухаешь! — Как ни сяду бухать, — ты приходишь! * * * Никого не волнуют твои проблемы. Людям просто интересно, как ты выкрутишься... * * * Дебилы — это самая мощная организация в мире... У них ВЕЗДЕ свои люди! * * * Банк, из которого меня уволили 3 года назад, купил банк, в котором я работаю сейчас, и снова меня уволил. Неужели только ради этого и покупали? * * * Настоящий мужчина добивается даже того, чего не хочет. * * * Я очень любила геометрию в школе. И вообще, это самый женский предмет: сидишь себе доказываешь, делаешь выводы... * * * Не прошло и 20 лет, как самая читающая страна в мире стала самой четающей... * * * Когда старик требовал хлеба и зрелищ, старуха лепила ему колобок с титьками. * * *
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Часто посещает мысль, что я стар чтобы творить херню. Но следующая мысль "кто, если не я" выветривает сомнения.
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
mist
гранд-мастер
|
6 марта 2018 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чередное оветрие в оциальных етях, исать ез ервой уквы в ловах. лупость онечно, о ичего, есело ак
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
DKart
магистр
|
|
lena_m
миротворец
|
6 марта 2018 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Четыре правила общения с женщиной
Правило первое. Женщине ничего объяснить нельзя.
Правило второе. Женщину нельзя переубедить, но можно уговорить.
Правило третье. Никогда не спорь с женщиной — будешь или не прав, или виноват.
Правило главное. Если женщина не права, самое время попросить у неё прощения.
|
––– Helen M., VoS |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
Spectrum
магистр
|
8 марта 2018 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Исаак, ты слышал заявление Серебрякова о хамстве и наглости, как о части русской национальной идеи? - Это не идея, Абрам, это результат запрета на ношение оружия.
|
|
|