автор |
сообщение |
Эгоистка71 ![](/img/female.gif)
![](/images/users/96252_2) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 марта 2018 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, снегири не такие совсем. Ни по цвету, ни по размеру, ни по форме. Насчет размера — это же очень увеличенное, приближенное фото, как я понимаю. Следы-то эти — совсем маленькие точечки на снегу, а травинки тонюсенькие.
|
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/105826_6) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 марта 2018 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Не, снегири не такие совсем. Ни по цвету, ни по размеру, ни по форме.
Ну, я же на него со спины сморел![:-D](/img/smiles/lol.gif)
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Полковник ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1256_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 марта 2018 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Пожалуй, я ссылку дам.
![](//fantlab.ru/messages/312/3120/31205/3120593/Птички%20на%20снегу.jpg)
Это птички-синички. Просто ракурс такой, окрас затруднительно рассмотреть. Они как раз из стеблей личинок выклевывают.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
3 марта 2018 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Если грудка серая, то, возможно, это московки. Конечно, и это возможно.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mischmisch ![](/img/female.gif)
![](/images/users/33330_131) миродержец
|
3 марта 2018 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Конечно, и это возможно
Почему "и"? Те же птички-синички, только синички черные: это я просто Вашу версию уточнила, что синички всякими бывают. А так по данному фото что-то точно сказать сложно. ![:-)](/img/smiles/smile.gif) Еще на гаичек похоже, но, кажется, по силуэту это всё же более "стандартные" синички: голова не такая большая и хвост покороче, чем "гаичный".
![](http://брянские.рф/static/2017/01/bryanskie_rf_burogolovaya-gaichka.jpg)
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
|
3 марта 2018 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Это птички-синички. Спасибо, что уменьшили фото. Но Иришка, которая их сфоткала, пишет вот что:цитата Серенькие такие, как синички, но с серой грудкой. Мне кажется, что синичек она бы узнала. О, читаю дальше: про московок и гаичек интересно mischmisch написала. Сейчас Иришку спрошу, они или не они.
|
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
|
3 марта 2018 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 К синицам относится куча биологических виодов. Да еще в пределах многих видов существует туча вариантов.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
|
3 марта 2018 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Почему "и"? Те же птички-синички, только синички черные ![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
|
|
|
3 марта 2018 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Иришка посмотрела фото и написала:цитата Скорее на гаечек похожи головами, что без черного, а пузики на московок. Но у обсуждаемых есть как бы "погоны" на крыльях. Забавное получается коллективное опознание птичек![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
|
|
glupec ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5396_28) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
3 марта 2018 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В теме про "Мир фантастики" обсуждают киберпанк, и в этой связи мне подумалось: а вот "Секретные материалы" -- это какой "-панк"? Там есть и хай-тек, и low life, так что вроде бы критериям удовлетворяет. Но приставка "кибер" не подходит, а уж "стим" тем более.![](/img/smiles/tired.gif) FBI-панк? Модерн-панк? Спай-панк? Или вообще какой-нибудь атом-нано-инопланетяно-... ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
mist ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3327_3) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 марта 2018 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите ответить. Сын спросил: "кто сильнее газ или ток?" Так в чём сила?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
isaev ![](/img/male.gif)
![](/images/users/71341_8) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Хойти ![](/img/female.gif)
![](/images/users/63277_38) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
isaev ![](/img/male.gif)
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
9 марта 2018 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата isaev Чернобырдин Странно, по какому Фрейду эта опечатка? Ну ладно бы Чубайса назвал Чумайсом, а то как-то непонятно. Я не специально.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
|
9 марта 2018 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist Так в чём сила? "Сила в правде, брат" (с) ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
|
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
|
9 марта 2018 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочу такую штуку
![](http://www.prikol.ru/wp-content/gallery/june-2017/gif-09062017-007.gif)
Не знает ли кто, как она называется? В сети поискать.
|
|
|
isaev ![](/img/male.gif)
|
9 марта 2018 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сначала подумал про губотюбикозакаточную машинку, но Google услужливо подсказал: выдавливатель для тюбиков. ВиватО'кей Гуглу.
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
_Y_ ![](/img/male.gif)
|
9 марта 2018 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата isaev выдавливатель для тюбиков
Спасибо. Я отличаюсь особо клиническим идиотизмом, когда надо придумывать слова для поиска в Гугле.
|
|
|
gamarus ![](/img/male.gif)
![](/images/users/125925_3) миродержец
|
|