автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
swealwe
философ
|
3 марта 2018 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч больше ничего не читал и не покупал! Нет, отчего же... Начиналось-то вполне годно. Так что если брать ранние вещи, которые не подвергались впоследствии переделке, то года до 90-ого мне даже не стыдно рекомендовать его другим лаборантам. Отдельные вещи и под особые заказы — даже года до 93-его, наверно. (задумался) Нет, до 90-го надёжней.
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
Пимыч
философ
|
3 марта 2018 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe Так что если брать ранние вещи, которые не подвергались впоследствии переделке, то года до 90-ого мне даже не стыдно рекомендовать его другим лаборантам
С этим-то я не спорю! Я просто о своем феномене говорю! Как будто подшился я на ВГ!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
luffu
авторитет
|
3 марта 2018 г. 03:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День добрый, ищу какой-нить перспективный малоизвестных цикл фентези с Самиздата, из последнего понравилось, Полари и Чаша первобога. Необязательно эпик с несколькими линиями, можно и героик со становлением и взрослением.
|
|
|
DemonGoku
новичок
|
|
nightowl
авторитет
|
3 марта 2018 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe и вдогонку
и "вдогонку" порекомендуйте хоть что-нибудь свое, что
цитата swealwe соответствует заказу
из того, что Вам
цитата swealwe не стыдно рекомендовать ... другим лаборантам
Обсуждение же Головачева, вероятно, лучше все-таки вести в соответствующей теме: "Василий Головачев. Обсуждение творчества. Мнения за и против".
|
|
|
swealwe
философ
|
|
Zhe1ezyaka
новичок
|
|
blind sniper
авторитет
|
|
просточитатель
философ
|
|
vadimburkovsky
новичок
|
|
kven irden
магистр
|
3 марта 2018 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, о каком произведении Воннегута может намекать Валентин из "Пикника на обочине" Стругацких? Цитата: "— Погодите, — сказал Нунан. Он допил пиво и со стуком поставил пустую кружку на стол. — Не отвлекайтесь. Давайте все-таки так. Человек встретился с инопланетным существом. Как они узнают друг о друге, что они оба разумны? — Представления не имею, — сказал Валентин веселясь. — Все, что я читал по этому поводу, сводится к порочному кругу. Если они способны к контакту, значит, они разумны. И наоборот: если они разумны, они способны к контакту. И вообще: если инопланетное существо имеет честь обладать психологией человека, то оно разумно. Такие дела, Ричард. Читали Воннегута?"
|
|
|
crn
миротворец
|
3 марта 2018 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kven irden Читали Воннегута?
Скорей всего, шутка на тему «Завтрак для чемпионов»
цитата Существо по имени Зог прибыло на летающем блюдце на нашу Землю, чтобы объяснить, как предотвращать войны и лечить рак. Принес он эту информацию с планеты Марго, где язык обитателей состоял из пуканья и отбивания чечетки. Зог приземлился ночью в штате Коннектикут. И только он вышел на землю, как увидал горящий дом. Он ворвался в дом, попукивая и отбивая чечетку, то есть предупреждая жильцов на своем языке о страшной опасности, грозившей им всем. И хозяин дома клюшкой от гольфа вышиб Зогу мозги.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
3 марта 2018 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора vadimburkovsky заблокирован за спам.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ekar
новичок
|
4 марта 2018 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kven irden ...Если они способны к контакту, значит, они разумны. И наоборот: если они разумны, они способны к контакту.. (с )- бр. Стругацкие).
А ещё есть такое — Браун Фредерик "Арена" -- замечательный рассказ.
|
|
|
kven irden
магистр
|
|
PhilipKM
активист
|
6 марта 2018 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет. Давненько читал книжку Дэна Брауна "Точка обмана". В начале там довольно интересно описывались действия людей при обнаружении следов инопланетной цивилизации. Есть ли что-то похожее? Чтобы без резкого развития событий, активных контактов, межпланетных войн и прочего. А медленное изучение различных следов инопланетный жизни и всего такого. Место действия не очень принципиально, но лучше — Земля.
|
|
|
crn
миротворец
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
Sprinsky