автор |
сообщение |
MaximumSize
активист
|
|
|
ааа иии
философ
|
2 февраля 2018 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer мрачная, взрослая сказка? Желательно действительно взрослые, стильные и сказочные Келли Линк, в особености "Не та могила"
|
|
|
crn
миротворец
|
3 февраля 2018 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer
цитата Давным-давно в земле Уц, что в стране Нод, в отдалённом селении, жил осторожный человек. Был он от природы наделён умом и добротой, так что в другом месте и в другое время мог бы прослыть праведником. Но жители земли Уц презирали ум и добро, а восхищались лишь тёмными пророчествами и бессмысленной жестокостью. Поэтому они гнушались умными и добрыми людьми, а если те были слишком назойливы – изгоняли их в пустыню Гад. "Притча о чистых руках" — как раз и самое начало звучит как комментарий ваших вкусов, тов. Evil Writer.
|
|
|
Papyrus
гранд-мастер
|
3 февраля 2018 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer Не так чтобы особо мрачная, но возможно заинтересует — "Нон Лон Дон" Мьевиля.
|
––– Почему только фантастика?! Ответ: Мы считаем, что лучше идеально сделать что-то одно, чем всего понемногу и посредственно. |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
visionshock
миротворец
|
|
nikitina123
авторитет
|
3 февраля 2018 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Денис II Спасибо. Жалко только,что книгу трудно найти( ugin33 Благодарю. Хоть и детская, но меня заинтересовала. Всем за советы спасибо огромное! Буду читать
|
––– Юлия |
|
|
Пимыч
философ
|
3 февраля 2018 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OLD_MAN Можете предложить что-нибудь тупо поржать
Недавно перечитывал -- Эфраим Севела "Остановите самолет -- я слезу!" и "Зуб мудрости", вполне подходит под запрос.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
RembaXXX
авторитет
|
|
RembaXXX
авторитет
|
|
visionshock
миротворец
|
|
ugin33
авторитет
|
4 февраля 2018 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikitina123 я читал ребенком в журнале юный техник. тогда просто супер было. кстати, на профилибе что ли выложена с оригинальными иллюстрациями. довольно забавные. вы читали рассказ «Звездный гладиатор»? там вроде про роботов-роботов, но одному роботу в нескольких моментах приписывается нестандартное поведение для машины как будто у него есть зачатки интеллекта
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
nikitina123
авторитет
|
4 февраля 2018 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ugin33 рассказ не читала. Но звучит что надо Саломатина 2 книги заказала уже в инет магазине. Спасибо за совет!Sprinsky да, конечно. Такая интересная подборка!! Спасибо
|
––– Юлия |
|
|
nikitina123
авторитет
|
|
Semicuda
активист
|
4 февраля 2018 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посоветуйте книг, в которых главной была бы тема дружбы и сплоченности. Гг и его команда преодолевают трудности и невзгоды. Желательно зарубежное, хотя не обязательно. Не наивное или детское. Жанр и сеттинг любые, лишь бы увлекательно было
|
|
|
ааа иии
философ
|
|
nikitina123
авторитет
|
|
Zlogorek
миродержец
|
4 февраля 2018 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Semicuda Посоветуйте книг, в которых главной была бы тема дружбы и сплоченности. Гг и его команда преодолевают трудности и невзгоды. Роберт Асприн "Шуттовская рота" и далее можно весь цикл.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|