Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2018 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

у меня оттенки постельного белья этим не ограничиваются
а у меня т9 на телефоне, как хочет так и исправляет, а его не огрничиваю в самовыражении, а то, боюсь, лет через дцать искусственный интеллект начнет судиться с нами за дискриминацию :-)))

про пастель он, видимо не слыхивал, в отличае от постели ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2018 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

у меня в последнее время после визитов к врачам ( которые не намекают, а прямо говорят) создаётся впечатление, что я просто труп,

Раз с Вами разговаривают, значит они медиумы, экстрасенсы и чЙОрные властелины в одном флаконе.:-)))
А вообще, мне нравится их оптимизм. Мне сказала девочка-врач при поступлении к ней, что не буду принимать лекарство сразу помру, ну или через год. Диагноз сменился быстро, лечение тоже, а рефрен нет. Потому пью пока, лучше б водку, а то столько лет не пила, а теперь и нельзя:-)
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2018 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

Ну так не молодеем же

Поэтому я смотрю не на свой возраст, а на возраст своего киндера. Всего-то во 2-й класс ходит — так что я, можно сказать, почти молодая мамочка :))) А вот если бы Боженька ещё одного киндера послал — то стала бы совсем молодой :) Ну и что, что полтинник на подходе? :-))) У меня бабушка маму в 46 родила, в 42-м году, и от немецких танков с ней на руках бегала.
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2018 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

молодая мамочка

И никак иначе, а со вторым киндером станете многодетной:-)))!
Что-то где-то по тв в модном приговоре сегодня было. Точно не сформулирую, но как-то воспринимать свой возраст не по паспорту, а скорее сделать внутренний возраст внешним. По ощущениям и восприятию вас окружающими. Это не совет носить мини и делать пирсинг, и не совет рядиться в тулупчик в жару, как я иногда делаю, но совет именно в адекватности восприятия себя в лучшем виде, чем возможно вы выглядит со стороны. Сори, за косоглазиекосноязычие.:-)
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

магистр

Ссылка на сообщение 24 января 2018 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Делали с ребёнком Окружающий мир — домашку. В одну колонку нужно записать тихие звуки, а в другую — громкие. Ну, с шелестом листьев и громом всё понятно, а вот "писк комара" заставил задуматься. Писк когда — когда бодрствуешь, или когда пытаешься заснуть в тишине? Во втором случае — ну никак к тихим не отнесла бы :-)))
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2018 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний день был непростым, насыщенным событиями и неотложными делами. Хотелось много сделать из намеченного, но разные факторы мешали то там, то тут... Устала очень, слегка разочарована, однако благополучно доехала по страшнейшему гололёду домой ( ситуация прямо из анекдота: " на просьбу ГАИ не выезжать на дороги в связи с сильным гололёдом, откликнулись только дорожные службы") А дома ждал сюрприз — отключилось отопление. Холодно... Кот сердитый, наверное давно... Придется ночевать в холоде, ибо никакие газовые службы ночью не приедут (у нас) ну если не взорвётся... В общем — не айс! Согрела воду в электрочайнике, решив хоть чаю с бутербродом поужинать и почитать свой любимый фантлаб. Начинаю как всегда с "Анекдоты..." а там разборки полным ходом по содержанию публикуемых анекдотов... Так грустно стало...
В общем день не задался накануне именин8:-0
–––
Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить!

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2018 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Писк когда — когда бодрствуешь, или когда пытаешься  заснуть в тишине? Во втором случае — ну никак к тихим не отнесла бы

Ох, довелось мне однажды ночевать в криво построенном фанерном дачном домике. Днем щелястость его была незаметна. Но ночью полезли комары... Высовываешь голову из-под одеяла — и ... ей-ей, атака эскадрильи мессершмитов. Стая разъяренных, голодных пикирующих комаров в ночной тишине — это незабываемые звуки!
Хорошо, что в хозяйстве нашелся широкий скотч, а комнатка была крошечной. Удалось найти просветы и залепить.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2018 г. 01:06  
цитировать   |    [  ] 
С обеда нет холодной воды. В горячем кране кипяток практически — 80 градусов. Починить обещают лишь завтра к вечеру. Хорошо хоть за окном -26, можно на балконе воду остужать. В окрестных магазинах всю уже раскупили.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2018 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 
Не умею и не люблю работать в команде, но приходится.
Зато мою статью приняли — будет у меня сертификат и публикация в сборнике. Это радует)

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2018 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 
Gekkata так и надо отвечать: все относительно ))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 января 2018 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

С обеда нет холодной воды
это порой пострашнее отсутствия горячей.

Всех Татьян... с Татьяниным днем :-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2018 г. 13:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

цитата Календула
   С обеда нет холодной воды

это порой пострашнее отсутствия горячей.

Работала я как-то в одной организации, в которой за неуплату отключили воду. Вообще. Всю.
Начальство сидело в другом корпусе, в получасе ходьбы, и на все вопли сотрудников о банальной гигиене и необходимости рабочего туалета кивало головой, типа "да-да, как только, так — сразу".
Ну для питья то мы покупали, но вот смывать за собой — это уже проблема — набрать было негде, вокруг — только жилые дома, да и не будешь же по улице воду вёдрами носить.
И наши умельцы, как-то, присоединили трубу, что ведёт воду к туалету к той, по которой вода на отопление идёт.
Летом было всё хорошо. Потом начался отопительный сезон — ну, хоть горячей — но смывали :) Правда руки ею мыть было проблематично — набирали и отстаивали, пока остынет. Потом вода пошла ярко-оранжевого цвета — бедные тепловики кругами бегали вокруг нашего здания и не могли понять — где же утечка то идёт? Так и не догадались зайти внутрь :) Потом нас выселили, и дом пошёл под снос, унеся с собой маленькую тайну нашего коллектива :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2018 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Вчера утром по зомбоящику трындели насчет температуры зимой в учреждениях и офисах, при которой можно работать. В общем, разбег от 20-ти до 25-ти градусов, Если холоднее, то можно работать меньше -- на каждый градус минус на час меньше. Для смеха замерили у нас в цехе: самое теплое место, это ОТК (комнатушка 2 на 2 с обогревателем) температура+8, а в самом цехе +4. Ура, мы можем вообще не работать!
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2018 г. 22:34  
цитировать   |    [  ] 
Ха, на нашем складе минус два. Как там люди ещё работают — не знаю. Зима наступает внезапно у китайцев тоже — с сентября им говорили про отопление на складе ведь...

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2018 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

насчет температуры зимой в учреждениях и офисах, при которой можно работать. В общем, разбег от 20-ти до 25-ти градусов

Ага, "щаз"! Когда доходит до дела, то и 18 — вполне себе норма. Года три или четыре назад у нас было в нашем прежнем помещении зимой ощутимо холодно. Причем замеры температуры показывали эти самые 18. Думаю, дело было не в температуре воздуха, а в ледяных сквозняках, которые начинались, когда чистящие крышу рабочие ленились закрыть какую-то дверь. И нам, показывая табло электронного термометра, говорили: у вас 18, это не повод беспокоиться.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 января 2018 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Вчера вечером любимый перетащил комп с двумя мониторами к кровати и частично на кровать. Так что после ужина валялись на мягком поролоне и одеялахи смотрели фильм про гангстеров с Аль Пачино и Джонни Деппом в главных ролях.  Давно так уютно не было..

Не могу удержаться :-)))

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2018 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , примерно так, всё верно))

размышляю над своей альтернативной одаренностью.
только теперь, когда и за окном и в доме существенно потеплело, я вспомнила, что по осени даже не подумала о том, что старые деревянные рамы в одной из комнат (самой холодной) надо как-то утеплить. Глупо себя чувствую. Впрочем, исправлять ошибки никогда не поздно: на ближайших выходных займемся этим вопросом.
Любимый написал заявление на увольнение... рада. Наверное, будет не очень просто нам, но зато — спокойно.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2018 г. 08:16  
цитировать   |    [  ] 
Вчера снимала стресс танцами и пением. Танцевала под тех, чьи тексты знаю и под кого бешено попрыгать можно: Гоголь Бордэлло, Ленинград, АукцЫон. Кто бы мог подумать, что можно классно подергаться под БГ и потанцевать медляки с мужем под Псоя Короленко? o_O :-))) Коты, конечно, от такого цЫрка чуть с ума не сошли, зато я потом спала аки младенец.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2018 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , под БГ восхитительно танцевать))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2018 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

под БГ восхитительно танцевать))
Сразу вспомнились классические бальные из клипа

:-))) Эх, на смайлике не хватает заклеенного глаза :)
–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх