автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
Sandman 
 магистр

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
21 января 2018 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sandman Да. Gonza прямо говорил об этом.
Спасибо! Видимо, я пропустил.  Тогда будет полный цикл "Содружество".
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Sandman 
 магистр

|
|
eos 
 миротворец

|
21 января 2018 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sandman Не совсем. ЕМНИП, отсутствует анонс романа "Misspent Youth" (самого первого в данном цикле).
Как и его наверняка выпустят, по крайней мере, не вижу причин для иного.
|
|
|
Sandman 
 магистр

|
21 января 2018 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Как и его наверняка выпустят, по крайней мере, не вижу причин для иного.
Вполне возможно. Другое дело, что конкретно ОФИЦИАЛЬНОГО сообщения об его планирующемся выпуске я лично не помню.
|
|
|
Sandman 
 магистр

|
21 января 2018 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё по Гамильтону: в приведенном отрывке переиздания "Дисфункции реальности" отсутствует хронология событий данной вселенной... В старом издании она была. Возможно хронология появится в полной версии книги. Но если не появится, то этот факт будет не очень приятным, так как там приводится информация по зарождению фракций/союзов цикла "Пришествие ночи".
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
21 января 2018 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично, Эшера закинул в корзину. Теперь осталось понять, когда заработает СДЭК или БоксБери через квитанцию. Gonza, новостей пока нет?
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
r10d10 
 новичок

|
|
Sph 
 авторитет

|
22 января 2018 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Лабиринте пишут, что постоянно попадаются бракованные экземпляры вот этого издания. Там половина тиража такая что ли? Я вот хотел на оф. сайт ккф купить — там же тоже все экземпляры запечатанные и никакой возможности проверить брак нет?
|
|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
22 января 2018 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph В Лабиринте пишут, что постоянно попадаются бракованные экземпляры вот этого издания. Там половина тиража такая что ли? Я вот хотел на оф. сайт ккф купить — там же тоже все экземпляры запечатанные и никакой возможности проверить брак нет?
У меня экземпляр запакованный был, никакого брака не обнаружил.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Sph 
 авторитет

|
22 января 2018 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamarus
цитата Оказалось, что вместо двух глав "Последний храм Асклепия" и "Ad Naturam" издательство подсунуло мне блок начала "Ad Naturam", блок конца от "Последнего храма Асклепия", и лишь затем целиком "Ad Naturam".
цитата Качество иллюстраций потрясающее, сюжет интересный, но "Ad Naturam" в моей книге два раза. И всё, больше ничего нет. Просто два раза одна и та же история под одной обложкой.
https://www.labirint.ru/reviews/goods/585...
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
23 января 2018 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже что все кто получил брак там и отписались. Все 2 человека. Нигде больше претензий не было.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
ardon 
 авторитет

|
24 января 2018 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza подскажите, а последний Гамильтон (Дисфункция реальности и Эволюционирующая бездна) уже в типографии? Заполнил корзину и думаю стоит ли ждать эти книги скоро. Спасибо.
|
|
|