автор |
сообщение |
neperevarine 
 магистр

|
11 мая 2013 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
Сайт издательства: https://www.ffan.ru Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932 Актуальная информация по планам издательства: — в группе издательства в ВКонтакте
"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства: 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк. 2. В интернет-магазине издательства. Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.
сообщение модератора Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку. Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения. Dark Andrew
----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)
В: Когда выйдет книга такая-то? О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
Gonza 
 авторитет

|
24 января 2018 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно. Ждем скоро, но после НГ каникул — все сдвигается без объяснений Мы например не ожидали тиража "Ночи охотника" а он взял и пришел раньше срока...
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
ardon 
 авторитет

|
|
вадимкосмо 
 активист

|
24 января 2018 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza Приобрел сегодня Эшера "Темный разум"Купил наобум,т.к. автора совсем не знаю,но очень нравится серия.Отдельное спасибо за шрифт,могу читать даже без очков
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
27 января 2018 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ardon главное что бы "Темный разум" не закончился
цитата вадимкосмо Приобрел сегодня Эшера "Темный разум"Купил наобум,т.к. автора совсем не знаю,но очень нравится серия.
Коллеги, кто в курсе, подскажите: что за автор Эшер. Ничего ранее его не читал и про него не слышал. На кого похож по стилю? Оценок на Фантлабе мало и они очень противоречивые. И еще вопрос к представителям издательства: в каком объеме будет издаваться Эшер?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
eos 
 миротворец

|
27 января 2018 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Коллеги, кто в курсе, подскажите: что за автор Эшер. Ничего ранее его не читал и про него не слышал. На кого похож по стилю? Оценок на Фантлабе мало и они очень противоречивые.
Крепкий ремесленник вроде Аластера Рейнольдса и Моргана, в принципе, на них и похож. Каких-то выдающихся черт не выделю, потому что читал только два романа.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
27 января 2018 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eos Крепкий ремесленник вроде Аластера Рейнольдса и Моргана, в принципе, на них и похож.
В общем, не Гамильтон.  Понятно, спасибо! 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
27 января 2018 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gonza вышел доптираж Драконов, это чудесно! Скажите пожалуйста, скоро ли выйдет Трилогия легенд? 
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
KalaNemi 
 философ

|
27 января 2018 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Оказалось, что вместо двух глав "Последний храм Асклепия" и "Ad Naturam" издательство подсунуло мне блок начала "Ad Naturam", блок конца от "Последнего храма Асклепия", и лишь затем целиком "Ad Naturam".
та же проблема была, вернул в Лабиринт. повторно заказывать не рискнул
|
|
|
Kora49 
 авторитет

|
27 января 2018 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KalaNemi та же проблема была, вернул в Лабиринт. повторно заказывать не рискнул
я на сайте издательства заказывала -все нормально, хорошо издание. А Лабиринт может одну бракованную книгу гоняет туда-сюда.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
27 января 2018 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KalaNemi та же проблема была, вернул в Лабиринт. повторно заказывать не рискнул
Охренеть. Сейчас специально глянул. У меня оказывается тоже брак. Комикс год лежал и я этого не знал  Первые семь листов от "Ad Naturam" повторяются два раза, в начале и в середине  Блин, теперь надо менять.
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
27 января 2018 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Блин, теперь надо менять.
 Может еще у кого есть этот комикс? Полистайте, проверьте. Хотел купить у них на офф. сайте, но как менять в случае брака ума не приложу. По почте за свой счет высылать?
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
27 января 2018 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph , ККФ это вам не Бук24. Как правило, идут максимально навстречу покупателю. Скорее всего, вышлют вам новый, оставив бракованный в "подарок" :)
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Al_cluw 
 философ

|
27 января 2018 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 И еще вопрос к представителям издательства: в каком объеме будет издаваться Эшер?
Вроде, Гонза как-то говорил, что будет вся трилогия. Я себе заказал, хотя тоже не читал. И если он "похож" на Рейнольдса, то это очень хорошо, т.к. Рейнольдс мне очень нравится.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
Gonza 
 авторитет

|
28 января 2018 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все бракованные "Единороги" мы меняем, хотя они почему-то именно в "Лабиринт" попали в основном. У нас все возвраты только от них.
Кори — редактор наконец сдал. Арбайтен возобновился.
|
––– - Победивших на выборах политиков мы сразу отправляем в тюрьму. - Это зачем ? - Сильно экономит время. (с) Terry Pratchett "T |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
вадимкосмо 
 активист

|
|
Ancientos 
 новичок

|
28 января 2018 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gonza Похоже что все кто получил брак там и отписались. Все 2 человека. Нигде больше претензий не было.
цитата Gonza Все бракованные "Единороги" мы меняем, хотя они почему-то именно в "Лабиринт" попали в основном. У нас все возвраты только от них.

|
|
|