автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
MarchingCat
миротворец
|
4 января 2018 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Функция "добавить похожее произведение" не работает. Не знаю как по всему сайту, но вот на этой странице - https://www.fantlab.ru/work215806 точно не работает. на любое введённое название произведения пишет "не могу найти ни одного произведения по вашему запросу"
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
sdmbank
магистр
|
|
vad
магистр
|
6 января 2018 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sdmbank На мобильной версии
для мобильной версии нужен html-верстальщик с умением UI-дизайнера. а такого специалиста, хоть бы и с небольшим количеством свободного времени, среди постояльцев сайта так и не находится =(
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
sdmbank
магистр
|
7 января 2018 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто обидно, когда раньше работало, а потом перестало вдруг (вдруг с точки зрения рядового пользователя). На голом энтузиазме можно уехать достаточно далеко, но в какой-то момент все равно наступает потолок развития. Я предлагал идею сбора средств добровольно, но она не нашла понимания
|
|
|
Demincev
философ
|
|
Varran
активист
|
12 января 2018 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поиск по форумам работает странно -- не выдает самые последние упоминания автора, а с отставанием почти на полгода.
|
––– "Я не заслужил подобного отношения. Сейчас приду и заслужу". |
|
|
Demincev
философ
|
|
StasKr
миротворец
|
|
MarchingCat
миротворец
|
21 января 2018 г. 06:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Счётчик баллов за отзывы и правда не работает. Изменения не пересчитываются.
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
MikeGel
миротворец
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
swgold
миродержец
|
1 февраля 2018 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внезапно заметил — кнопка вызова модератора не отображается на последнем сообщении страницы. После перезагрузки тоже не появилась. Возможно, проблема только с конкретным форумом за конкретный отрезок времени, но всё равно где-то есть баг, который проявляется. картинка в аттаче ЗЫ. Понятно, что удалённые сообщения и сообщения модераторов идут без кнопки. Но там же есть Караев, например — у него часть сообщений с кнопкой, часть без кнопки.
|
|
|
Pirx
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
1 февраля 2018 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold кнопка вызова модератора не отображается на последнем сообщении страницы
Либо кто-то её уже нажал... Я в последнем посте кнопочку вижу.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
swgold
миродержец
|
1 февраля 2018 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pirx А, ну тогда ладно. Хотя красивше было бы счётчик нажатий кнопки добавить. Или даже сворачивать, как заминусованные сообщения в некоторых формуах.
|
|
|
Green_Bear
миродержец
|
1 февраля 2018 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Или даже сворачивать, как заминусованные сообщения в некоторых формуах.
Нет, сворачивать не стоит — мало ли кто и кого "жалует". Нередко из личной неприязни. Модераторы сами разберутся, что цензурить, а что — нет. А вот счетчик... не уверен, что идеальная идея, но почему бы и нет. Только ведь опять все упрется в занятость программистов:)
|
––– Следующие рецензии в АК: Нэйлер, Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик |
|
|
swgold
миродержец
|
1 февраля 2018 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear Не знаю, на мой взгляд — свёртка идеальное решение. Меня менее напрягает развернуть единичное свёрнутое сообщение, чем листать многостраничный флуд.
|
|
|
sdmbank
магистр
|
|
Ляо
новичок
|
|
MarchingCat