автор |
сообщение |
Уведомления
|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
10 ноября 2017 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цикл Тайный сыск царя Гороха На данный момент состоит из 10 произведений. Но
цитата Приблизительно страниц: 169 Активный словарный запас: высокий (3181 уникальное слово на 10000 слов текста)
На самом деле это статистика первого произведения, по которому цикл и назван.
Думаю, такую статистику для циклов или не отображать вовсе, или как-то интегрировать по всем произведениям.
|
|
|
sk3766
активист
|
|
Славич
миродержец
|
|
Edred
гранд-мастер
|
11 ноября 2017 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас создавал репост статьи из своей авторской колонки в Фейсбук — не подцепилась обложка, репост вышел чисто текстовый. Все идентично предыдущим разам, но там обложки цеплялись. А здесь нет. Репостил вот эту запись: https://fantlab.ru/blogarticle52116
Либо что-то на сайте, либо есть какие-то подводные камни, о которых я не знаю. Вообще, на сайте есть хоть какая-нибудь подробная инструкция по кнопкам репоста в соцсети?
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
vgi
магистр
|
|
ХельгиИнгварссон
миродержец
|
17 ноября 2017 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
26 сентября 2017 года выкладывал сообщение о проблеме:
цитата Удивительно, но после авторизации на сайте не могу выйти: две кнопки, а именно "Мой профиль" и "Выйти", не нажимаются. Они не активны. Как именно? При наведении на эти кнопки курсора они не меняют цвет, не подчёркиваются, а сам курсор не принимает вид кисти руки с выставленным указательным пальцем. При поиске активной зоны этих кнопок методом спиралевидного кружения вокруг них курсором активируются не они, а "ХельгиИнгварссон", "Главная", "Муравей в тарелке" и " Форумы fantlab.ru". Я понимаю, что выгляжу полным идиотом, но проблема не во мне, а, возможно, во взаимоотношениях настроек моего браузера и этого сайта. Самостоятельно решить это я пока не могу, потому и прошу помощи. На других сайтах подобной проблемы у меня никогда не возникало. Firefox 55.0.3 (32-bit), Windows 7 корпоративная.
Проблема решилась только "сама собой" после обновления до Firefox 57.0 Quantum. Все личные движения оказались лишними.
|
––– Не мстить, не гневаться. Простить и уничтожить. |
|
|
Brandtner
авторитет
|
19 ноября 2017 г. 03:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Об этой проблеме уже писали ранее в этой теме, но я напишу также её возможное решение. У меня на компьютере установлена ОС Windows 10 Pro и проблема наблюдается в браузерах Mozilla Firefox 56-59 64-бит и Google Chrome 62.0.3202.94 64-бит. На некоторых страницах сайта со списком записей вроде этой https://fantlab.ru/community363 высота страницы в несколько раз превышает высоту списка записей, и внизу страницы неоправданно большое пустое пространство. С помощью инструментов разработчика в Firefox выяснил, что проблема пропадает, если отключить параметр CSS "word-wrap: break-word" для стиля ".paragraph-block p". Вероятно, нужно убрать строку 196 из файла https://fantlab.ru/css/default.css или изменить значение этого параметра.
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
23 ноября 2017 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С подписками на авторские колонки творится что-то непонятное. Оповещения о новых статьях в тех АК, на которые я подписан, не появляются сразу, а только, если я зайду в раздел "Авторские колонки". Соответственно, я узнаю об этих статьях с опозданием.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
sdmbank
магистр
|
23 ноября 2017 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan С подписками на авторские колонки творится что-то непонятное. Оповещения о новых статьях в тех АК, на которые я подписан, не появляются сразу, а только, если я зайду в раздел "Авторские колонки"
Так так давно уже...
|
|
|
Брисоль
гранд-мастер
|
|
Magnus
магистр
|
26 ноября 2017 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Оповещения о новых статьях в тех АК, на которые я подписан, не появляются сразу, а только, если я зайду в раздел "Авторские колонки". — есть такое, подтверждаю.
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
swealwe
философ
|
26 ноября 2017 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Написал новый пост в тему, но он не учитывается системой: тема как висела на 4-ой странице ветки, так и висит, а в качестве последнего сообщения предлагается пост-предшественник. Актуализировал страницу через Ctrl-F5, так что это не глюки моего кэша.
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
heleknar
миротворец
|
27 ноября 2017 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
swealwe пересохранил тему, тема апнулась
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
swealwe
философ
|
27 ноября 2017 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос снимается, что-то где-то обновилось — и всё показывается нормально.
P.S. heleknar, благодарю.
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
Felicitas
магистр
|
|
Edred
гранд-мастер
|
1 декабря 2017 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Сейчас создавал репост статьи из своей авторской колонки в Фейсбук — не подцепилась обложка, репост вышел чисто текстовый. Все идентично предыдущим разам, но там обложки цеплялись. А здесь нет. Репостил вот эту запись: https://fantlab.ru/blogarticle52116
Так ничего и не изменилось: хочу репостить в фейсбук обзор из моей колонки, жму кнопку f, ввожу текст (в окне репоста показывается обложка из обзора и ссылка на обзор), нажимаю "сохранить" — в фейсбуке появляется репост без обложки.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
1 декабря 2017 г. 04:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred, продублировал в админке
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
NAV&gator
магистр
|
3 декабря 2017 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А давно перестало отображаться время создания сообщений в местном часовом поясе? Раньше в разлогиненном виде у сообщений было московское время, а при "вхождении" местное — теперь в обоих случаях время московское.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
ledugimexo
активист
|
|
vl.laz
миродержец
|
|