World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2017 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
Ну что там-будут какие плюшки на НГ праздники? 100 лет уже не танковал..мож танк какой хороший подарят, а не БТ7 Арт...
–––
Make love, not war

активист

Ссылка на сообщение 19 декабря 2017 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ну что там-будут какие плюшки на НГ праздники? 100 лет уже не танковал..мож танк какой хороший подарят, а не БТ7 Арт...

С пятницы идет марафон. Т-29 халявный +женский экипаж можно халявный получить + скидки на танки

миротворец

Ссылка на сообщение 19 декабря 2017 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
Купил китайского тяжа 110 за 1,5 ляма (50%) и бесплатно Леопарда. Три тетки взял)
Ща неплохо зажег. одно жалею раз 6-7 мазанул, не пробил или отрикошетил)

–––
Уже:С. Афонькин "Во мгле времен", М. Уэллс "Отказ всех систем"
Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые"

авторитет

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 06:27  
цитировать   |    [  ] 
Скачал обновление. В первом же бою увидел розового Мауса с голубым стволом. Закрыл игру. WoT просто пробил плинтус, превратившись в пародию на Контр Страйк
–––
Одержим

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 07:43  
цитировать   |    [  ] 
Винраэль, то есть, зайдя в игру, вы сразу направились в настройки, чтобы снять галочку "скрыть неисторические элементы", которая там стоит по умолчанию, чтобы не видно было розовых маусов — и после этого вам не нравятся розовые маусы? Логично, однако
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
"Спецом наступлю в говно и гордо уйду" :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
Кста, вопрос. Дула красить ради маскировки необязательно? Маскировка идет только от корпуса покрашенного?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
darkseed, да, достаточно только корпус покрасить, маскировка будет полноценная
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 
Ясно. Я на арте еще и башню, для красоты)

–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 04:00  
цитировать   |    [  ] 
Клован только услышал про эту галочку. У меня почему то показывало всю эту ахинею изначально. Обновил моды и все прошло.
–––
Одержим

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
Один из единичных, возможно даже первый на семерке, когда вбр был благосклонен и я не дичайше раковал и не вылетал в ангар с нулем урона
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2017 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
В марте 2018 выход версии 1,0 — новый движок, новая графика, карты и т.д....
Протестировал комп на новой версии движка, вроде бы все норм будет, главное чтобы не новый "рубикон"...
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2017 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 
Создал как-то аккаунт, хотел прокачать всех тяжей за Германию, но не хватило меня надолго, да и не знаю, правильно или нет (нервы всё -таки, нервы не вечные). 8-)
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

авторитет

Ссылка на сообщение 23 декабря 2017 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
vanchey если верить словам разрабов, то мы уже года 2 как с Хавоком вовсю играем + как минимум пара новых режимов :-)))
Kapatoha качать щас тяжей Германии, играющих от брони, которая в игре просто для галочки нарисована...ну такое это :-)))
–––
Одержим

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2017 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Винраэль

ну такое это

Я это планировал года два назад делать :-)))
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2017 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
Винраэль я про это тоже писал...

цитата

главное чтобы не новый "рубикон"...
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2017 г. 07:11  
цитировать   |    [  ] 
Я не понимаю, почему любая новость от wargaming принимается с выражением Голлума на физиономии — оо, новая графика, гавно-гавно, оо, карты в HD, гавно-гавно, оо, балансер, гавно-гавно? Всё что угодно — гавно-гавно. Зачем вы в это гавно-гавно годами играете? Читайте книги, смотрите кино.
Кто вам что обещал? У нас государство всё такое стабильное, пенсии с 2010 года тысяча долларов. Почему Путину можно, а частной компании, выпустившей бесплатную игру, нельзя?
Предвижу тонну троллинга
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 декабря 2017 г. 08:39  
цитировать   |    [  ] 
Клован это такая особенность картофельных фанатов — "я бежала за вами полдня, чтобы сказать, что вы мне безразличны" :-) примите как особенность психотипа и не обращайте внимания — нервные клетки не восстанавливаются -)

миротворец

Ссылка на сообщение 24 декабря 2017 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
Jozef Nerino :-D
Я как-то натанковал на Лёве 5600. Верите, а было) Слился из-за своей тупости)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 декабря 2017 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
Клован Лично я уже давно жду новую графику и мне кажется это глоток свежего воздуха игре — баланс и другие проблемы будут всегда. На самом деле у меня одна претензия к картошке — в ангаре 4 льготных према 8 уровня, после изменения балансировщика играть на них не возможно... Более полугода ВГ кормит обещаниями повысить играбельность их, но нет, каждый месяц новый прем — ведь это более прибыльно. :-[

цитата

В будущем мы займёмся и премиум техникой с льготным уровнем боёв. Эти машины зачастую не способны эффективно противостоять линейным «одноклассникам», которые значительно улучшились. Отдельные изменения не решат проблему, и мы разрабатываем комплексное решение, которое позволит усовершенствовать эти машины без изменения игрового баланса. На это понадобится время: решать подобные вопросы нужно без спешки.

Более полугода прошло....
–––
Страницы: 123...607608609610611...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх