автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Апельсин 
 авторитет

|
15 декабря 2017 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ЧГ оформила сейчас заказ,все в порядке,бонусы есть,списываются. Мне ,думается, сегодня у них жаркий день,вечер,ночь...цены там очень даже симпатишные,особенно на Азбуку+ бонусы...
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
Алик 
 философ

|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2017 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA Чот цены на книги в ЧГ меняются с каждой перезагрузки, 1-5 рублей прыгает цена)))
Когда в обычных магазинах будут интерактивные ценники, в реале всё будет ровно так же — не успел до кассы дойти, как цена поменялась.
|
|
|
Snezhik007 
 философ

|
15 декабря 2017 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Месяц с поддержкой ЧГ воевал, наконец-то списание бонусов заработало, и еще непонятно за что бонусы эти накинули, как будто извинились, что в прошлую распродажу не работало :)) В итоге наконец-то заказал 4 книги по отличной цене. Жаль конечно, что не все интересующие новинки успели в ЧГ появиться до акции.
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
15 декабря 2017 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimR лучше всего спросить напрямую.
Не хочу. Не хочу обращать на себя внимание. У меня там пачка заказов и В КАЖДОМ по майловскому сертификату ))
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
15 декабря 2017 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто-нибудь имел опыт заказа в Читай-городе вот так вот, 15 декабря, в акцию? У заказа есть шанс доехать до Нового Года?
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
ElenaН 
 новичок

|
15 декабря 2017 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А нет ли ограничений в "лабиринте" на количество единовременно (одновременно) оформленных (но ещё не выкупленных) заказов?
у меня сейчас ожидается 6 заказов. Может у кого есть опыт большего количества. Сегодня хочу оформить еще 3 заказа.
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
15 декабря 2017 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElenaН у меня сейчас ожидается 6 заказов. Может у кого есть опыт большего количества. Сегодня хочу оформить еще 3 заказа.
Вот один-в-один ситуация! 6 уже висит. и заказика три бы оформил... но вдруг подумалось — а вдруг есть ограничения... на Лабе поискал — не нашёл. Спросил тут.
|
|
|
rold1963 
 магистр

|
15 декабря 2017 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat А кто-нибудь имел опыт заказа в Читай-городе вот так вот, 15 декабря, в акцию? У заказа есть шанс доехать до Нового Года?
В прошлом году заказ от 20 декабря в Липецк привезли 4 января
|
––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
15 декабря 2017 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rold1963 В прошлом году заказ от 20 декабря в Липецк привезли 4 января
Ориентир ясен, спасибо!
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
15 декабря 2017 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat А кто-нибудь имел опыт заказа в Читай-городе вот так вот, 15 декабря, в акцию? У заказа есть шанс доехать до Нового Года?
Лично я в свой Новосибирск старюсь делать заказы до 20-го числа, потому что если заказать позже, то приедет он, в лучшем случае, в середине праздников или аккурат после оных (прецеденты были не раз).
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
15 декабря 2017 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Лично я в свой Новосибирск старюсь делать заказы до 20-го числа, потому что если заказать позже, то приедет он, в лучшем случае, в середине праздников или аккурат после оных (прецеденты были не раз).
Да, примерно так подумалось. Спасибо!
|
|
|
Grim_Ripper 
 авторитет

|
15 декабря 2017 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarchingCat Не хочу. Не хочу обращать на себя внимание. У меня там пачка заказов и В КАЖДОМ по майловскому сертификату ))
Мне привезли заказ на лаб с браком, а я как раз использовала сертификат. Обычно в таких случаях нужно звонить и просить оператора переоформить товар по той цене, что была в предыдущем заказе. Я так и сделала Но! Оператор мне заказал по той цене, что была без применения сертификата мейл.ру. Пришлось мне самой перезаказывать, сертификат все также работает. При этом у меня было заказов 7 открыто.
|
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
15 декабря 2017 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Grim_Ripper При этом у меня было заказов 7 открыто.
Всё понял, спасибо, это радует. Можно ещё оформлять 
|
|
|
interfilm7 
 авторитет

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
15 декабря 2017 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Grim_Ripper Оператор мне заказал по той цене, что была без применения сертификата мейл.ру. Пришлось мне самой перезаказывать, сертификат все также работает.
Вы использовали новый сертификат или тот что при прежнем заказе?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
JimR 
 миродержец

|
15 декабря 2017 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в ЧГ ждал-ждал, пока начнётся оформление заказа в одном браузере. Не дождался, открыл параллельно другой — всё гораздо быстрее пошло. И даже бонусы с первого раза оплатились.
Хотя спать в итоге лёг в час ночи. А то помню, как на день Бэтмена нужные книги исчезали как пирожки со склада.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Нелл "Короли пепла" |
|
|