Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 08:21  
В ЧГ оформила сейчас заказ,все в порядке,бонусы есть,списываются.
Мне ,думается, сегодня у них жаркий день,вечер,ночь...цены там очень даже симпатишные,особенно на Азбуку+ бонусы...8:-0
–––
На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше.
Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 08:39  
В ЧГ оформил заказ, не все в порядке, бонусы есть, но не списываются >:-|

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 08:46  
Чот цены на книги в ЧГ меняются с каждой перезагрузки, 1-5 рублей прыгает цена)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 08:49  

цитата FUNKCOOLA

Чот цены на книги в ЧГ меняются с каждой перезагрузки, 1-5 рублей прыгает цена)))

Когда в обычных магазинах будут интерактивные ценники, в реале всё будет ровно так же — не успел до кассы дойти, как цена поменялась.

философ

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 08:49  
Месяц с поддержкой ЧГ воевал, наконец-то списание бонусов заработало, и еще непонятно за что бонусы эти накинули, как будто извинились, что в прошлую распродажу не работало :)) В итоге наконец-то заказал 4 книги по отличной цене. Жаль конечно, что не все интересующие новинки успели в ЧГ появиться до акции.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 09:01  

цитата JimR

лучше всего спросить напрямую.

Не хочу. Не хочу обращать на себя внимание. У меня там пачка заказов и В КАЖДОМ по майловскому сертификату ))
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 09:22  
А кто-нибудь имел опыт заказа в Читай-городе вот так вот, 15 декабря, в акцию? У заказа есть шанс доехать до Нового Года?
–––
Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.

новичок

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 09:23  

цитата

А нет ли ограничений в "лабиринте" на количество единовременно (одновременно) оформленных (но ещё не выкупленных) заказов?

у меня сейчас ожидается 6 заказов. Может у кого есть опыт большего количества. Сегодня хочу оформить еще 3 заказа.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 09:25  

цитата ElenaН

у меня сейчас ожидается 6 заказов. Может у кого есть опыт большего количества. Сегодня хочу оформить еще 3 заказа.

Вот один-в-один ситуация! :beer: 6 уже висит. и заказика три бы оформил... но вдруг подумалось — а вдруг есть ограничения... на Лабе поискал — не нашёл. Спросил тут.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 09:27  

цитата MarchingCat

А кто-нибудь имел опыт заказа в Читай-городе вот так вот, 15 декабря, в акцию?  У заказа есть шанс доехать до Нового Года?

В прошлом году заказ от 20 декабря в Липецк привезли 4 января
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 09:31  

цитата rold1963

В прошлом году заказ от 20 декабря в Липецк привезли 4 января

Ориентир ясен, спасибо!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 09:40  

цитата MarchingCat

А кто-нибудь имел опыт заказа в Читай-городе вот так вот, 15 декабря, в акцию?  У заказа есть шанс доехать до Нового Года?

Лично я в свой Новосибирск старюсь делать заказы до 20-го числа, потому что если заказать позже, то приедет он, в лучшем случае, в середине праздников или аккурат после оных (прецеденты были не раз).
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 09:40  

цитата Axeron

Лично я в свой Новосибирск старюсь делать заказы до 20-го числа, потому что если заказать позже, то приедет он, в лучшем случае, в середине праздников или аккурат после оных (прецеденты были не раз).

Да, примерно так подумалось. Спасибо!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 10:10  

цитата MarchingCat

Не хочу. Не хочу обращать на себя внимание. У меня там пачка заказов и В КАЖДОМ по майловскому сертификату ))

Мне привезли заказ на лаб с браком, а я как раз использовала сертификат. Обычно в таких случаях нужно звонить и просить оператора переоформить товар по той цене, что была в предыдущем заказе. Я так и сделала :-))) Но! Оператор мне заказал по той цене, что была без применения сертификата мейл.ру. Пришлось мне самой перезаказывать, сертификат все также работает. При этом у меня было заказов 7 открыто.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 10:24  

цитата Grim_Ripper

При этом у меня было заказов 7 открыто.

Всё понял, спасибо, это радует. Можно ещё оформлять :-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 11:22  
BOOK24

Здесь — https://book24.ru/personal/bonus/
Появилась такая графа -

Откуда брать эти промокоды ?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 11:32  
Вот же!..
В который уже раз ЧГ слетает на этапе оформления заказа>:-|
–––
Где есть воля, там и путь.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 11:43  

цитата Grim_Ripper

Оператор мне заказал по той цене, что была без применения сертификата мейл.ру. Пришлось мне самой перезаказывать, сертификат все также работает.

Вы использовали новый сертификат или тот что при прежнем заказе?
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 11:49  
interfilm7 Вам надо подписаться на рассылку, написать отзывы, указать дату рождения и там еще что-то (все увидите у себя в личном кабинете)
Если 1,3 сделано, то начислят бонусы.
Если напишите отзыв — тут 50/50. Могут и начислить, а могут и нет

цитата Apiarist

Вот же!..
В который уже раз ЧГ слетает на этапе оформления заказа
:beer: Тоже самое.
Акция у них такая, Веселая пятница:-))) Блин>:-|
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2017 г. 11:57  
Я в ЧГ ждал-ждал, пока начнётся оформление заказа в одном браузере. Не дождался, открыл параллельно другой — всё гораздо быстрее пошло. И даже бонусы с первого раза оплатились.

Хотя спать в итоге лёг в час ночи. А то помню, как на день Бэтмена нужные книги исчезали как пирожки со склада.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Нелл "Короли пепла"
Страницы: 123...903904905906907...233523362337    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх