автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
12 декабря 2017 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев самая дешевая — -10 рублей ЧТО?!!! Вот так примерно это и будет. Я не зря написал про подарочные сертификаты, они как-то будут отличаться в этой статистике от почтовых?
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
12 декабря 2017 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев На компьютерный глюк такие вещи не списывают. Пардон не заметил минус около десятки. Так цены с минусом и нет. Цена 0 и остаток от сертификата. Т.е. визуально это тот же подарочный сертификат, только остаток на следующий день исчезает, но уж за этим вряд ли будут следить. Так что, на мой взгляд, повода для удивления нет.
|
|
|
SuperFlanker
философ
|
13 декабря 2017 г. 05:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Пардон не заметил минус около десятки. Так цены с минусом и нет. Цена 0 и остаток от сертификата. Т.е. визуально это тот же подарочный сертификат, только остаток на следующий день исчезает, но уж за этим вряд ли будут следить.
Остаток на баланс должен упасть.
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
soundDik
активист
|
13 декабря 2017 г. 06:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сан Саныч Повторюсь еще раз — падает, но сгорает на следующие сутки.
Подтверждаю. Сгорает все. Причем падает не сразу, а только когда заказ переходит в статус "собирается". Так же остаток почему-то падает не со всех сертификатов. Кто-нибудь покупал на сертификат мейл.ру какую-нибудь мелочь (рублей за 10)? Остаток в 330 падал на баланс?
|
|
|
JimR
миродержец
|
13 декабря 2017 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А до меня наконец-то дошёл ответ от Читай-города про бонусы. А также, вместе с ответом, и сами бонусы за сентябрьские покупки. При чём посчитано всё верно. Жаль, что их не было во время акции в 20%.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
paleya
активист
|
|
Hikariolka
новичок
|
13 декабря 2017 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слежу за майшоп и не вижу там уже какое-то время новинок Азбуки, не могу понять, это новинки до инет-магазинов не доезжают или же дело в майшоп? А если это такая же ситуация как с лабиринтом ? я уже беспокоюсь))
|
|
|
VIAcheslav
магистр
|
|
gamarus
миродержец
|
13 декабря 2017 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hikariolka Слежу за майшоп и не вижу там уже какое-то время новинок Азбуки, не могу понять, это новинки до инет-магазинов не доезжают или же дело в майшоп? А если это такая же ситуация как с лабиринтом ? я уже беспокоюсь))
У них сортировка по дате выхода глючит уже месяц. Крайне неудобно стало следить за новинками.
|
|
|
badsteel
новичок
|
13 декабря 2017 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это не совсем глюк, просто у некоторых новых позиций дата выхода — 2018 год, поэтому на странице издательства они всегда висят наверху. Те же поступления, в которых указан 2017 год, идут сразу после них, странице на четвертой.
|
|
|
kilig
активист
|
14 декабря 2017 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По ЧГ. У всех бонусы на месте? Мне за книжный дозор сегодня начислили, они отобразились, а теперь 0 на счете. Пропали и они и ранее бывшие. В группе в вк тоже про это есть инфа...
|
|
|
Basstardo
философ
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
Basstardo
философ
|
|
JimR
миродержец
|
15 декабря 2017 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мягко сказано. Уже минут 15 жду, чтобы оформить заказ...
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
MarchingCat
миротворец
|
15 декабря 2017 г. 02:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Друзья, если кто в курсе, подскажите пожалуйста... А нет ли ограничений в "лабиринте" на количество единовременно (одновременно) оформленных (но ещё не выкупленных) заказов?
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
aduev
магистр
|
15 декабря 2017 г. 05:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, если сертификаты для "Лабиринта", выдаваемые на "mail.ru", вдруг вам не понадобятся, просьба тихонечко сообщить их мне личным сообщением.
|
|
|
JimR
миродержец
|
15 декабря 2017 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MarchingCat , лучше всего спросить напрямую. Прямо в одном из заказов или на специально выделенной странице на сайте. Или в социальной сети. Общение и ответы у них достаточно оперативные и по делу. У меня более двух заказов обычно не висит. Так что мой опыт вряд ли поможет.
|
|
|