автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Guyver
авторитет
|
10 декабря 2017 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron вы реально думаете, что на сайте и на телефоне сидят разные люди и обладают какой-то разной информацией?
Исходя из моего опыта, да, на телефоне сидят более компетентные сотрудники.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
NAV&gator
магистр
|
10 декабря 2017 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Во время другой акции (25.11) заказала "Путешествие на утреннюю звезду" Губарева — начальная цена была 221руб
Ив.Анна — ЭКСМО? Так закажите в бук24! Там цена сейчас 178, а по кодовому слову МНОГОДОСТАВКА бесплатная доставка от любой суммы.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
paleya
активист
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
allajex
философ
|
10 декабря 2017 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А как в бук24 оплатить бонусами? Есть ли промокод на скидку? Такой неудобный интерфейс, ужос.
На этапе выбора способа оплаты появится галочка, по нажатию на которую можно будет указать кол-во списываемых бонусов. Довольно часто бывают промокоды на 25-30%, но если его примените, бонусы использовать не получится. Лучше подождать массовых акций
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
10 декабря 2017 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Введён промокод "МНОГОДОСТАВКА" и всё. Уберите промокод и появится. Тут одно из двух. Либо бонусы, либо код. Вместе нельзя
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Чайка555
активист
|
10 декабря 2017 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Дурная практика Лабиринта.
Сделала во время акции (10.11) два предзаказа на две книги Речи О.Гурьян (начальная цена была хорошая — невысокая!). 14.11 оба заказа аннулировали. Написала им: Почему Вы аннулировали заказ ХХХХХ? Ответили: Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Товар не прошел проверку на качество и был передан поставщику. Дата поступления новой партии неизвестна. Прямо насмешили своей "проверкой на качество"!
Вы про: Ивашка бежит за конём и Край половецкого поля
Насколько я поняла обе книги вообще сняли с продажи с Лабиринта и удалили полностью всю информацию о книгах И выйдут ли они в издательстве это еще не известно....
Вы их вообще сейчас заказать не сможете Не пробовали новый заказ на них оформить????
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
10 декабря 2017 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, понятно, спасибо.
Кстати, в буке накопилось почти 950 р. бонусами. Если кому-то надо сделать мощный заказ — пишите. Может, выгодно будет, не знаю.
|
––– 45-47 |
|
|
gamarus
миродержец
|
10 декабря 2017 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ив.Анна Сделала во время акции (10.11) два предзаказа на две книги Речи О.Гурьян (начальная цена была хорошая — невысокая!). 14.11 оба заказа аннулировали. ??? Написала им: Почему Вы аннулировали заказ ХХХХХ? Ответили: Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Товар не прошел проверку на качество и был передан поставщику. Дата поступления новой партии неизвестна. Прямо насмешили своей "проверкой на качество"!
Насколько я знаю, там все сложнее. Похоже "Речь"отозвала анонс книг Гурьян :( В группе, сказали что переносят, но на неопределенный срок и подробности пока не могут озвучивать. Как-то так Так что "Лабиринт" здесь похоже не причем.
|
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
10 декабря 2017 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Сан Саныч и JethroTull , у меня с ЧГ всё нормально, захожу без проблем.
цитата Ив.Анна Тоже — без проблем. Были проблемы, в ВК представители ЧГ это подтверждали, просто их довольно быстро (к Вашим постам) решили.
|
|
|
Ив.Анна
активист
|
|
MarchingCat
миротворец
|
11 декабря 2017 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
про майл.ру и купоны для Лабиринта Интересно... по какой причине у человека может вообще не быть в почтовом ящике кнопки %бонус... Хотел у знакомой взять купон для Лаба, а у неё в ящике нет этого раздела, этой кнопки... причём, ящик не новый и довольно развит (по понятиям майла)...
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
greenrus07
магистр
|
|
MarchingCat
миротворец
|
11 декабря 2017 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 Пришлось через гугл искать страницу Бонуса.
И что, тогда и с её аккаунта сработало, даже если кнопки нет?
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|
greenrus07
магистр
|
|
MarchingCat
миротворец
|
|