Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2008 г. 23:14  
Nadia, "Достучаться до небес" — великолепный фильм, который я не без удовольствия пересматривал раз пять. Рад, что вам тоже понравилось )

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2008 г. 23:46  
А я посмотрела вчера Конг Фу Панда. Так понравилось. Обычно не очень- то смотрю все эти хрясь, бум, ааа, но тут юмор...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 декабря 2008 г. 23:59  
А я посмотрел сегодня "Человек которого не было" Коэнов. Ну что сказать, ну что сказать... отличный фильм. Стилизация в тему, актеры отлично играют, режиссерская работа отличая (как подтверждение приз в Каннах)... 10 из 10 бы поставил, не меньше. :-)

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2008 г. 01:49  
Посмотрел Перевозчика 3. Вообщем обычный такой боевичок, с обычным Стетхамом, с обычным сюжетом для жанра боевичка и, что самое обидное, не с очень то обычной главной героиней для опять такого рода жанров. ВОобщем впечатлений особо нет. Посмотрел, удалил с компа и забыл.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2008 г. 02:40  
valkov

цитата valkov

Лабиринт" с Дженнифер Коннелли и Дэвидом Боуи в главных ролях. Вспомнил детство. Фильм классный, очень интересный даже сейчас.
:beer:
Но мне всё-таки кажется, что главный там — великий Джим Хэнсон и его потрясающие куклы. Как жаль, что его больше нет.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2008 г. 12:35  
Пересмотрел на днях трилогию Безумный Макс (БМ2: Воин Дороги, БМ3: Под Куполом Грома). И сразу появилась тоска по старому доброму киберпанку, где татуированые бандиты с иракезами и вкожано-металлической одежде гоняют по постапокалиптическим просторам нашего мира на причудливых машинах

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2008 г. 12:48  
ask.do предыдущие части были лучше?
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 3 декабря 2008 г. 13:49  
valkov
Да не вообщем. Все, как обычно. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 декабря 2008 г. 15:28  
Пересмотрела недавно в очередной раз "Форест Гамп". Люблю я этот фильм. Такой добрый и такой тонкий. Если бы все были как Форест, мы бы жили в раю.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 декабря 2008 г. 15:19  
Просмотрены "Китайский квартал" Романа Полански — 9/10, "Синий бархат" Дэвида Линча. От последнего ждал больше заморочек в духе "М-Д" или "Шоссе". Ведь именно этот фильм зачастую позицианируют как визитную карточку Линча. Но вцелом ничего — 9/10.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 00:10  
Разжился авторскими фильмами Клайва Баркера Salome & The Forbidden. Буду смотреть.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 20:15  
Mierin :beer: рай не рай, но фильм гениальный в плане сарказма

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 20:49  
"Американский психопат" Есть в фильм недостатки в художественном плане, ну просто не верится в некоторые вещи и всё, хоть убейся — взрыв полицейских машин от случайного выстрела пистолета, пила которая падает с нескольких этажей и пробивает девушку которая не должна была оказаться в пролёте, некая недосказанность в диалогах (сразу может начаться другой эпизод), и другие по мелочам. Практика подтвержает, что женщина-режиссер — это женщина-режиссер и ничего с этим не поделать. Единственная находка в фильме — это Бейл и его игра, а он сыграл отлично, правда роль у него весьма корявая.
Поставить фильму 7 из 10 можно.

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 21:02  
Mierin

цитата

Люблю я этот фильм. Такой добрый и такой тонкий. Если бы все были как Форест, мы бы жили в раю.
Боже упаси, быть такой, как Форест...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 21:18  
Fearless, я видел тут книгу недавно... "Американский психопат" — дорогая... это по ней уже сняли? давно?
вчера посмотрел фильм "Догвиль" с Николь Кидман... необычно... но понравилось ОЧЕНЬ!!!! концовка просто ЖЕСТЬ!!! сейчас жду 2-й части — принести обещали (только кидман там нет!)

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 21:21  
sham, вот не знаю. Книга это что-то много. Фильм основан на рассказе некой Брет Истон Эллис, а рассказ книгой быть может. Скорее всего это новеллизация, если книга. Обрати внимание на автора, не ошибёшься.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 21:24  
Fearless, ни хрена себе рассказ 560 страниц....
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3271... :-) притом помню четко, что видел что-то еще ее...

магистр

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 21:32  
Fearless , sham — почему вы решили, что автор женщина?! Спешу разочаровать Эллис

миротворец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 21:39  
yliapit, да я уже увидел, что опечатался... прочитал библиографию ЕГО!!! просто лень править было...

авторитет

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 23:43  
sham, на самом диске была опечатка "по мотивам рассказа... ". Значит оказывается не рассказ :-)))

yliapit, разочарования не произошло. :-)
Страницы: 123...171172173174175...174317441745    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх