автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 января 2017 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
Sablezubyi 
 гранд-мастер

|
|
Griaule 
 гранд-мастер

|
12 октября 2017 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с тем, что будет экранизация, кто-нибудь планирует издать "Детей времени" Адриана Чайковского?
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
12 октября 2017 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда же новый Сафон выйдет?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Basstardo 
 философ

|
|
Griaule 
 гранд-мастер

|
12 октября 2017 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Basstardo Никто не уточнит? вы же ссылаетесь на странички произведений, а там вроде все написано и даже отзывы есть.
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
Basstardo 
 философ

|
12 октября 2017 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата вы же ссылаетесь на странички произведений
На сайте издательства книги указаны без авторов и это лишь мои логические прикидки. Может кто-то знает наверняка.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
Verveine 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
12 октября 2017 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Basstardo Насколько я помню, "Ночное братство" собирались издавать, и это должен быть ещё один Лавкрафт. Но потом представитель издательства однозначно заявлял, что Лавкрафт в серии — всё. Так что или уберут из планов, или сделают пометку "книга издана не будет". Другие Ваши предположения, как уже сказали, вполне верны.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
12 октября 2017 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 кто-нибудь что-то слышал о романе? По описанию больше всего похоже на космоолухов Громыко.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
ropbIHbI4 
 гранд-мастер

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
13 октября 2017 г. 04:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правильно ли я понимаю, что в ММР планируется издать весь цикл рассказов Сибери Куина о Жюле де Грандене или это будет единичный сборник?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Killset 
 магистр

|
|
blakrovland 
 магистр

|
13 октября 2017 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что с "Богами Баал — Согота" Р. Говарда ? Выйдет в этом месяце?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
13 октября 2017 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland Выйдет в этом месяце?
Вроде говорили, что конец октября — начало ноября.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
Sph 
 авторитет

|
|
sityrom 
 миротворец

|
13 октября 2017 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osipdark "Infinite Jest" — можете, пожалуйста, напомнить примерную дату выхода и, собственно, серию, в которой будет издана)
Так а не известно ни того, ни другого. Ну, то есть, когда объявили о покупке прав (в сентябре 2016), то сказали "Раньше второй половины следующего года книгу можно не ждать, работы еще много", но после этого не помню, чтобы какой-то разговор о сроках заходил.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
13 октября 2017 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос представителям АСТ "Новая луна" будет допечатка? Вроде быстро разлетелась. Или купить где осталась ещё?

|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
13 октября 2017 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda На Лабиринте и Озоне есть.
И в ЧГ есть — даже повыгоднее будет. Но в бук24 и майшопе нет. Вот я и подумал, что разошлась книжечка 
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|