автор |
сообщение |
Droplet
магистр
|
|
|
Славич
миродержец
|
17 сентября 2017 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex_Best какой-то парень может мысленно проникать в компьютеры и делать там все что захочет. Это "Витки". Буквально на днях спрашивали.
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
swealwe
философ
|
17 сентября 2017 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex_Best, вам уже ответили. Два раза.
цитата swealwe Alex_Best, это совместник Желязны и Саберхагена "Витки".
цитата Славич Похожий эпизод был в "Витках" Желязны-Саберхагена.
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
swealwe
философ
|
|
Пимыч
философ
|
|
Alex_Best
новичок
|
|
swealwe
философ
|
17 сентября 2017 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe Насчет шашек не помню Было там такое, было. Самоходная баржа и капитан, валяющийся в алкогольной отключке, а под него маскируется играющий в шашки какой-то левый чувак.
|
––– I am a leaf on the wind. Watch how I soar. |
|
|
Пимыч
философ
|
17 сентября 2017 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swealwe Самоходная баржа и капитан, валяющийся в алкогольной отключке,
swealwe , так это про меня -- валяющийся в алкогольной отключке...вот только с шашками у меня никак...
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Лесся
авторитет
|
17 сентября 2017 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем доброго времени суток! Ребята на вас одна надежда, пытаюсь найти книгу со следующими ключевыми известными моментами: герой мужчина, из нашего времени попадает в другой мир, где предположительно средние века и существует рыцарство, там есть злодеи, от которых честной народ спасает Черный рыцарь. Далее оказывается, что этот попаданец и есть этот Черный рыцарь. Есть какие либо предположения что это за книга у кого-нибудь? Книгу читал в детстве мой молодой человек, ему тогда она очень понравилась, и я очень хочу ее найти. Помогите пожалуйста!=)
|
|
|
Seidhe
миротворец
|
|
andrew_b
миродержец
|
17 сентября 2017 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лесся герой мужчина, из нашего времени попадает в другой мир, где предположительно средние века и существует рыцарство, там есть злодеи, от которых честной народ спасает Черный рыцарь. Далее оказывается, что этот попаданец и есть этот Черный рыцарь.
Как вариант — Евгений Малинин, "Драконье горе"
|
|
|
IImR
новичок
|
18 сентября 2017 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приветствую всех. Как то читал книгу с таким содержимым: Вроде как наше время молодой человек (главный герой) каким то чудесным образом узнает, что мир не единое целое, а есть есть еще параллельные вселенные в которых существуют все те же люди, только судьбы у них разные. Где-то он бедный, где-то богатый. Помню точно, что в одной из параллельных вселенной он мальчик, а в другой президент. В общем он путешествует по этим параллельным вселенным преследуя какую-то цель, только не помню какую, вместе со своей возлюбленной, ну и возможно еще с несколькими персонажами. Запомнилась сцена, где он маленький и его возлюбленная маленькая. Они закрылись в ванной и о чем то там договаривались, а потом вроде как признались в чувствах и, насколько я помню, занялись сексом. Когда он "заходил" в тело себя в параллельном мире, он полностью управлял этим телом, а после того как покидал его, сознание того тела возвращалось и тот он с параллели ничего не помнил. помню еще момент — он сидел в машине перед зданием в которое ему нужно попасть. на входе стоял охранник и главный герой рассуждал: вот он создатель проблем — Problem Creator — PC как персональный компьютер — ПК как пожарный кран. (в последствии Problem Creator — название моего почтового ящика, потому и запомнилось так отчетливо). Начало книги еще немного помню — главный герой идет по парку ночью. И там, или напали на него, или он кого то защитил.... На сколько помню автор русский, но утверждать не буду)
|
|
|
Siroga
миродержец
|
|
Elizabeth_Hell
новичок
|
|
IImR
новичок
|
|
Славич
миродержец
|
19 сентября 2017 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eliocon51 Здравствуйте, господа. Напомните роман, в котором действие просходит то ли на другой планаете, то ли в параллелЬном мире, куда попадают люди из разных эпох Земли. Помню довольно длинный эпизод встречи римских легионеров с вполне современными людьми.
Если искомое так и не нашли, подброшу ещё вариантов. Дэвид Дрейк "Бронзовые шеренги", либо другой рассказ из антологии "Иностранные легионы", либо роман Д. Вебера "Путь Эскалибура".
|
––– На сайте набегами, в лучшем случае. |
|
|
oba
философ
|
19 сентября 2017 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер. Книга — фантасмагория какая-то, по степени абсурда напоминает Пелевина, но не он. Помню, герой то ли сам превратился, то ли превратили в таракана, и он стоически тащил тараканьему пахану крошку киевского торта, геройски уворачиваясь от тапки. Там ещё много чего было такого фееричного, может кто узнает. Автор вроде бы русскоязычный.
|
|
|
Гвардеец
миротворец
|
|
He3Hauka
активист
|
|
Far02
новичок
|
20 сентября 2017 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лесся из нашего времени попадает в другой мир, где предположительно средние века и существует рыцарство, там есть злодеи, от которых честной народ спасает Черный рыцарь. Далее оказывается, что этот попаданец и есть этот Черный рыцарь.
Молодой человек точно читал, а не смотрел? Сюжет один в один напоминает фильм с одноименным названием в нашем прокате "Черный рыцарь".
|
|
|
oba
философ
|
|