автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
ona 
 миротворец

|
26 ноября 2008 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Волдинг Это потому, что Геймана купят и в таком виде — выбора-то всё равно нет. Логично. Хотя, я думаю, что, если издать что-то более приличное, охотников будет еще больше (я, во всяком случае, очень на подобное переиздание надеюсь , а пока приходится читать в распечатках ).
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Inspector 
 философ

|
27 ноября 2008 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не планируется ли издание в России цикла «Night Angel» Брента Викса? Вообще, очень любопытно, как книги этого цикла будут смотреться рядом с книгами Пехова: в них рассказывается истории наемного убийцы, как у Пехова в ''Искрах и Ветре'', а названия книг вызывают ассоциации с циклом о Гаррете: «The Way of Shadows», «Shadow's Edge», «Beyond the Shadows». *потираю ладошки, предвкушая* 
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 ноября 2008 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли какие подвижки в проекте "Миры Стругацких: Время учеников — XXI" ? Что туда войдет?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
27 ноября 2008 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich у Чертанова

Интересуют-то в первую очередь вещи,не вошедшие в АСТовский проект..
А у нас здесь никакой информации... ужЕ давно.. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2008 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не "Чертанов", а Андрей Чертков. и вещи там будут естественно новые (хотя м.б. и публиковавшиес в журналах?), но уж точно не будет переизданий из первого трёхтомника.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
MAVERICK 
 магистр

|
27 ноября 2008 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector Не планируется ли издание в России цикла «Night Angel» Брента Викса?
По некоторым данным права на цикл купило издательство "ЭКСМО". Будем надеться, что скоро выйдет. Библиография автора уже в работе и скоро появится на сайте.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2008 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector Не планируется ли издание в России цикла «Night Angel» Брента Викса?
Права у Эксмо, так что планируется.
Посмотреть можно на Амазоне, там на первую книгу была пара рецензий.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
27 ноября 2008 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает, книга Людмилы Астаховой "Злое счастье" это будет законченный роман или начало цикла?А то может я зря жду.Как-то циклы читать не очень тянет.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
28 ноября 2008 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что наскребли по сусекам — то и вывесили  Сроков по сути никаких и нет, просто 2009 годом отмечены те книги, на которые есть некоторые шансы в 2009. Обложка 11-й книги в серии Гримуар уже висит на сайте издательства, это будет Морис Магр. Наверное не так актуально для нас как Ходжсон, Блэквуд, Эверс и прочие... Но — будем ждать и надеяться 
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2008 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Обложка 11-й книги в серии Гримуар уже висит на сайте издательства, это будет Морис Магр. Наверное не так актуально для нас как Ходжсон, Блэквуд, Эверс и прочие... Но — будем ждать и надеяться
Надеяться, естественно, будем . Ну, я намереваюсь купить почти всё, разве что относительно Сепеш и Магра есть сомнения.
|
–––
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Alaskes 
 авторитет

|
|
gooodvin 
 философ

|
1 декабря 2008 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата А можно ли на главной странице ссылку на "Обсуждение планов и слухов" поставить на эту тему, а не на предыдущую закрытую?
+1
Что там с серией ОО? За ноябрь ничего нового так и не вышло. "Ночь" Азимова переносится на декабрь или как?
|
|
|
Slevin 
 авторитет

|
1 декабря 2008 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот когда ждать продолжение Далквиста "Стеклянные книги пожиратели снов" "The dark volume"?? На амазоне вообще написано, что она выходит только 24 марта будщего года, а на других сайтах доступна уже даже в мягкой обложке. Интересует, и когда она выйдет/вышла на англ. языке, и когда ждать перевод)
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|