автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
blues
философ
|
5 июля 2017 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто в курсе по скидкам в магазине вайлдбериз.Если пишут скидка по промокоду от 890 руб. будет-28%.То могу я купить две книги по 500руб. общей сумме-1000руб.,и ввести промокод сразу на две книги в своей корзине??? А то ввожу промокод,пишет неверный...?
|
|
|
gamarus
миродержец
|
5 июля 2017 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blues, нет, так нельзя. Такое возможно, если в условиях промокода сказано "на сумму товаров". Если же пишут, что на "товар стоимостью от...", то конечно же нельзя.
|
|
|
blues
философ
|
5 июля 2017 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus blues, нет, так нельзя. Такое возможно, если в условиях промокода сказано "на сумму товаров". Если же пишут, что на "товар стоимостью от...", то конечно же нельзя.
А понятно ,спасибо.То есть можно на одну книгу от 890руб.,..Я только один раз заказывал в этом магазине,поэтому не в курсе всех нюансев.Да заказ мой сегодня пришел,так быстро так как делал заказ всего три,четыре дня назад.Пойду получать фантастику из серии МФ.
|
|
|
gooodvin
философ
|
5 июля 2017 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел спросить касательно персональных скидок
цитата elephantos Опять включили персональные скидки в Лабиринте! Проверяйте свой каталог: Ваша лучшая скидка сегодня Это ваш персональный каталог с дополнительными скидками 22% и 25%. Выбирайте бестселлеры, новинки, самые модные книги сезона и не забудьте о подарках: дарить книги так же здорово, как и получать их. Приятных покупок! Срок действия скидок: скидки 22% и 25% действуют до 8 июля, 23:59 по Москве.
Прохожу по ссылке https://www.labirint.ru/personalbooks/ и выводит
цитата К сожалению, сегодня каталог товаров с личной скидкой пуст! Но вы можете посмотреть другие акции с разными скидками и подарками
Это нормально, акция не для всех? Или это какой-то сбой и надо куда-то писать? Раньше вроде были персональные скидки на книги из "отложенных" и с тех страниц, на которые я заходил недавно.
|
|
|
kgn
философ
|
5 июля 2017 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата К сожалению, сегодня каталог товаров с личной скидкой пуст! Но вы можете посмотреть другие акции с разными скидками и подарками
То же самое.
|
|
|
kilig
активист
|
|
Sivetta
магистр
|
5 июля 2017 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там случайные книги, в этой "лучшей скидке". Те, которые им нужно продать, а не те, которые нам нужно купить :) Если бы она действительно на корзину и недавние просмотренные распространялась, был бы толк. А так... У меня сейчас из 70 отложенных только на пару книг эти 40% действуют.
|
|
|
elephantos
авторитет
|
5 июля 2017 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvin Это нормально, акция не для всех? Или это какой-то сбой и надо куда-то писать?
Да, нормально, эту скидку включают выборочно. Писать бесполезно. Зато есть шанс, что в следующий раз будет ваша очередь.
цитата Sivetta Там случайные книги, в этой "лучшей скидке". Те, которые им нужно продать, а не те, которые нам нужно купить :) Если бы она действительно на корзину и недавние просмотренные распространялась, был бы толк. А так...
У меня там как раз недавно просмотренные (энас-книга, мещеряков, речь), в этот раз отличная подборка получилась, на удивление
|
|
|
cakypa
авторитет
|
11 июля 2017 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ВБ сегодня на очень многие позиции Азбуки скидка от 28%! Например, "Эксцессия" Бэнкса за 320р, книги Хобб 403-430р, Сказки 3 — 560р. и т.д.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
greenrus07
магистр
|
|
knihar
магистр
|
|
kilig
активист
|
11 июля 2017 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо, как писали на прошлой стр. у кого-то 28, у кого-то 25, а может и 30% скидка стать. Еще нововведение на WB: "Скидка постоянного покупателя на товары с максимальными скидками, отмеченные значком СТОК не распространяется ."
|
|
|
knihar
магистр
|
11 июля 2017 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три процента, может быть, личная скидка? Здесь же "Гимн Лейбовицу" Миллера 270 рублей выходит (с 25% скидкой), дешевле, чем на Лабиринте со скидой 35% (298 руб.).
|
|
|
kilig
активист
|
|
cakypa
авторитет
|
11 июля 2017 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 по какому-то промокоду? а сейчас в ВБ не нужно вводить промокоды — они сами считаются с максимально действующим на данный момент. Поэтому надо в корзине смотреть конечную цену или в "быстром просмотре" на вести курсор на допскидку
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
rold1963
магистр
|
|
Сан Саныч
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
11 июля 2017 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А может мне кто-нибудь пояснить — в чём сакральный смысл многочисленных акций на бук24, если всё время действует промокод с 25%-ной скидкой, который запросто перекрывает все прочии скидочные акции?
|
–––
|
|
|
psw
философ
|
|