автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
28 июня 2017 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жена говорит, пока был на смене, за вчерашний вечер, наш котик Кузя поймал на балконе четыре (!) бабочки. Каждую принёс в комнату, показал, поигрался и съел. Ночью толком не спал, по крайней мере, не приходил, сидел на балконе. И всё утро сейчас ходит, мается. Прилёг вот на минутку, вырубился и опять бродит. Даже есть не выпрашивает.
 Вот это я понимаю — бабочки в животе!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Jylia 
 миродержец

|
30 июня 2017 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня киса обычно летом чередовала. Сначала валяется на солнышке, пока пар не пойдет, причем лежит обязательно на мягком, ковер там или кровать, в зависимости от направления лучей. Потом уходит остывать в тень и на голый пол. Полежит, остынет, и снова греться. И так целый день. Сейчас живет черное чудо, так эта на солнышке редко лежит, в основном рядом с освещенным местом или под ажурной тенью на улице.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
30 июня 2017 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov собаки не любят жару. Они плохо переносят ее
Я тебе скажу, что холод или ещё хуже- дождь они очень плохо переносят! Нет, не могу!  Все в курсе, какая у нас погода в Москве сегодня : 50% месячных осадков, оранжевый уровень опасности и т.д. Сейчас бужу Карюху. " Вставай, время гулять!" Собака приоткрыла глаз, после тормошения сползла на пол, увалилась там , точно как кот Клован ! Тормошу дальше- доплелась до прихожей и упала возле двери, как подкошенная. Ошейник (цепочку ) на лежащую натягивала. Вышли в подъезд: сначала просто стала и упёрлась, как осёл. Потом легла на лестнице и вид был : " Попробуй, сдвинь!!!"  Впервые с ней такое... Неужели так чувствует, что за окном?
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Lantana 
 магистр

|
|
igoanatol 
 авторитет

|
1 июля 2017 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Lantana Льдом, конечно, покрывается, но до дна не промерзает. Весь год (и всю зиму) работают два маленьких компрессора для подачи в пруд воздуха, а летом добавляю фонтан. Для рыб зимой главное не задохнуться, а мороз и голод они легко переносят на дне в анабиозе. У меня только кометы и карпики- кои, другие декоративные рыбы погибнут. п.с. кто- то из рыб за зиму или раннюю весну дал потомство- одного малька (он справа на фоне большой красно- белой кометы). Компрессоры куплены в Германии, за 5-6 зимних месяцев накрутили всего 4- 5 кВт (рублей на 15- 20) .
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
1 июля 2017 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр что холод или ещё хуже- дождь они очень плохо переносят! Только если голодные. Если хорошо кормишь, то нормально они себя чувствуют в такую погоду.. Поверь я своих кошек и собаку постоянно на улице держал. И ничего, корми только хорошо, а остальное они разберутся А вот жара их прямо из колеи выбивает
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Лауэр 
 философ

|
1 июля 2017 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Только если голодные. Если хорошо кормишь, то нормально они себя чувствуют в такую погоду.. Поверь я своих кошек и собаку постоянно на улице держал. И ничего, корми только хорошо, а остальное они разберутся
Садист, короче... У тебя , насколько помню, всегда были длинношёрстные, охотничьи, в общем не домашние собаки. А ты можешь представить собак гладкошёрстных, которые приспособлены именно к жаркому климату: тех же "канарцев", как у меня, доберманов, той- терьеров, к примеру... Они просто умрут при низкой температуре . И питание тут совершенно ни при чём, увы.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
1 июля 2017 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Если хорошо кормишь, то нормально они себя чувствуют в такую погоду..
Есть породы, вполне приспособленные к постоянному житью на свежем воздухе. Но далеко не все. Лауэр уже объяснила. С кошками то же самое — одно дело сибирячка на улице, другое — сиамка или паче того сфинкс И с рыбками тоже — есть определенные заданные температуры, при которых они могут жить.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
bubacas 
 философ

|
2 июля 2017 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил племяннице в подарок рыбку... теперь всерьёз обдумываю возможность оставить рыбку ( ) себе, а племяннице за следующие пару дней купить другую.
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Фрекен Снорк 
 активист

|
|
NS 123 
 миротворец

|
5 июля 2017 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatol Набегался. Накупался. Устал. Спит.
Спит не только без задних лап, но и без ушей
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|