автор |
сообщение |
Текстоплёт
магистр
|
|
|
Felicitas
магистр
|
|
interstellar
активист
|
24 июня 2017 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман Ведьмак 3. Часов 150-200 геймплея с аддонами. Там как раз на пак хорошая скидка — 749 за всё. Felicitas Наверное, решили просто не продавать игры со скидками — за месяц до распродажи подняли цены, а во время распродажи, когда уже ничего нельзя изменить, сказали что всё вернут. Хотя, там еще про компенсацию что-то говорилось, я не уверен. Но сама новость хорошая, ибо играю в Стелларис и жду новые дополнения, которых будет много
|
––– Two possibilities exist: either we are alone in the Universe or we are not. Both are equally terrifying. -Arthur C. Clarke |
|
|
Felicitas
магистр
|
24 июня 2017 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата interstellar Наверное, решили просто не продавать игры со скидками — за месяц до распродажи подняли цены, а во время распродажи, когда уже ничего нельзя изменить, сказали что всё вернут
Естественно. Вполне понятное желание получить прибыль. Но я, пожалуй, воздержусь от покупки игр этого издателя, раз они такие хитрожопые умные. Незаменимых игр нет.
|
|
|
Felicitas
магистр
|
24 июня 2017 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет РПГ — очень советую Wasteland 2. У нее очень высокая реиграбельность — сразу после окончания первого прохода хочется создать другую партию персонажей, пройти по-другому и принимать другие решения. 100 часов наигрываются запросто. Сейчас на нее скидка 75%.
|
|
|
Jose25
философ
|
24 июня 2017 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата interstellar Наверное, решили просто не продавать игры со скидками — за месяц до распродажи подняли цены, а во время распродажи, когда уже ничего нельзя изменить, сказали что всё вернут.
Наверное актуальный рейтинг на Европу 4 (26%) стал для них неожиданностью. Collection-издание стоит около 10к, а рейтинг 26%
цитата interstellar Но сама новость хорошая, ибо играю в Стелларис и жду новые дополнения, которых будет много
Недавно я тут ныл по поводу их DLC- политики, мол, они маленькие, выпускаются часто и довольно дорогие. А главное — большинство из них дополняет оригинальный геймплей, а не добавляют чего-то совершенно нового. Например, как уже писал, первое DLC к Hearts of Iron IV делает "Союзников" более играбельными. DLC стоит, как пол игры. Был бы у них нормальный сизон-пасс...
Вот смотрю на их игры в библиотеке, которые когда-то купил. Понимаю, что можно сыграть партейку-две. Смотрю на кучу платных обновлений. Моя игра уже "неполноценная", надо доплатить. А вот на торрентах полная версия. Что же выбрать?
цитата Nonconformist Ждал распродажу, чтобы взять первую часть Dark Souls, а на скидках только II и III
могу только снова посоветовать этот сайт. Не распродажа в Steam, конечно, но хоть что-то.
Ps: хотел поиграть в Sniper Elite 4, ждал скидки, не покупал, т.к. слишком много игр. Вот распродажа, вот минус 50%. И в этот же день её взламывают. Соблазн так велик...
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
24 июня 2017 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jose25 да хватит уже про своё нищебродство ныть) не устраивает денежная политика издателя, а поиграть хочется — ну так скачайте спокойно, и не ищите себе моральных оправданий =)
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
24 июня 2017 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 могу только снова посоветовать этот сайт. Не распродажа в Steam, конечно, но хоть что-то.
Да, спасибо. Это план Б на случай, если до конца распродажи ничего не изменится.
|
|
|
anok
авторитет
|
24 июня 2017 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может уже писали, но на всякий случай: в Origin бесплатно раздают Medal of Honor Pacific Assault.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
Venzz
магистр
|
25 июня 2017 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anok Может уже писали, но на всякий случай: в Origin бесплатно раздают Medal of Honor Pacific Assault.
Вот жадины. Год назад её уже раздавали бесплатно.
|
|
|
Venzz
магистр
|
|
anok
авторитет
|
26 июня 2017 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На GOG появилась стратегия KKND, если кто помнит такую. Старая игра не работала на последних версиях винды, а эта с Гога без проблем идет на моей десятке. Сейчас на игру скидка и стоит она всего 39 рублей.
|
––– «Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь» |
|
|
knot33
миродержец
|
26 июня 2017 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anok На GOG появилась стратегия KKND, если кто помнит такую. Старая игра не работала на последних версиях винды, а эта с Гога без проблем идет на моей десятке. Сейчас на игру скидка и стоит она всего 39 рублей.
anok спасибо! В своё время игру не успел застать. Сейчас взял и первую и вторую часть. Не знаю, установлю их когда-нибудь поиграть, но пусть в коллекции будут!
|
|
|
anok
авторитет
|
27 июня 2017 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 anok спасибо! В своё время игру не успел застать. Сейчас взял и первую и вторую часть. Не знаю, установлю их когда-нибудь поиграть, но пусть в коллекции будут!
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
29 июня 2017 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обратил внимание, что в отличие от парадоксов, беседка снизила цены на многие свои не такие уж старые игры. Например, фаллаут 4 и дум стоят, без учета скидки, 859 рублей, а дизоноред 2 — 1149 рублей. И еще скинули пол цены в рамках летней распродажи. Такая ценовая политика достойна уважения, как по мне.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
29 июня 2017 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Например, фаллаут 4 и дум стоят, без учета скидки, 859 рублей, а дизоноред 2 — 1149 рублей. И еще скинули пол цены в рамках летней распродажи. Такая ценовая политика достойна уважения, как по мне.
Зато гениальные французские маркетологи из Юбисофт в очередной раз подняли цены на весь свой каталог. Удачных продаж им с такой ценовой политикой.
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
30 июня 2017 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Зато гениальные французские маркетологи из Юбисофт в очередной раз подняли цены на весь свой каталог. Удачных продаж им с такой ценовой политикой.
А где это можно уточнить? У них самая либеральная ценовая политика была на юплей. 20% скидка в любой момент на любую игру(включая предзаказ). Рассылают скидки регулярно. Скидки эти суммируются(хоть и пишут мол они не суммируются). Купил For Honor по предзаказу по скидке 30%(пришла на почту) +20%. Тоже самое фар край праймал на расрподаже(которая біла до стимовской) около 600 рублей мне вышла. Игры за пол цены отдают очень часто и много. Не ждут по году. Иногда через месяц -два уже 30%
цитата Алексей121 Такая ценовая политика достойна уважения, как по мне.
у нас, украинцев, цены не региональные. 60 долларов дисонорд. Других таких не припомню. Ну и "переделанный" скайрим без вайдскрин рашрешения за фулл прайс-это грабёж
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
30 июня 2017 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin у нас, украинцев, цены не региональные. 60 долларов дисонорд. Других таких не припомню. Ну и "переделанный" скайрим без вайдскрин рашрешения за фулл прайс-это грабёж
я не украинец, сужу исключительно со своей колокольни.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Felicitas
магистр
|
30 июня 2017 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin нас, украинцев, цены не региональные. 60 долларов дисонорд
Как раз нерегиональная цена на дизоноред 2 сейчас 40 долларов без скидки и 20 со скидкой.
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
30 июня 2017 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder
собственно, как я и говорил. Логичный шаг. У них свой магазин, своя система скидок(и очень хорошая). Стим берёт 30% и им не хочется их терять. Именно поэтому первый смотрисобака стоит те же 800 руб на юплейчасть игр подросла, но многие из этих игр раздавали бесплатно и вовсе. Новинки все стоят по-старому и больше нигде по 20% на них не дают.
цитата Felicitas Как раз нерегиональная цена на дизоноред 2 сейчас 40 долларов без скидки и 20 со скидкой.
да я уже прошёл и забыл. Я про релиз дейт говорил.
|
|
|