автор |
сообщение |
Archer.
авторитет
|
16 ноября 2008 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любишь обычно то что лучше всего получается. Поэтому моими любимыми играми стали: TES 3( с натяжкой 4), LotR Battle for middle-Earth, Witcher, King's Bounty, Heroes 3, 5. Обосную каждую. TES 4 — не встречал более необьятную игру с обилием таким возможностей. TES 4 — обрадовала тем что победить можно не прокаченным навыком, а умением. LotR — широко масштабные битвы и потрясающие осады городов, да вообще знакомая вселенная. Witcher — замечательный сюжет, где не очередное спасение мира, а месть, плюс такой боевой системы я еще нигде не встречал. Heroes — игра в которой каждый вид войск может пригодится, игра в которой можно играть с несколькими друзьями на одном компьтере. И наконец King's Bounty — где сбылась моя мечта, играть за командира с армией с множеством видов лучников( и других стрелков). Создателю каждой игры низкий поклон.
|
––– "So des-ka..." |
|
|
Nightwish
философ
|
16 ноября 2008 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Warcraft 2, Fallout 1,2 Jagged Alliance 2 и Age of Empiere 1,2. Эх, если бы совместить геймплей старичков и графику новых игр... Наверное, не пожалел бы никаких денег на upgrade...
|
––– ЗИМА БЛИЗКО |
|
|
Sorano
философ
|
25 февраля 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такс...по частоте прохождения тут лидеры Невер (первый!) и Морровинд. Еще в любимчиках: Wizardry 8, Icewind Dale, Балдурс Гейт, ну и Фолл конечно (конкуренции просто нет )
цитата Эх, если бы совместить геймплей старичков и графику новых игр...
Эхх..я тут Пленскейп поставила...так мне эта же мысль покая не дает.
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
25 февраля 2009 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sorano Эхх..я тут Пленскейп поставила...так мне эта же мысль покая не дает. Вот что нет то нет. Планск идеален. Спрайты это очень хорошо.
|
–––
|
|
|
ask.do
философ
|
25 февраля 2009 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАренгейт, q3, Half-life 1,2, Warcraff 3, Starcraft, Thief 3, Vampire, Neverwinter, FAllout 2, Нинзя.
|
|
|
Sorano
философ
|
25 февраля 2009 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вот что нет то нет. Планск идеален. Спрайты это очень хорошо.
Ыц...та я ж не спорю...но этот бы сюжет да на новую графику...эххх...канфетка бы была.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
25 февраля 2009 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sorano Ыц...та я ж не спорю...но этот бы сюжет да на новую графику...эххх...канфетка бы была. Как раз сегодня обсуждал это) Ставишь вайд скрин (мод на разрешение, хотя его никогда не ставлю) и вау. Супер картинка) Ничего не надо. Ни 3д и тд)
|
–––
|
|
|
Sorano
философ
|
25 февраля 2009 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Как раз сегодня обсуждал это) Ставишь вайд скрин (мод на разрешение, хотя его никогда не ставлю) и вау. Супер картинка) Ничего не надо. Ни 3д и тд)
Спасибо, попробую. Если еще найду что-нить примиряющее движок с директом 10, то наверно и эстетическое удовольствие получу от игры .
|
|
|
Дед
магистр
|
|
Paladin
магистр
|
|
Paranoid android
авторитет
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
|
Kartusha
магистр
|
31 марта 2009 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обожаемые игры: 1. Все Готики 2. Morrowind 3. King,s Bounty 4. Гильдия 2 5. Heroes 3,4,5 6. Пираты карибского моря 2 7. Корсары 3 Возращение легенды 8. Disciples
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Slonoedov
философ
|
|
nikn
миродержец
|
|
Sanekus
философ
|
|
Корвин
активист
|
5 апреля 2009 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цивилизация. Играл еще со второй на первой плейстейшен, когда компа не было. С тех пор одна из трех любимейших игр. Вторая Warcraft 3. Третья World of warcraft. В последние две не играл уже больше года. Так как ВоВ вообще затягивает и тогда про учебу забываеш А вот к цивилизации возвращаюсь довольно часто.
|
|
|
Лора
авторитет
|
|
dweller
авторитет
|
10 апреля 2009 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Celtic Tales: Balor of the Evil Eye. 13 лет на винте, однако.
Самая любимо-ненавидимая — Pool of Radiance. Тоже 13 лет на винте, и до сих пор не пройдена :D
|
|
|
7Четверг7
новичок
|
|